Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Несколько провокационный опрос можно?

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Против эсминцев можно играть, с ними реально бороться, им есть что противопоставить 

За 10 последних боев на Ямато 9 раз меня топили эсминцы. Я не знаю что там можно противопоставить трем шимкам, но союзные крейсера тупо стоят ЗА линкорами или за камушками и лапочки. Настреливают по линкорам, набивают дамажку. Ловить эсминцы? Не, не слышали. Вощем Ямато и Монтана отправлены в долгий ящик как неиграбельный класс. Пока обратно не будет авиков и разведки с воздуха - нафик такой геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой

Что за дискриминация АВИКОВ? 

4/7 строчек предполагают в той или иной степени их нерф :(

Пропущу тему :( 

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Что за дискриминация АВИКОВ?

Почему нерф? Я как раз за то, чтобы в каждом бою был авик. Ибо без этого у нас засилье эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

2 захода групп - это минимум 7-10 минут боя. Помоему снесении кабины линкору за 2 захода оптимальный вариант.

Может я не правильно выразился, на два захода это секунд 40 ))) Просто сам на авиках не играю, но бывало не раз играя на тирпице, упоровшийся авик  9-10 ур. ваншотает очень быстро.

Я не против авиков, они нужны: воздушная разведка лучше не придумаешь, эсминцы без них просто бы рвали рандом, подсвет вражеской команды на любых расстояниях, что дает время сориентироваться с направлением атаки/обороны. 

Но простите судя по серверной статистике авики 10 ур. имеют средний урон 100К (http://proships.ru/stat/ship/all/avg/), а это гораздо больше чем у другого вида кораблей. Получается, что на уровнях 9-10 это основная ударная сила, чего не наблюдается на авиках 8 ур. и ниже  

Нужен баланс... я так думаю...

Изменено пользователем vava1311

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

И вы полагаете что вопросы представленные в голосовании хоть как-то исправят игру? Сильно сомневаюсь, прежде всего надо править головы разработчикам ну этим пусть сами и занимаются. Все эти голосования пустая трата времени, они вас не слышат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Аргументированный спор всегда лучше категоричных заявлений о бестолковости разработчиков, если мне объяснят, что я не прав, готов изменить свое мнение. А на счет слышат или нет - это их право, это их игра - работа. А мы все можем играть, а можем не играть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Может я не правильно выразился, на два захода это секунд 40 ))) Просто сам на авиках не играю, но бывало не раз играя на тирпице, упоровшийся авик  9-10 ур. ваншотает очень быстро.

Я не против авиков, они нужны: воздушная разведка лучше не придумаешь, эсминцы без них просто бы рвали рандом, подсвет вражеской команды на любых расстояниях, что дает время сориентироваться с направлением атаки/обороны. 

Но простите судя по серверной статистике авики 10 ур. имеют средний урон 100К (http://proships.ru/stat/ship/all/avg/), а это гораздо больше чем у другого вида кораблей. Получается, что на уровнях 9-10 это основная ударная сила, чего не наблюдается на авиках 8 ур. и ниже  

Нужен баланс... я так думаю...

Один заход проходит в течении минуты-полторы. После чего, чтобы перезарядить все группы, потребуется минуты 4-5. 40 секунд перезаряжается одна группа самолетов одного типа. И то, на хайлвл значительно больше. Лоулвл авики имеют меньшее кд, но за счет скорости полета самолетов и атакуют медленней. Так что, чтобы вас за 40 секунд атаковали два раза нужны два авика. 

Вот именно, что вы не играете на данном виде кораблей и ничего про их механику не знаете. Зато мнение имеете. Сколько там домажки средней у Яматки?) Может тоже выбивается? Ведь на Кавачи и Муеко такого нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Один заход проходит в течении минуты-полторы. После чего, чтобы перезарядить все группы, потребуется минуты 4-5. 40 секунд перезаряжается одна группа самолетов одного типа. И то, на хайлвл значительно больше. Лоулвл авики имеют меньшее кд, но за счет скорости полета самолетов и атакуют медленней. Так что, чтобы вас за 40 секунд атаковали два раза нужны два авика. 

Вот именно, что вы не играете на данном виде кораблей и ничего про их механику не знаете. Зато мнение имеете. Сколько там домажки средней у Яматки?) Может тоже выбивается? Ведь на Кавачи и Муеко такого нет. 

я не говорю о 2-х заходах всех авиагрупп имеющихся у авика, я говорю о двух пачках бобров и торперов делающих налет на корабль. Может действительно было 2-а авика я как-то не подумал об этом. Но готов поспорить что все 7 авиагрупп одновременно находящихся в воздухе Тайхо, запросто могут утопить любой корабль, как раз за те самые 40 секунд, может чуть больше, из-за противоторпедных маневров жертвы.

Урон Яматки как вы изволили выразиться), на мой взгляд сопоставим с уроном КР и ЛК других наций, тем более что ЛК в игре позиционируется как основная ударная сила. И я не сравнивал корабли разных разных уровней если о Кавачи и Мёко вы именно в этом смысле говорите.

Изменено пользователем vava1311

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию