Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67425229

Действенный способ заставить страдать авиакнопки без нерфов и прочего.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Вот только не надо мне рассказывать про сложность АВ, да?

Для "ЦА"  - сложно.

Нужно уметь нажимать ALT, правильно упреждение для торпов брать.

С бомбардировщиками чуть попроще. Но все равно, по ALT эффективнее.

Кроме того этих эскадрилий много (больше одной).

Надо следить. чтобы по дороге их ауры ПВО злых крейсеров не зацепили.

Понятно, нормальному игроку это не сложно.

Но под *** уже не поиграешь.

А с артой - все просто.

Навел крестик - нажал кнопку.

Если повезет полтанка как не бывало, а то и все три в ангар.

Просто, весело и с ***.

Поэтому ставка разработчиков, что геймплей на АВ будет. как геймплей на Арте - способом привлечения ЦА. как минимум наивен. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да , ходите ордером, авики апнут тогда;)

08:56 Добавлено спустя 1 минуту

Ага, проблема только в том, что амер КР и амер ЛК - полный мусор. Есть Мексика, есть Омаха, остальное шлак.

То есть из 6 веток у нас есть только 2 с ПВО, и те полная лажа во всем остальном.

++++++++++++++++++=++=+=+==++++++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ага, проблема только в том, что амер КР и амер ЛК - полный мусор. Есть Мексика, есть Омаха, остальное шлак.

Ну Айова мне в целом скорее понравилась, да и Балтимор хоть и скучно но играть можно. Надо немного денег подкопить и взять Де Мойна, вроде после апа ПВО он более менее нормально себя чувствует.

Немецкие крейсера с 8 уровня тоже имеют хорошее ПВО, вангую что топовые ЛК немцев тоже будут нормально косить самолеты.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Как бы не было удивительно - ТС прав.

Прекрасно помню свой бой на РУсервере на Медведе. Это было до нерфа - типа я суперимба. Против нас Хакиру.... Но при этом мы проиграли и концу боя у меня кончились все самолеты О_О и я потопил всего одного. Причина проста - ордер. Плотный ордер под прикрытие АВ.

Плотный ордер должны очень хорошо разбирать эсминцы, что еще страшнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

замечу что вы понятия не имеете о чем пишите - все амер и яп ЛК 4,5 ур в топовом корпусе косят самолеты будь здоров при указании приоритета. 

на 4 лвл сбивается 1.5 самолета за бой в среднем.. на 5 лвл 2-3 самолета.. на 6 лвл уже  6-7... так кто там на 4-5 лвл сопротивляется ?

может вас ввели в заблуждение интегральные показатели ПВО?

так  там много полудюймовых пушечек, которые входят в значение показателя а на деле ниочем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Для "ЦА"  - сложно.

Как мне нравится, когда используют термин "ца" подразумевая свою исключительность, и ни в коем случае не принадлежность к "ца".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну Айова мне в целом скорее понравилась, да и Балтимор хоть и скучно но играть можно. Надо немного денег подкопить и взять Де Мойна, вроде после апа ПВО он более менее нормально себя чувствует.

Немецкие крейсера с 8 уровня тоже имеют хорошее ПВО, вангую что топовые ЛК немцев тоже будут нормально косить самолеты.

Ну вот взяла я Пенсу в свое время, обмазала ПВО с ног до головы на 15 перков.

И чтобы бы Вы думали? Рейнджер двумя бобрами запожарил меня до смерти авто-атаками. Бобры заходят с борта под заградкой. Половина падает, оставшиеся вешают два пожара. Отбиваюсь. Следующая атака - заградка в К\Д, ремка в К\Д, еще два пожара - поиграла.

Мало того, что эта *** в бою абсолютно бесполезна, так еще и самолеты не сбивает. 

Ну и кто после этого пойдет качать Амеров дальше?

Нужны ли рассказы о том, что в рандоме творит Мекко? Которая кстати самолеты сбивает немногим хуже.

Нужно объяснять, по какой ветке пойдут игроки?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

на 4 лвл сбивается 1.5 самолета за бой в среднем.. на 5 лвл 2-3 самолета.. на 6 лвл уже  6-7... так кто там на 4-5 лвл сопротивляется ?

ок это будет ваше мнение тот кто играет на хошо над вашим постом посмеется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв

Ну да, когда я играл на заточенном в  ПВО крейсере, Кливленде, я включал заградку, находясь рядом с ЛК. Но было это в начале боя. Я могу защитить линкоры от первого налёта, дальше наши пути, как правило, расходились. Не только ЛК, но и мне тоже на КР дамажка и фраги нужны!

Пока не сделают вознаграждение за прикрытие ПВО, интереса целенаправленно ходить в ордере с ЛК у КР не будет.  А вознаграждение за сбитые самолётики слишком маленькое, чтобы заниматься только этим.

ну так то да, а то ЭМ на точке прикрой, ЛК от ЭМ прикрой, Авики от авика прикрой, давайте играть с определённым набором классов и все всех прикроют)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Т ракн или в в ПВО сетапе. Я думаю что скорее всего ракан в ПВО сетапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

И чтобы бы Вы думали? Рейнджер двумя бобрами запожарил меня до смерти авто-атаками. Бобры заходят с борта под заградкой. Половина падает, оставшиеся вешают два пожара. Отбиваюсь. Следующая атака - заградка в К\Д, ремка в К\Д, еще два пожара - поиграла.

Мало того, что эта *** в бою абсолютно бесполезна, так еще и самолеты не сбивает. 

Ну и кто после этого пойдет качать Амеров дальше?

Нужны ли рассказы о том, что в рандоме творит Мекко? Которая кстати самолеты сбивает немногим хуже.

Нужно объяснять, по какой ветке пойдут игроки?

Не знаю - пробовал пенсу в 5.5 на тесте - она там самолетиков накосила больше, чем союзный авик - штук под 30). Естественно - вточенная в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Основной вопрос в какое время это было. У Пенсы было нормальное ПВО до ребаланса, и после последнего патча когда починили ручное управление ПВО. Но таки да, американцы на фоне немцев и японцев скучные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Как мне нравится, когда используют термин "ца" подразумевая свою исключительность, и ни в коем случае не принадлежность к "ца".

Я сам "ЦА", для меня АВ "СЛОЖНА!!!!"

Поэтому и написал, как типичный представитель "ЦА", мнение об игре на АВ!

Мой выбор как "ЦА" - это ЛК!

Жмякнул кнопку!

Повезло оторвал пол лица крейсеру.

Не повезло... Потом жмякну еще раз. 

<:o) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Основной вопрос в какое время это было. У Пенсы было нормальное ПВО до ребаланса, и после последнего патча когда починили ручное управление ПВО. Но таки да, американцы на фоне немцев и японцев скучные. 

А толку от той ручки, когда универсалки с уроном в 50? Да у Клива в стоке ПВО сильнее чем у Пенсы в топе.

Чтобы прокачать все перки ПВО - нужно 14 перков минимум. О каких 14 перках на 7-м уровне может идти речь?

Заходит нуб почитать про ветки:

Пенсу - матерят

Орлика - матерят

Балти - проклинают

Мойку - матерят.

Я постоянно смотрю списки команд. Корабль с ПВО - чаще всего ровно один или два.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв

А толку от той ручки, когда универсалки с уроном в 50? Да у Клива в стоке ПВО сильнее чем у Пенсы в топе.

Ну дык у Клива зенитки новее, мощнее и их больше.... Историчность, все дела. А по сути и выходит, что у Клива, ПВО сильнее чем надо, а у Орлеана, который к десяткам попадает - слабее чем надо. Но ведь разрабы "так видят". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну у Клива ПВО на уровне кораблей 8-9 уровня, по урону с универсалок он на уровне Балтимора и Де Мойна :) Так что сравнивать с ним дело неблагодарное, т.к. при заточке в ПВО он гнет все авики по 8 уровень включительно.

PS: К слову у Ибуки универсалки почти такие же  (87 урона против 90 у американцев), а Зао после ребаланса хоть как-то смог противостоять авикам.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну у Клива ПВО на уровне кораблей 8-9 уровня, по урону с универсалок он на уровне Балтимора и Де Мойна :) Так что сравнивать с ним дело неблагодарное, т.к. при заточке в ПВО он гнет все авики по 8 уровень включительно.

Вот за ПВО я ему готова простить всю его убогость нынешнюю. 

Про Пенсу этого не скажешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв

Что есть Т ракн?

Вообще это должно расшифровываться как "топикстартер - рак", но если учесть что писал пользователь EisenTod, то это он так здоровается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Вообще это должно расшифровываться как "топикстартер - рак", но если учесть что писал пользователь EisenTod, то это он так здоровается. 

Понятно.Я в универсальном пресете играю.НА скринах это видно.:D
Изменено пользователем KoTik_mimimi_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию