Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xrom41

КБ vs Турниры

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

101
[W_AT]
Участник
229 публикаций

Тема проста. Все мы знаем шли командные бои 7-8 лвл, которые по подсчетам должны были закончиться в начале апреля, а дальше турнир между топ-8 или топ-10, потом 9ые лвл... но уже почти 20 апреля, а бои идут и интерес у топ команд уже нет, и пошло куча турниров, только не от WG, а от сообществ, котики, тузики, Сквадратики (не кому не в обиду), в итоге мы имеем мертвое КБ. Топ кланы ушли в турниры с линейками, остальные играют в непонятном ВБР, 5-6К команды против 3-4К, причем последних в 100 раз больше. И ВБРная каруселька не дает им шанса. Был ли смысл давать делать турниры!? Если это мешает развитию КБ!? А теперь ваши размышления о продолжении КБ, нужны ли были турниры, давать им второстепенную поддержку, и ответы разработчиков, о том как будет дальше, прошу разъяснить, да и вообще что будет за вход в топ-10, в топ-100 КБ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

КБ не конкурент турнирам. Разные весовые категории. Таких боёв, как на турнирах, даже в высшей лиге КБ от силы четверть.

Но да, турниры перетянули на себя хорошую часть онлайна КБшников. Вот турниры кончились, кто захочет - вернётся.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Если бы КБ были лучше реализованы, то они были бы отличным подспорьем в качестве тренировок к турнирам. 

Топовые кланы забили на КБ не из-за нехватки времени. Как раз с этим у "увлечённых игроков" всё отлично)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций

Кому они нужны эти КБ, не интересно... Ты отстал от жизни.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций

Ничего не дадут об этом писали. КБ это затычка пока не при думают что то более мене вменяемое. Но думалка плохо работает на окладе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации

С КБ Леста на смогла так же как не смогла с РБ. А жаль:(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций

с рб они как раз смогли это нытики не смогли в рб
Изменено пользователем kipni4ek
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций

Как раз тему и создал, из-за сообщения игрока, сейчас не буду искать ссылок, важно мнение было, значит оно имеет вес, сказано было так: после турниров вернулись в КБ, а играть то не с кем, никого нет (наверное подразумевалось равносильных, то есть весь топ ушел).  Да и не будем искать причину, кто следил за турнирами - видел, что это почти весь топ КБ.

14:21 Добавлено спустя 2 минуты

Нет мотивации, вот и не играет никто.

По поводу мотивации согласен, ничего никому не обещали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации

Отвлекитесь от "рангов по скилу" и спокойно играйте:-)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

.Был ли смысл давать делать турниры!? 

Мне просто интересно а как они смогут запретить турнир который проходит совершенно без их участия ? 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Рандом  рулит  форева  ,  ранги - кому то немного  для ЧСВ и призов в финале , а остальное - тлен. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Мне просто интересно а как они смогут запретить турнир который проходит совершенно без их участия ? 

вот так, я вам покажу:red_button:как турниры проводить, и все!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций

В рб мотивация не плохая впринципе,лично я жду новый сезон.В прошлых техники 8лвла не хватало к быдущему подтянул.Надеюсь Леста сделает выводы из прошлых сезонов и сделает третий получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Третий сезон РБ был уже нормальный вполне, мотивация, конечно, не фонтан, но хотя бы знак отличия есть.

А для КБ действительно нет мотивации. Если бы участникам команд из ТОП-10 по итогам месяца давали любой прем на выбор, да отсыпали флажков щедро, вот тогда пошла бы адская заруба.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 327 боёв

Третий сезон РБ был уже нормальный вполне, мотивация, конечно, не фонтан, но хотя бы знак отличия есть.

А для КБ действительно нет мотивации. Если бы участникам команд из ТОП-10 по итогам месяца давали любой прем на выбор, да отсыпали флажков щедро, вот тогда пошла бы адская заруба.

Ещё бы лексусов да мерсов отсыпали, так ваще ляпота была бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Странные рассуждения, я и многие мои друзья играем потому, что игра просто нравиться. Отличный способ пообщаться и расслабиться после работы.В КБ прикольнее потому что уверен в союзниках. Мотивация в расслабухе, а что-то зарабатывать предпочитаю в реальной жизни.

Ещё бы лексусов да мерсов отсыпали, так ваще ляпота была бы)

+100. ... и виллу на Канарах лучшему игроку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

В РБ хотя бы флажки давали. Был смысл в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций

Какие могут вообще быть соревновательные режимы в игре, в которой процветают нежелательные модификации,дающие неимоверное преимущество? Последнего турнира хватило с головой,чтобы это увидеть. И да, вы меня сегодня в бою несправделиво обвинили ,хотя я пользуюсь только модами от Медведа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации

Странные рассуждения, я и многие мои друзья играем потому, что игра просто нравиться. Отличный способ пообщаться и расслабиться после работы.В КБ прикольнее потому что уверен в союзниках. Мотивация в расслабухе, а что-то зарабатывать предпочитаю в реальной жизни.

Безусловно хорошо, что сам процесс игры доставляет удовольствие, так и должно быть.И игра в слаженной команде приятней, тут я тоже соглашусь. Но ведь здесь игра не только в пострелять на одном корабле, но и развиваться, прокачивать, открывать новые ветки и корабли. А как это делать, если один режим съедает ресурсы другого? Время, серебро, флаги, возможность участвовать в акциях и зарабатывать плюшки и т.д. все это КБ отбирает у рандома.

17:00 Добавлено спустя 1 минуту
В РБ же наоборот, ты, даже если не прокачиваешь корабль, то зарабатываешь подспорье для прокачки в виде серебра, флагов, камуфляжей и расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию