Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

Nurnberg vs. Cleveland. Распрямите клешни!

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой

До Руна это страдание. Даже Хиппи не помогает. Хотя и знаменит.))))

человек не имеющий в порту хипера и йорка пускается в пространные рассуждения.. типа мол я там на тесте был и все такое.. мил человек купи и покатай не в реалиях тестовых итераций, а потом и говори.

купи хоть что то кроме 6 лвл

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

А вот научите меня, какие варианты есть у Нюрнберга против Клива кроме как сбежать? 

Частный случай типа "спикировать из-за островов и заторпедить" не рассматриваем. 

Вариант "повайнить на форуме, чтобы Нюшу апнули" - тоже.:trollface:

Заранее спасибо! :popcorn:

Вопрос можно,а как вы на 5 немце против него играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

человек не имеющий в порту хипера и йорка пускается в пространные рассуждения.. типа мол я там на тесте был и все такое.. мил человек купи и покатай не в реалиях тестовых итераций, а потом и говори.

купи хоть что то кроме 6 лвл

Ну да.) Может быть я и не прав. Но где вы видели, что я доказывал то, что моё мнение или мои оощущения есть истина? А поумничать и посомневаться, взглянуть на вашу стату или на Колину и я могу.)))) Так что не мелите ерунды. Это не дальновидно.

И вы мне не друг и не родственник, так что выражайтесь как подабает в приличном обществе.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

что 5,что 6 гнут все живое на своих уровнях при своей дикой скорострельности и прекрасненьких ббхах
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

редко. 

Молотить фугасами носовую проекцию Кливленда никто не отменял. 

От 0 до 500 дамага за залп. 

,нюрнберг однозначно один из лучших

Согласен. КР 7 может выносить на раз, ББшками по надстройкам ЛК шарашит дай боже, вот только что пол-варспайта в надстройку расстрелял и ушел от него за остров, чтобы не словить ББ. 

Но именно КЛИВЛЕНД на Нюше разобрать один-в-один - не выходит, хоть застрелись :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой

Ну да.) Может быть я и не прав. Но где вы видели, что я доказывал то, что моё мнение или мои оощущения есть истина? А поумничать и посомневаться, взглянуть на вашу стату или на Колину и я могу.)))) Так что не мелите ерунды. Это не дальновидно.

И вы мне не друг и не родственник, так что выражайтесь как подабает в приличном обществе.

если я рассуждаю про апельсин то я оный как минимум съел предварительно, дабы составить свое мнение о вкусе.а вы рассуждаете что видели как едят апельсин..разницу понимаете?

очень хорошо что вы мне не родня.. я рад сему факту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Бронебойные в борта Кливленда залетают просто с шикарным дамагом. Фугасы так же пробивают борта и отменно взводятся. 

ИМХО, в этом то и проблема немецких уберфугасов, чуть дал угла КР, и только здынь-дзынь будешь слышать от ББ. Только когда оппонент сам подставится можно наносить ощутимый дамаг ББ, а с нормальным  кливом это не прокатит, ББ рикошетит, а ОФ будут выносить смешные цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

да господи,не сближайтесь вы с ним и все,чтобы ему попасть на дистанции более 10 км нужно ну очень постараться,а вы точны и кусучи даже на максималке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Все что ближе 10 км(кроме лк естесно),клив просто не отпустит,все что дальше - копеечный урон пожарами и простое закликивание по кд.Нюнберг в теории может уделывать клива в 1 калитку как говорят,но часто дистанции боев это 8-12 км где клив дарит хорошие повреждения.Если никто мешать не будет то нюра закликает ббшками(а в клив они входят хорошо,вообще клив все хорошо впитывает,ну разве что ббшки в лоб рикошетят и то не все)от дистанции,правда это будет долго,ооочень долго если у клива есть хоть одна извилина.Имхо лучше будучи на нюре сразу вышибать сильных противников по типу клива и т.д. расстреливая со 2-й линии не тер хп,проще в конце будет докликать).Не знаю как кому а мне лично клив больше нравиться ибо более универсален - ваншот ббшками без дитонаций нюнбергам на 7 км?пжалста!убить с 2х-3х залпов эм?да не вопрос!сжечь лк на ретираде\из-за острова\со 2-й линии?как 2 пальца об бетон!авики?не боится даже 8-е.Правда если лк будет фокусить на близких дистанцих жить вам на кливе не долго останется(имхо даже нюра жить будет дольше ибо размеры меньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

если я рассуждаю про апельсин то я оный как минимум съел предварительно, дабы составить свое мнение о вкусе.а вы рассуждаете что видели как едят апельсин..разницу понимаете?

