74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 275 публикаций 9 606 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 апр 2016, 16:55:22 Приветствую всех. Прошу не обращать на тему внимания. Это вопрос разработчикам. Просто там тему создать не могу. Значит пошел я в магазин за ***. Думаю закину на счет рубалек в корабли. И что же, а то что в терминалах есть танки, есть самолеты, но нет кораблей. Так было и раньше, но я думал проблему решат, ведь в игре уже месяца полтора. Получается, если я хочу что-то купить, то делать это могу рас в месяц, когда плачу за квартиру и сдачу зачисляют на телефон. Потом с телефона покупаю. Знаю вы скажете зачисли на телефон потом купи. Хотелось бы проще. Это только в моей деревне Воронеж или везде так? И когда решат этот вопрос? Вы же деньги теряете, ведь завтра я могу передумать и не покупать. Жду ответа, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 723 [FLD] lvvpu89 Альфа-тестер, Коллекционер 3 148 публикаций 21 718 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 апр 2016, 17:05:26 В Самаре практически в любом платежном терминале любой системы кораблики есть...а вот самолетики не везде... просто поискать надо во вкладках...где-то в "других услугах", где-то в "играх"...В Ульяновске тож как-то пользовался, и в Красноярске...Чем Воронеж отличается, не понимаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 апр 2016, 17:16:02 В Самаре практически в любом платежном терминале любой системы кораблики есть...а вот самолетики не везде... просто поискать надо во вкладках...где-то в "других услугах", где-то в "играх"...В Ульяновске тож как-то пользовался, и в Красноярске...Чем Воронеж отличается, не понимаю ТС вот и ответ, платёжные терминалы пляшут под дудку хозяина,как их настроят они то и показывают........... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 апр 2016, 17:18:46 Кто-то ещё пользуется терминалами...? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #5 Опубликовано: 19 апр 2016, 17:58:57 Не нужно ТАМ тему создавать,можно задать вопрос в спецтеме,называется:Вопросы разработчикам,в разделе важные темы.Там филл практически всем и всегда отвечает,если вопрос корректный,конечноже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 19 апр 2016, 18:01:13 А кроме терминалов нету другого способа, что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 [VIP] pol_pot126 Участник, Коллекционер 1 139 публикаций 19 628 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 апр 2016, 18:06:11 Приветствую всех. Прошу не обращать на тему внимания. Это вопрос разработчикам. Просто там тему создать не могу. Значит пошел я в магазин за ***. Думаю закину на счет рубалек в корабли. И что же, а то что в терминалах есть танки, есть самолеты, но нет кораблей. Так было и раньше, но я думал проблему решат, ведь в игре уже месяца полтора. Получается, если я хочу что-то купить, то делать это могу рас в месяц, когда плачу за квартиру и сдачу зачисляют на телефон. Потом с телефона покупаю. Знаю вы скажете зачисли на телефон потом купи. Хотелось бы проще. Это только в моей деревне Воронеж или везде так? И когда решат этот вопрос? Вы же деньги теряете, ведь завтра я могу передумать и не покупать. Жду ответа, спасибо. кисловодск-пользовался терминалами но сейчас стали брать % за перевод и кладу деньги через мтс без%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 275 публикаций 9 606 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 апр 2016, 18:07:49 кисловодск-пользовался терминалами но сейчас стали брать % за перевод и кладу деньги через мтс без%. берут и у нас % раньше не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [ERMAK] Graf_Spee_ Участник 443 публикации 27 945 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 апр 2016, 18:43:10 я из казахстана у нас в питере во всех терминалах есть корабли а вот самлоётов нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 275 публикаций 9 606 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 апр 2016, 18:44:37 (изменено) я из казахстана у нас в питере во всех терминалах есть корабли а вот самлоётов нет А проблема серьёзная оказывается спасибо. Снова разраб свалил кто ответ то? Не хотите отвечать закройте тему и все. Это ваш хлеб себе то я на фармлю. Изменено 19 апр 2016, 18:51:32 пользователем mrDoct Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [BS] COMANDOR_666 Старший бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 10 457 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 апр 2016, 18:51:57 Приветствую всех. Прошу не обращать на тему внимания. Это вопрос разработчикам. Просто там тему создать не могу. Значит пошел я в магазин за ***. Думаю закину на счет рубалек в корабли. И что же, а то что в терминалах есть танки, есть самолеты, но нет кораблей. Так было и раньше, но я думал проблему решат, ведь в игре уже месяца полтора. Получается, если я хочу что-то купить, то делать это могу рас в месяц, когда плачу за квартиру и сдачу зачисляют на телефон. Потом с телефона покупаю. Знаю вы скажете зачисли на телефон потом купи. Хотелось бы проще. Это только в моей деревне Воронеж или везде так? И когда решат этот вопрос? Вы же деньги теряете, ведь завтра я могу передумать и не покупать. Жду ответа, спасибо. говорят банковские карты есть почти у каждого, может врут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 275 публикаций 9 606 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 апр 2016, 18:52:46 (изменено) говорят банковские карты есть почти у каждого, может врут Врут не у всех. Я наличку люблю. Я же там писал деревня Воронеж. Изменено 19 апр 2016, 19:04:04 пользователем mrDoct Рассказать о публикации Ссылка на публикацию