Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mrD0CTOR

Проблема с донатом

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 606 боёв

Приветствую всех. Прошу не обращать на тему внимания. Это вопрос разработчикам. Просто там тему создать не могу. Значит пошел я в магазин за ***. Думаю закину на счет рубалек в корабли. И что же, а то  что в терминалах есть танки, есть самолеты, но нет кораблей. Так было и раньше, но я думал проблему решат, ведь в игре уже месяца полтора. Получается, если я хочу что-то купить, то делать это могу рас в месяц, когда плачу за квартиру и сдачу зачисляют на телефон. Потом с телефона покупаю. Знаю вы скажете зачисли на телефон потом купи. Хотелось бы проще. Это только в моей деревне Воронеж или везде так? И когда решат этот вопрос? Вы же деньги теряете, ведь завтра я могу передумать и не покупать. Жду ответа, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 723
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 148 публикаций
21 718 боёв

В Самаре практически в любом платежном терминале любой системы кораблики есть...а вот самолетики не везде... просто поискать надо во вкладках...где-то в "других услугах", где-то в "играх"...В Ульяновске тож как-то пользовался, и в Красноярске...Чем Воронеж отличается, не понимаю:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

В Самаре практически в любом платежном терминале любой системы кораблики есть...а вот самолетики не везде... просто поискать надо во вкладках...где-то в "других услугах", где-то в "играх"...В Ульяновске тож как-то пользовался, и в Красноярске...Чем Воронеж отличается, не понимаю:amazed:

ТС вот и ответ, платёжные терминалы пляшут под дудку хозяина,как их настроят они то и показывают...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Не нужно ТАМ тему создавать,можно задать вопрос в спецтеме,называется:Вопросы разработчикам,в разделе важные темы.Там филл практически всем и всегда отвечает,если вопрос корректный,конечноже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А кроме терминалов нету другого способа, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 628 боёв

Приветствую всех. Прошу не обращать на тему внимания. Это вопрос разработчикам. Просто там тему создать не могу. Значит пошел я в магазин за ***. Думаю закину на счет рубалек в корабли. И что же, а то  что в терминалах есть танки, есть самолеты, но нет кораблей. Так было и раньше, но я думал проблему решат, ведь в игре уже месяца полтора. Получается, если я хочу что-то купить, то делать это могу рас в месяц, когда плачу за квартиру и сдачу зачисляют на телефон. Потом с телефона покупаю. Знаю вы скажете зачисли на телефон потом купи. Хотелось бы проще. Это только в моей деревне Воронеж или везде так? И когда решат этот вопрос? Вы же деньги теряете, ведь завтра я могу передумать и не покупать. Жду ответа, спасибо.

кисловодск-пользовался терминалами но сейчас стали брать % за перевод и кладу деньги через мтс без%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 606 боёв

кисловодск-пользовался терминалами но сейчас стали брать % за перевод и кладу деньги через мтс без%.

берут и у нас % раньше не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 945 боёв

я из казахстана у нас в питере во всех терминалах есть корабли а вот самлоётов нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 606 боёв

я из казахстана у нас в питере во всех терминалах есть корабли а вот самлоётов нет 

А проблема серьёзная оказывается спасибо.

Снова разраб свалил кто ответ то?

Не хотите отвечать закройте тему и все. Это ваш хлеб себе то я на фармлю.

Изменено пользователем mrDoct

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 457 боёв

говорят банковские карты есть почти у каждого, может врут:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 606 боёв

говорят банковские карты есть почти у каждого, может врут:hmm:

Врут не у всех. Я наличку люблю. Я же там писал деревня Воронеж.
Изменено пользователем mrDoct

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.