очень хорошо что вы мне не родня.. я рад сему факту.

Люди разные, для кого то апельсин вреден изза повышенной кислотности. А по сему не едят. Тогда предъявите ваши полномочия модератора и объясните, почему я не имею права на личное мнение, тем более откатав несколько боёв на тесте на хай левел технике. А так же объясните, почему я не имею прав на личное мнение вообще?

Честно, я поражён тому факту, что вы берёте на себя ответственность решать за других.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

да господи,не сближайтесь вы с ним и все,чтобы ему попасть на дистанции более 10 км нужно ну очень постараться,а вы точны и кусучи даже на максималке

По Кливленду нифига не кусючи. В этом проблема. 

Друзья, я конкретно про Кливленд говорю. Не про Пенсу, не про Аобу, не про Йорцк, не про Миёко... Про Кливленд. У которого есть немного брони, цитадель под водой и фугасы, которые жгут :( 

Все остальное - 5-6-7 пилится без проблем (неожиданная проблема со Светланами, ибо, походу. ББ ее не замечают, но все равно решаемо).

Трабл - только vs. Кливленд

сли никто мешать не будет то нюра закликает ббшками

В торец не могу ББшками :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А вот научите меня, какие варианты есть у Нюрнберга против Клива кроме как сбежать? 

Частный случай типа "спикировать из-за островов и заторпедить" не рассматриваем. 

Если кливовод скиловый и категорически не подставляет борт - торпеды единственный вариант (или тикать :)).

В противном случае - запросто.

З.Ы. а вообще "чистые дуэли" - это скорее исключение, обычно у обоих есть союзники, от которых тоже многое зависит.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Если кливовод скиловый и категорически не подставляет борт - торпеды единственный вариант (или тикать :)).

В противном случае - запросто.

Если подставляет борт и не идет на сближение - это либо еда. либо рядом есть кто-то посерьезней. Ну и вопрос не про этот вариант есесна :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

редко. 

От 0 до 500 дамага за залп. 

Согласен. КР 7 может выносить на раз, ББшками по надстройкам ЛК шарашит дай боже, вот только что пол-варспайта в надстройку расстрелял и ушел от него за остров, чтобы не словить ББ. 

Но именно КЛИВЛЕНД на Нюше разобрать один-в-один - не выходит, хоть застрелись :( 

Нужно не в сам нос, а чуть выше - в надстроечки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Знаю конкретно, что Кливленд в неумелых руках проигрывает Будённому. Причина тому баллистика. Причём от фугасов оного не спасает ничего.

Нюру только планирую, в отдалённом будующем. Хотя, мне немцы противопоказаны по принципу среднего крейсера. Тоесть в полный хрусталь я не могу, а вот что то между хрусталью и бронированной цитаделью- вполне. Тем более я эль крабо ещё тот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ждать пока подставиться,выходить из-засад(главное что бы не знал что вы именно воон там),пытатьтся все-таки лупить ббшками,сам катаю на кливе,что-то да залетает,а в ответ просто тупо не могу попасть,либо кооперируйтесь,тогда станет гораздо проще.1 на 1 для меня лично - нюнберги лакомая цель,бесит когда далеко или когда выплывают близко а у тебя фугасы включены(и то тут есть шанс 7-8 сек кд и дать залп ббшками по цитадели конда начнут разворот дл торпедной атаки,а 90% нюнбергов если вылетают то пускают сразу же рыбок на пределе дальности хода)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

есть 1ин мутноватый варик,иногда клив раскрывается:начинаешь сваливать и кидаешь торпеды ему на ход, без надежды попасть главное чтоб он их увидел, некоторые начинают вилять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Старший альфа-тестер. Старший альфатестер...спрашивает как играть...я точно на корабельном форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Старший альфа-тестер. Старший альфатестер...спрашивает как играть...я точно на корабельном форуме?

Вы точно прочитали, о чем я написал? Я не уверен. 

Худейте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию