Перейти к содержимому
del_13058122

Турнир по окончанию КБ.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 633 публикации

Эм, я не могу разглашать некоторую информацию. Кое-чем поделюсь, раньше ломали, теперь в ход пошёл другой проверенный веками метод.

Только старые добрые методы! Только хардкор!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций

Насколько я помню турнир по результатам КБ отложили до лучших времён. 

По поводу "допинга", вот бой [smile Gaming] SABRE, от лица обладателя персонального спецприза турнира за самое большое количество фрагов по результатам турнира, GTX 980. Может "допинг" и есть, но побеждают почему то ребята без нежелательных модификаций.

Изменено пользователем VauIt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций

А какие есть допинги для авиков?)) а то у меня только турнирная комната стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации

Ходят слухи, что допинг в следующем крупном патче кончится.

Это всего лишь слухи......   Уверяю Вас с выходом "крупного патча" ничего не изменится!   + к этому добавлю, что в процессе разработки "допинг" для АВ.

P.S. по крайней мере на тесте "допинг" работал!

Изменено пользователем AgMuPaJI_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Собственно больше просьба чем предложение. Все мы знаем, что по окончанию тестового сезона КБ разработчики собираются устроить турнир среди топовых команд. Я участвовал уже в 3-рех турнирах и был немного удивлен ЦА которая смотрела стримы. Многие начинают обвинять участников турнира в использование "допинга", ну Вы сами понимаете какого. Вот собственно и это послужило причиной написания этой темы. 

Для начала что такое турнир? Это состязания между командами, показ ими скила, умение тактически и слаженно действовать, грамотный фокус и командное взаимодействие. В спорте при проведении соревнований на высоком уровне проводится допинг контроль. И спортсмены, которые принимают допинг дисквалифицируются. 

К чему это я? Ведь есть программы, благодаря которым можно на расстоянии посмотреть что происходит на мониторе, у Вас есть возможность (я верю в это) сделать отдельный турнирный клиент игры или быть может программу блокирующую любую модификацию клиента. Ведь если этот турнир будет чистым это положительно скажется и на ЦА следящим за ним. Вы можете сделать так чтобы весь турнир или хотя бы полуфинал/финал проходил абсолютно чистым, без "допинга"? Надеюсь Вы меня поняли. С уважением пень.:honoring:  

Вы слишком часто создаете темы, в которых оправдываетесь. Да да именно так. Когда человек слишком часто говорит всем о том, что он не виноват - нужно подумать о прямо противоположном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вы слишком часто создаете темы, в которых оправдываетесь. Да да именно так. Когда человек слишком часто говорит всем о том, что он не виноват - нужно подумать о прямо противоположном.

Я не оправдываюсь. Просто обидно пересматривать стрим и видеть в чате надписи что он использует допинг, команда на допинге и т.д. Сидишь смотришь и думаешь как избавиться от этой лжи и лицемерия??? Поэтому и создаю, я могу предоставить любой реплей, но говорят что так тоже ничего не докажешь. Просто когда идет стрим все начинают хаять игрока за то, что он попал. А то что до этого он 3-4 раза промазал это фигня, просто скилл любимого игрока на высоте, он просто увернулся... А так чистый клиент, чистая совесть!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Зачем турнир? лучше КБ допилить хотяб до уровня РБ, по окончании сезона лучшим плюхи худшим позор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

Пень! не лукавь, да.

Я лично общался в ТС и Скайпе с несколькими очень фиолетовыми участниками многих турниров и прекрасно знаю, кто с допингом, а кто нет.

Хватит пургу нести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Насколько я помню турнир по результатам КБ отложили до лучших времён. 

По поводу "допинга", вот бой [smile Gaming] SABRE, от лица обладателя персонального спецприза турнира за самое большое количество фрагов по результатам турнира, GTX 980. Может "допинг" и есть, но побеждают почему то ребята без нежелательных модификаций.

А к чему это видео? Оно же с риплея записано.. 

Я это к тому если вы хотели этим видео доказать ,что именно вы играли без допинга . 

То оно ничего , не доказывает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

Есть программы которые позволяют не показывать себя программам удаленного просмотра. К ним кстати и относится Тот-Самый-Мод.

Поэтому все серьезные турниры и проводят только на компьютерах организаторов турниров. 

да, и как пример - танковый чемпионат с неделю назад.

все верно.

а так это не турнир, а черте что и сбоку бантик

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
29 730 боёв

Ну мне кажется это должно быть по определению, изначально так сказать) Чтобы все команды были в одинаковых условиях.

Либо все без, либо все с...

Я бы вот к турнирам предложил ввести в игру тотализатор))

И весело и серебра можно поднять.

Или потерять))) Но все равно весело))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Я это к тому если вы хотели этим видео доказать ,что именно вы играли без допинга . 

Не с реплея, насколько могу судить. Хотя по слухам есть/был мод, который не фиксируется программами захвата видио.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций

Нубас :trollface:

Не с реплея, насколько могу судить.

Не нубас :medal:

Изменено пользователем VauIt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций

Впервые вижу что есть мод по кружкам дымовой завесы. Скачать что ли модпак))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Впервые вижу что есть мод по кружкам дымовой завесы. Скачать что ли модпак))

Ежик в тумане? Так ему сто лет в обед, более скажу, есть даже мод показывающий движется ли вперед цель, назад или стоит на месте.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ну да скил, 20 минут смотреть как по 3 лк друг другу пугасами седло прожигают, турнир жи:trollface:

З - зрелищность. И БКТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию