Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Свободу минусам на форуме

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

я вам открою страшную тайну оно давно тут:ohmy:

Да как бы не спорю, зато нет этого разудалого фарма минусов и всех тех крайне нужных для оздоровления форума вещей, которыме этому самому фарму сопутствуют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Если я поставлю Вам минус, тогда кто его мне компенсирует? Ведь если ставить кому-то минус, то из своей кармы вычитается один плюсик. Нечестно.

ну давай я - поставил тебе +, теперь можешь смело ставить мне минус - считай вышел в 0 по карме

Обращайся ;-)

12:42 Добавлено спустя 0 минут

Да как бы не спорю, зато нет этого разудалого фарма минусов и всех тех крайне нужных для оздоровления форума вещей, которыме этому самому фарму сопутствуют. 

понятие тенденции нам не знакомо?

в танках тож не все сразу так стало

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

ну так давайте в конструктив? с примерами

Конечно. если буду создавать тему отдельную. У меня всегда только так, только конструктив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

кароч тотжи а911 тут лф получал,

за полную бредятину:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

так не читайте, тем более. почти все эти темы находятся во флудилке, согласно правилам форума

Да нет, их в фидбеке создают обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 723
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 148 публикаций
21 718 боёв

не люблю деградацию... особенно людей... особенно когда они этого не замечают за собой:trollface:
12:32 Добавлено спустя 1 минуту

опять таки - каждый посомтрел что стало с его корабликом, но никто не посмотрел что это в целом сказалось на уровне и если ты меньше наносишь то и по тебе меньше... 

Отсутствие умения анализировать - сие есть беда... Не желание учиться анализировать - сие есть диагноз

ну вот... а я хотел в конструктив:rolleyes:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

вышли на новопасит деньгами мил человек, или пройдись в аптеку

могу только санитарам позвонить, диктуй адрес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Так, тогда я уже не понимаю, о чем тема. О том, как убрать с форума нытье бессмысленное и беспощадное, или старая шарманка про оздоровление группы ЛФ, чтобы нельзя было фармить плюсы на всяком бреде? Если первое, то возможность лепить всем "-" чет не тянет на решение, а если второе, то... тоже не тянет на решение. 

В хейтерских повторяющихся темах плюсы как бы не сами собой появляются. А раз появляются, значит их кто-то ставит, и поскольку плюсы в таких темах фармятся хорошо, то значит много кому нравится такое повторяющееся нытье. И вот вдруг появляется возможность свободно ставить минусы... Люди на форуме от одного этого сразу поменяются? Ну, вряд ли. Зато теперь у всех этих людей будет возможность не только ставить "+" в повторяющихся хейтерских темах, то и так же свободно ставить "-" в темах, противоположных хейту. И какое тут оздоровление форума? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

не люблю деградацию... особенно людей... особенно когда они этого не замечают за собой:trollface:

:trollface:  Это да, тогда такому высокоорганизованному существу сложно будет в этом болотном форуме.

Просто у маленькой каморки сломали стены, и она стала открыта всем. Теперь каждый сюда

заглядывает, и говорит, что думает. С точки зрения бывших обитателей каморки стало хуже.

Но по сути то же самое, просто тестеры из илитного меньшинства стали частью ЦА))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

ну давай я - поставил тебе +, теперь можешь смело ставить мне минус - считай вышел в 0 по карме

Обращайся ;-)

Готово...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.