Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Фубуки и бомбануло.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Нет. Ставим на "Бэнсон"сигнал , который добавляет 5 процентов к скорости и форсаж. Обязательно нужен "радиоперехват" и все...нет "Фубуки".

"Бэнсон " стреляет раз 2.8 секунды и имеет пять башен ГК. Шансов у японца просто нет...

Эмм, ну я-то пишу как человек, наигравший 156 боев на фубуки с выживаемостью 57,14. Я думаю, в этом вопросе я компетентнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

на амер серваке особо отличившимся китаками вроде таки выдали

Ясно. Спасибо.
11:56 Добавлено спустя 1 минуту

Эмм, ну я-то пишу как человек, наигравший 156 боев на фубуки с выживаемостью 57,14. Я думаю, в этом вопросе я компетентнее.

Посмотри мою статистику, там одни эсминцы :).

Я не сомневаюсь в твоей компеценции. Но, скоро откроют общий тест. Просто возьми "Бэнсон". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Фуба заберет Бенсона, если тот прилично раненный за счет эффекта неожиданности, если его правильно использовать. Много раз так делал. Но с фулловым Бенсоном это бесполезно, ДПМ все равно решает, только сваливать. Свалить может не выйти, так как союзников может рядом и не оказаться, так как ниндзя нередко действует в большом отрыве от своих, а иногда и вообще с тылу.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Посмотри мою статистику, там одни эсминцы :).

Я не сомневаюсь в твоей компеценции. Но, скоро откроют общий тест. Просто возьми "Бэнсон". 

Я скоро на основе открою бенсон :) Американцы у меня заходят лучше японцев пока что. Думаю, бенсон порадует меня даже больше фарагута. 

И да, в рандоме я не часто встречаю людей на яп.эсминцах, которые, по моему мнению, играют на них правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Согласен. Мне Фаррагут даже больше Махана понравился, из-за лучших дальности стрельбы, скорости и маскировки, хотя ничего плохого и о Махане сказать не могу. Кстати торпеды на нем оставлял те же, что и на Фарагуте - в топовых не особо видел смысл для этого ЭМ.

Кстати Фубуки у меня сейчас вызывает скорее релакс, чем напряг - очень тяжело проходил Сухая - два торпедника которого в куче с маскировкой в 6,5 км у меня не зашли. Даже не смотря на то, что Фубуки тот еще тормоз, но выкачанный перк на снижение заметности, да модернизация да камуфляж - 5,5 км и даже с торпедами на 10

+ 3 торпедника - я просто царски себя ощущаю. К тому же предтоповый корпус при средней паршивости ПВО позволяет отбиться от насевшего  коллеги из

противоположной команды - все же альфа с 3х башен заходит приятная, да и выбить 3 штуки - тяжелее.

Смотрите, я не агитирую на Фубуки стреляться с Бенсоном - это тупо, но про шансы вы все же перегнули - у Фубуки на корме при предтоповом корпусе - 2 башни, удачное

попадание из них дает 2700 урона за раз. Я к тому что опытный игрок маневрируя и отплевываясь заставит Беню отвернуть и сможет уйти из засвета. Не могу сказать о себе, что я прям хороший игрок, но Бенсон и другие артиллерийские ЭМ совсем уж

непреодолимых проблем мне на Фубуки не создают.

Я все никак не доберусь до японцев. Не представляю как можно играть , от торпед. Плюс фарм там меньше, не говоря уже о фане.

Думаю , что не зайдут они у меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Для Фубуки более опасны советские эсэмы. Если он на тебя натолкнулся то не убежишь без прикрытия ,и они в отличие от американцев чаще играют рискованней. Амер.эсм при засвете как правило пытаеться отойти ,а советский прет на тебя. И с его балистикой ты как правило если уходишь то только инвалидом. А американцев даже на отходе можно хорошенько приложить. Проблема это если фокус то можешь очень быстро превратиться в корыто без ГК. но это болезнь всех эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я скоро на основе открою бенсон :) Американцы у меня заходят лучше японцев пока что. Думаю, бенсон порадует меня даже больше фарагута. 

И да, в рандоме я не часто встречаю людей на яп.эсминцах, которые, по моему мнению, играют на них правильно. 

В таком случае , я тебе гарантируют , что все точки будут твоими :). А "Фубуки" ты за сильного соперника считать не будешь :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я все никак не доберусь до японцев. Не представляю кск можно играть , от торпед. Плюс фарм там меньше, не говоря уже о фане.

Да, фана сильно меньше, а умирать без дамажки на 9-10 еще и в минус уйдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Для Фубуки более опасны советские эсэмы. Если он на тебя натолкнулся то не убежишь без прикрытия ,и они в отличие от американцев чаще играют рискованней. Амер.эсм при засвете как правило пытаеться отойти ,а советский прет на тебя. И с его балистикой ты как правило если уходишь то только инвалидом. А американцев даже на отходе можно хорошенько приложить. Проблема это если фокус то можешь очень быстро превратиться в корыто без ГК. но это болезнь всех эсминцев.

Нет же. "Совочек" тебя не заметит. Разница в маскировке , очень большая. Что даст возможность тебе развернуться и уйти.

Разница с "Бэнсоном", даже не 400, а 300 метров. Тут ты развернуться не успеешь. Учитывая адский дпм "Бэнсона" , ты утонешь еще на смене курса. Он тебе кританет все. 

Все дело в маскировке.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Однозначно порадует. Бенсон и Флетчер как бы не самые лучшие эсминцы в игре, могут и в торпеды, и в ГК, и скорость с заметностью вполне нормальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да, фана сильно меньше, а умирать без дамажки на 9-10 еще и в минус уйдешь.

Тогда не буду их даже начинать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Нет же. "Совочек" тебя не заметит. Разница в маскировке , очень большая. Что даст возможность тебе развернуться и уйти.

Разница с "Бэнсоном", даже не 400, а 300 метров. Тут ты развернуться не успеешь. Учитывая адский дпм "Бэнсона" , ты утонешь еще на смене курса. Он тебе кританет все. 

Все дело в маскировке.

По поводу совков есть ситуации что бежать нет смысла. А с бенсоном как карта ляжет. Если он на меня вывалится из за острова то как правило мне плохо. Но это случаеться если только он никогда не светился а так я всегда орудия свожу на направление где могу кого то встретить ипосле пару залпов на 6-7 км у бенсона как правило минус 4000 хп и тогда уже он убегает в дымы или начинает отходить  а на дальних дистанциях у него балистика похуже. Вдобавок я играю не только в спам на фубуки а подсвечиваю и стреляю по эсемам когда один на один. Если его прикрывают то в этом случае только один выход сваливать. Но как правило решение за мной так как крейсера как правило видешь раньше и соответственно разворачиваешься от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

По поводу совков есть ситуации что бежать нет смысла. А с бенсоном как карта ляжет. Если он на меня вывалится из за острова то как правило мне плохо. Но это случаеться если только он никогда не светился а так я всегда орудия свожу на направление где могу кого то встретить ипосле пару залпов на 6-7 км у бенсона как правило минус 4000 хп и тогда уже он убегает в дымы или начинает отходить  а на дальних дистанциях у него балистика похуже. Вдобавок я играю не только в спам на фубуки а подсвечиваю и стреляю по эсемам когда один на один. Если его прикрывают то в этом случае только один выход сваливать. Но как правило решение за мной так как крейсера как правило видешь раньше и соответственно разворачиваешься от них.

У Бенсона с 5ым перком засвет 6км, у Фубки 5,7. Ты банально не успеваешь ни отвернуть, ни развернуть пушки.У Бенсона по сравнению с Фубуки лучше маневренность и скорость + адский ДПМ + двухорудийные башни японцев (впрочем у Гиринга и совков та же песня) крайне часто вылетают от любого чиха, тебе просто закритуют все что только возможно.

Начиная с 8 уровня и выше любой японский эсминец на точке практически гарантированно пролетает равному по уровню американцу. Есть конечно некоторый шанс поймать американца на торпеду, но он не так чтобы очень высок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Я все никак не доберусь до японцев. Не представляю кск можно играть , от торпед. Плюс фарм там меньше, не говоря уже о фане.

Не буду агитировать, но вкратце опишу. Все не так плохо) 2-5 лвл - чистая халява, только ваши союзники могут помешать выиграть - там отличная маскировка и дальние дамажные торпеды. 6 лв, Mutsuki - тучи сгущаются - маскировка начинает падать, но еще не критично, КД торпед уходит за минуту, вместо 3х торпедников оставляют 2 - выбирать момент для отброса приходится дольше и сделать это сложнее(не попал - жди минуту с лишним КД). Хатсухару - моя боль. Те же 2 торпедника, еще более длинное КД, светят на 6,5 км, торпеды заметные - при сбросе на 10 км - от них часто отворачивают, приходится подходить на 7 км хотя бы, а там часто попадаешь в засвет. Скорости у Сухаря тоже особо нет, артиллерия может дать альфу, но скорострельность - отстой, вобщем скорее всего и вы найдете его негодным.

Фубуки - 3 торпедника, возможность оставить 3 арт башни в качестве доп. оружия(6 стволов, альфа - мое почтение), заметность с перком, камуфляжем  и модернизацией - 5,5, есть возможность поставить торпеды на 15 км, скорости нет - 35 узлов, но Сухарь научит стратегически выбирать точки атак и вовремя отворачивать)))

Кагеро и Шиму нормально не опишу - только на тесте играл. На Кагеро вангую боль - те же 2 торпедника(хотя в каждом больше торпед), высокая заметность да и встречая его на Фубуки не получал от него проблем. Шимакадзе позиционируют как имбу, но думаю что это не так - на 20 км прицелиться торпедой почти нереально, шанс дает только 3 торпедника по 5 т в каждом. Ну а чтоб попадать нормально - придется подходить и рисковать попасть в засвет.

Вобщем как-то так, смотрите сами - надо ли оно вам, может лучше советские ЭМ - они похожи на амеров в целом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Тогда не буду их даже начинать...

Зря. Шимка определенно стоит того чтобы ее выкачать. Если же играть с пусками на грани засвета, то даже не так скучно как кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

По поводу совков есть ситуации что бежать нет смысла. А с бенсоном как карта ляжет. Если он на меня вывалится из за острова то как правило мне плохо. Но это случаеться если только он никогда не светился а так я всегда орудия свожу на направление где могу кого то встретить ипосле пару залпов на 6-7 км у бенсона как правило минус 4000 хп и тогда уже он убегает в дымы или начинает отходить  а на дальних дистанциях у него балистика похуже.

Не соглашусь, на ближней Бенсон быстро огребает за счет точности и мощности ГК совка, амеру просто не поможет маневр, а вот на 8-9 км амер уже нормально накидает и выбьет башни, да и торпед того же Ташкента можно уже не бояться. Совки ведь неповоротливы, хотя и быстры.

Вообще вываливаться на совка очень опасно, лучше ему сначала накинуть торпед на ход и возможный маневр, пока он не видит тебя, далее разворот и перестрелка, затем как только он увидел торпеды и начал маневрировать, отчаянно пытаясь увернуться, спокойно разбираешь его - ему тупо некогда стрелять.
Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Зря. Шимка определенно стоит того чтобы ее выкачать. Если же играть с пусками на грани засвета, то даже не так скучно как кажется.

А по другому не выйдет - во первых попаданий будет кот наплакал, если издалека кидать, во вторых - ей наверняка что-то отрежут, ведь уже наныли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

На Кагеро вангую боль - те же 2 торпедника(хотя в каждом больше торпед), высокая заметность да и встречая его на Фубуки не получал от него проблем. 

Заметность кагеро? Это самый малозаметный эсминец ("по железу", без перка) после исокадзе. Модуль+камуфляж = засвет с 5,9. А к 9 лвл многие уже вкачивают перк на маскировку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А по другому не выйдет - во первых попаданий будет кот наплакал, если издалека кидать, во вторых - ей наверняка что-то отрежут, ведь уже наныли.

ШИмка не имба, она просто не дает играть от слова совсем. Причем не отдельно взятому игроку, а целому флангу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

ШИмка не имба, она просто не дает играть от слова совсем. Причем не отдельно взятому игроку, а целому флангу.

Согласен, дело не в ее дамаге, а в том что неприятно плавать в супе, даже если ты идешь на второй линии. И поэтому надо убирать длинные торпы ну просто без вариантов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию