495 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 апр 2016, 10:06:25 Эм, я не могу разглашать некоторую информацию. Кое-чем поделюсь, раньше ломали, теперь в ход пошёл другой проверенный веками метод. Только старые добрые методы! Только хардкор! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 апр 2016, 10:29:17 (изменено) Насколько я помню турнир по результатам КБ отложили до лучших времён. По поводу "допинга", вот бой [smile Gaming] SABRE, от лица обладателя персонального спецприза турнира за самое большое количество фрагов по результатам турнира, GTX 980. Может "допинг" и есть, но побеждают почему то ребята без нежелательных модификаций. Изменено 20 апр 2016, 10:31:22 пользователем VauIt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 апр 2016, 10:33:27 А какие есть допинги для авиков?)) а то у меня только турнирная комната стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 cTpAx_67 Бета-тестер 362 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 20 апр 2016, 10:34:16 (изменено) Ходят слухи, что допинг в следующем крупном патче кончится. Это всего лишь слухи...... Уверяю Вас с выходом "крупного патча" ничего не изменится! + к этому добавлю, что в процессе разработки "допинг" для АВ. P.S. по крайней мере на тесте "допинг" работал! Изменено 20 апр 2016, 10:36:14 пользователем AgMuPaJI_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 20 апр 2016, 10:52:30 Собственно больше просьба чем предложение. Все мы знаем, что по окончанию тестового сезона КБ разработчики собираются устроить турнир среди топовых команд. Я участвовал уже в 3-рех турнирах и был немного удивлен ЦА которая смотрела стримы. Многие начинают обвинять участников турнира в использование "допинга", ну Вы сами понимаете какого. Вот собственно и это послужило причиной написания этой темы. Для начала что такое турнир? Это состязания между командами, показ ими скила, умение тактически и слаженно действовать, грамотный фокус и командное взаимодействие. В спорте при проведении соревнований на высоком уровне проводится допинг контроль. И спортсмены, которые принимают допинг дисквалифицируются. К чему это я? Ведь есть программы, благодаря которым можно на расстоянии посмотреть что происходит на мониторе, у Вас есть возможность (я верю в это) сделать отдельный турнирный клиент игры или быть может программу блокирующую любую модификацию клиента. Ведь если этот турнир будет чистым это положительно скажется и на ЦА следящим за ним. Вы можете сделать так чтобы весь турнир или хотя бы полуфинал/финал проходил абсолютно чистым, без "допинга"? Надеюсь Вы меня поняли. С уважением пень. Вы слишком часто создаете темы, в которых оправдываетесь. Да да именно так. Когда человек слишком часто говорит всем о том, что он не виноват - нужно подумать о прямо противоположном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:01:29 Вы слишком часто создаете темы, в которых оправдываетесь. Да да именно так. Когда человек слишком часто говорит всем о том, что он не виноват - нужно подумать о прямо противоположном. Я не оправдываюсь. Просто обидно пересматривать стрим и видеть в чате надписи что он использует допинг, команда на допинге и т.д. Сидишь смотришь и думаешь как избавиться от этой лжи и лицемерия??? Поэтому и создаю, я могу предоставить любой реплей, но говорят что так тоже ничего не докажешь. Просто когда идет стрим все начинают хаять игрока за то, что он попал. А то что до этого он 3-4 раза промазал это фигня, просто скилл любимого игрока на высоте, он просто увернулся... А так чистый клиент, чистая совесть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:05:28 Зачем турнир? лучше КБ допилить хотяб до уровня РБ, по окончании сезона лучшим плюхи худшим позор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 741 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:41:25 Пень! не лукавь, да. Я лично общался в ТС и Скайпе с несколькими очень фиолетовыми участниками многих турниров и прекрасно знаю, кто с допингом, а кто нет. Хватит пургу нести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:44:19 Насколько я помню турнир по результатам КБ отложили до лучших времён. По поводу "допинга", вот бой [smile Gaming] SABRE, от лица обладателя персонального спецприза турнира за самое большое количество фрагов по результатам турнира, GTX 980. Может "допинг" и есть, но побеждают почему то ребята без нежелательных модификаций. А к чему это видео? Оно же с риплея записано.. Я это к тому если вы хотели этим видео доказать ,что именно вы играли без допинга . То оно ничего , не доказывает)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 741 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:58:10 (изменено) Есть программы которые позволяют не показывать себя программам удаленного просмотра. К ним кстати и относится Тот-Самый-Мод. Поэтому все серьезные турниры и проводят только на компьютерах организаторов турниров. да, и как пример - танковый чемпионат с неделю назад. все верно. а так это не турнир, а черте что и сбоку бантик Изменено 20 апр 2016, 11:58:44 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 29 730 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 апр 2016, 12:10:50 Ну мне кажется это должно быть по определению, изначально так сказать) Чтобы все команды были в одинаковых условиях. Либо все без, либо все с... Я бы вот к турнирам предложил ввести в игру тотализатор)) И весело и серебра можно поднять. Или потерять))) Но все равно весело)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 20 апр 2016, 12:31:16 А к чему это видео? Оно же с риплея записано.. Я это к тому если вы хотели этим видео доказать ,что именно вы играли без допинга . То оно ничего , не доказывает)) Не с реплея, насколько могу судить. Хотя по слухам есть/был мод, который не фиксируется программами захвата видио. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 20 апр 2016, 13:33:38 (изменено) А к чему это видео? Оно же с риплея записано.. Я это к тому если вы хотели этим видео доказать ,что именно вы играли без допинга . То оно ничего , не доказывает)) Нубас Не с реплея, насколько могу судить. Не нубас Изменено 20 апр 2016, 13:38:36 пользователем VauIt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 20 апр 2016, 14:28:52 Впервые вижу что есть мод по кружкам дымовой завесы. Скачать что ли модпак)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 20 апр 2016, 15:59:43 Впервые вижу что есть мод по кружкам дымовой завесы. Скачать что ли модпак)) Ежик в тумане? Так ему сто лет в обед, более скажу, есть даже мод показывающий движется ли вперед цель, назад или стоит на месте.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 20 апр 2016, 18:41:15 Ну да скил, 20 минут смотреть как по 3 лк друг другу пугасами седло прожигают, турнир жи З - зрелищность. И БКТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию