Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

Nurnberg vs. Cleveland. Распрямите клешни!

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Вы точно прочитали, о чем я написал? Я не уверен. 

Худейте. 

Вопрос был: как бороться с кливлендом. Как по мне наивный вопрос. Бороться? Стрелять.... и попадать... А еще можно убегать от него, на другой фланг. и еще много способов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вы точно прочитали, о чем я написал? Я не уверен. 

Худейте. 

Бывает. Я с рейса пришёл и увидел другую игру.) Ещё раз отправлюсь - опять, прилетев, удивлюсь.) Так что, сюрпризы ещё впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вопрос был: как бороться с кливлендом. Как по мне наивный вопрос. Бороться? Стрелять.... и попадать... А еще можно убегать от него, на другой фланг. и еще много способов

А конкретнее? И без теорикрафта?

Конкретно Клив против нюры на чистой воде на расстоянии засвета с камуфляжем. На встречных. 

По порядку. Как его разложить?

Клив - не рак.

ЗЫ. Я знаю, как буду раскладывать нюру на кливе. Наоборот - не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Конкретно Клив против нюры на чистой воде на расстоянии засвета с камуфляжем. На встречных. 

Клив - не рак.

рандом решит за вас если скилл одинаковый. вы стреляете - он стреляет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Вариант только один, держать его на удобной дистанции, остальные не рассматриваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

рандом решит за вас если скилл одинаковый. вы стреляете - он стреляет 

Это если нюра против нюры.

А на вопрос Вы не ответили... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Клив - не рак.

Чтобы клив поставил борт, надо ему вынести носовые/кормовые башни. Только бб и только по орудиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

От 0 до 500 дамага за залп. 

Даже такое с трудом выйдет, если выбиты хп с модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Это если нюра против нюры.

А на вопрос Вы не ответили... :(

Сблизиться полным ходом, пустить торпеды, когда отвернет - насовать в бочину :)

Хотя на самом деле шансов мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Даже такое с трудом выйдет, если выбиты хп с модулей.

У меня это стандартно. 

Сблизиться полным ходом, пустить торпеды, когда отвернет - насовать в бочину :)

Хотя на самом деле шансов мало...

Ну вот мои мысли с Вашими сходятся, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У меня это стандартно. 

Однако на Кливе должен быть самый донный краб, чтобы такое допустить. Хотя, если изза острова, то возможно почти без потерь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

:) Вариант ненадежный конечно, но бегать по всей карте - точно не наш метод :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
328 боёв

Держать Клювдию на 12+ км, издевательски хохоча уклоняться от камней из ее тактических катапульт, бить в борт ББшками, в ромб или нос - фугасами.

У Сливленда нет ни шанса. Это корабль исключительно против авиации и рельсоходов, в отличие от Нюры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Не поверите. Как то раз, на Карлсоне потопил Клива. Торпедами, изза острова.)))) Сделал ему сюрприз. При этом он думал, что я лёгкий фраг. Выходил уже с повёрнутыми на меня орудиями. Вот это эпик фэйл. Остаётся только посочувствовать.

Чудеса сбываются.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Держать Клювдию на 12+ км, издевательски хохоча уклоняться от камней из ее тактических катапульт, бить в борт ББшками, в ромб или нос - фугасами.

У Сливленда нет ни шанса. Это корабль исключительно против авиации и рельсоходов, в отличие от Нюры.

Этапять!))):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 911 боёв

Рун это та же нюра тока не хрусталь и размером с Колорадо:teethhappy:

и с грацией слона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Таки прямо ни шанса? А может не надо так категорично? Вот мне например не помешает баллистика клива раздолбить нюру на 12км, убегающую прибегающую или идущую в торпедную атаку, дзынкающую ббшками или пшиками. Давайте поменьше таких однозначных выводов, решает все ситуация в бою, в трене 1 на 1 на кливе я вас раскатаю в бубльгум- пробуем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

У нас с Вами разные Нюры и Клиелвенды. 

У моей Нюры фугасы не дамажат вообще, как и ББ в торец :) 

Друзья, еще раз - речь идет именно о Нюре именно против Кливленда, а не о сферических аппаратах с разной дальностью стрельбы... 

Таки прямо ни шанса? А может не надо так категорично? Вот мне например не помешает баллистика клива раздолбить нюру на 12км, убегающую прибегающую или идущую в торпедную атаку, дзынкающую ббшками или пшиками. Давайте поменьше таких однозначных выводов, решает все ситуация в бою, в трене 1 на 1 на кливе я вас раскатаю в бубльгум- пробуем???

Вот я бы про Клив сказал то же самое. По Вашему мнении, есть что-то, что может сделать Нюра, чтобы раздолбать Клив? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Вот я бы про Клив сказал то же самое. По Вашему мнении, есть что-то, что может сделать Нюра, чтобы раздолбать Клив? :)

Я бы попытался развернуть клив на выгодный угол торпедами, но не на сходящихся курсах а давая ему как бы догонять себя...

Как то так... А дальше по факту смотреть - что получается, хотя количество хп и то как Нюра их теряет под фугасами долго смотреть не даст, но попробовал бы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию