Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67425229

Действенный способ заставить страдать авиакнопки без нерфов и прочего.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Плотнее, плотнее, встаём рядом, а теперь вылетет птичка торпеда.

Ордер это хорошо, ордер это вкусно.

При наличии союзных эсминцев на фланге и/или авика подсвечивающего вражеских эсминцев шансы поймать торпеды околонулевые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Играю без модов.На захвате трех точек легко играется, уничтожаеются эсминцы затем берутся точки американцы играют в два ордера обычно.

да хоть в один ордер, без пво крейсеров это все равно не защита от ав. 2 колорадо и я на фусо шли рядом - лексу ничего не помешало откидаться с потерей 1 торпера и 2 бомберов. 

Плюс ордер такая сладкая мишень для сбора дамага от двух яп эм 

08:29 Добавлено спустя 0 минут

я имел ввиду, 38% побед в подписи:)

она истинная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

извините вы лезите из глубокой ямы, а он уже на краю ямы, вот как дойдут ваши показатели до его винрейт, урон и рейтинг WR вот тогда можно сравнивать. лезть с 46% в десятки раз проще, чем лезть вверх на тех же 65%+

Когда я доползу до Х уровня большинство "чемпионов" уже забудут что играли в WOWS...

И будут гонять очередную игру и вообще чёт знает что ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

да хоть в один ордер, без пво крейсеров это все равно не защита от ав. 2 колорадо и я на фусо шли рядом - лексу ничего не помешало откидаться с потерей 1 торпера и 2 бомберов. 

Плюс ордер такая сладкая мишень для сбора дамага от двух яп эм 

Вы попробуйте пройти ордером в 2 Норки/Айовы или хотя бы Тирпица. Результат Вас сильно удивит.

В Вашем примере один Кливленд или Хиппер обмазанные ПВО полностью решили бы все проблемы с авиками.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Быстрёхонько пробежаться по игре и делать статистику ? Мало катали корабли ... даже 100 боёв нет на любом ...

Это игра Warships а не Главстат MMORG ..... вам как любителю статистики ...

stat_0.jpg

59634704.png

Внизу ваши графики (верхние мои), вывод :

Нет стабильности в результатах у вас, и начали проседать.....

stat_1.jpg

есть такое мнение что если человек действительно знает то о чем говорит то и послушать не грех.

но форум такое место где каждый суслик агроном.  теперь внимательно читаем про что тема.. а тема у нас про авики.

и я так считаю что за 2000+боев у вас не научится играть кроме как на хошо которому некому оказать сопротивление на 4 лвл это достижение

читаем тему далее.. там вроде как что то про пво крейсера кто то сказал..

так смотрим теперь на авики 6+лвл..и что у вас там???

покажете сами или как,???

в довесок.. мнение неумелых игроков слушать не стоит, а в авики мне не понравилось..   мне в корабли понравилось..

а статистикой крайней недели в меня тыкать не нужно.. это феномен мне непнятный.. ацкая черная полоса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

После того как авикам выдали заградку, все разговоры об ордере есть наглейшее лицемерие плоскопалубных нытиков.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вы попробуйте пройти ордером в 2 Норки/Айовы или хотя бы Тирпица. Результат Вас сильно удивит.

В Вашем примере один Кливленд или Хиппер обмазанные ПВО полностью решили бы все проблемы с авиками.

Так интересно, вы еще скажите кливами ордером ходить? а без ПВО кораблей пробовали? На япах к примеру? яп кр немецкие кр ? ну отбейтесь парно от налета АВ, да еще и на +1+2уровня выше 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

После того как авикам выдали заградку, все разговоры об ордере есть наглейшее лицемерие плоскопалубных нытиков.

Проблема в том. что АВ это не арта.

На них одной кнопкой не поиграешь.

Поэтому привлечь "ЦА" ч/з АВ не получится.

Геймплей на АВ сложноват.

Нету на АВ кнопки "нагунуть всех".

Но, то что АВ имбалансны - увы это факт.:-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вот только не надо мне рассказывать про сложность АВ, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Проблема в том. что АВ это не арта.

На них одной кнопкой не поиграешь.

Поиграешь. Просто для эффективной игры нужны две.:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

есть такое мнение что если человек действительно знает то о чем говорит то и послушать не грех.

но форум такое место где каждый суслик агроном.  теперь внимательно читаем про что тема.. а тема у нас про авики.

и я так считаю что за 2000+боев у вас не научится играть кроме как на хошо которому некому оказать сопротивление на 4 лвл это достижение

в довесок.. мнение неумелых игроков слушать не стоит, а в авики мне не понравилось..   мне в корабли понравилось..

а статистикой крайней недели в меня тыкать не нужно.. это феномен мне непнятный.. ацкая черная полоса.

замечу что вы понятия не имеете о чем пишите - все амер и яп ЛК 4,5 ур в топовом корпусе косят самолеты будь здоров при указании приоритета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Потому что авики - это бояре, которым не должно просить помощи у низших холопов.
Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

С VIII уровня спустилась обратно на землю и играю ...
08:47 Добавлено спустя 0 минут

Потому что авики - это бояре, которым не должно просить помощи у низших холопов.

Истина ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Поиграешь. Просто для эффективной игры нужны две.:B

Три, если на то пошло. Шифт, альт, левая кнопка мыши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Три, если на то пошло. Шифт, альт, левая кнопка мыши.

Ну это же у всерх-мастерство уровня GML по старкрафту, которое я не могу даже и представить.:(

Рулить пятью юнитами с помощью трех кнопок - это уже перебор. Такого даже корейцы не осилят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Это ходить ордером.:hiding:

У американцев Линкоры ходят с крейсерами.

9485809.jpg

9471473.jpg

Дамажка с того боя.:D

9483761.jpg

А вы говорите авиакнопки имбы.:trollface:

Действенный способ заставить страдать нытиков - играть на амеравике в отряде с япэсмами:trollface: Нерф ордера прямо в бою обеспечен)))
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну это же у всерх-мастерство уровня GML по старкрафту, которое я не могу даже и представить.:(

Рулить пятью юнитами с помощью трех кнопок - это уже перебор. Такого даже корейцы не осилят.

Да вообще. Правда некоторым приходится рулить 7-8ю группами, а это вообще за гранью понимания даже корейцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Действенный способ заставить страдать нытиков - играть на амеравике в отряде с япэсмами:trollface:

А когда тебя на АВ потопит вражеский Мидвей - пойти ныть на форум "УБЕРИТЕ КАНИБАЛИИИЗМ!!! ДАМАЖКУ ДЕЛАТЬ МЕШАЮТ!! ДАЙТЕ ЗАГРАДКУ!"

:teethhappy:

Да вообще. Правда некоторым приходится рулить 7-8ю группами, а это вообще за гранью понимания даже корейцев.

Тут да, нужно быть просто роботом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Так интересно, вы еще скажите кливами ордером ходить? а без ПВО кораблей пробовали? На япах к примеру? яп кр немецкие кр ? ну отбейтесь парно от налета АВ, да еще и на +1+2уровня выше 

Ну да, крейсера либо ЛК с хорошим ПВО для ордера самое оно. Без крейсеров тоже пробовал, 2 Айовы идущие рядом чхать хотели на тот Эссекс он тупо до них не долетают. Что до японцев, то должна же быть у имб хоть какая-то слабость, они и без ПВО тотально доминируют практически во всех ветках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну да, крейсера либо ЛК с хорошим ПВО для ордера самое оно. Без крейсеров тоже пробовал, 2 Айовы идущие рядом чхать хотели на тот Эссекс он тупо до них не долетают. Что до японцев, то должна же быть у имб хоть какая-то слабость, они и без ПВО тотально доминируют практически во всех ветках.

Ага, проблема только в том, что амер КР и амер ЛК - полный мусор. Есть Мексика, есть Омаха, остальное шлак.

То есть из 6 веток у нас есть только 2 с ПВО, и те полная лажа во всем остальном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию