Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Эмоции, которые вызывает игра. Чудеса в решете. (Тема ненависти).

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 253 публикации

у меня серия 5 сливов подряд эмоции такие же. Старался как мог, только в одном бою не сделал ни чего особенного, а в 4 тащил но тщетно. Заметил время игры влияет сильно. С утра норм и вечером тоже, а днем просто не возможно

У меня была серия в 7 ДНЕЙ.

Что бы я ни делал. Выпригивал из штанов, не вылазил  с первого места по опыту команды, в одном бою взял 7(семь) фрагов.

Но это не спасло.

Потом на восьмой день внезапно все стало нормально.

(ах да, забыл сказать - перед этим с ЛФ поцапался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Может быть господин Vallter_, либо другое компетентное лицо, заглянут в темку про матчмейкер. 

зы: ТС, выдыхай. 

как уже писали мачмэйкером некому заниматься приходит какой то Петя, чуть похимичит и назад делать свою работу. Я во всяком случае понял так.
16:43 Добавлено спустя 0 минут

У меня была серия в 7 ДНЕЙ.

Что бы я ни делал. Выпригивал из штанов, не вылазил  с первого места по опыту команды, в одном бою взял 7(семь) фрагов.

Но это не спасло.

Потом на восьмой день внезапно все стало нормально.

(ах да, забыл сказать - перед этим с ЛФ поцапался)

а еще мы посты стираем чужие - да нас и в этом обвиняют, типа на форуме у нас прав чуть ли как не у модераторов

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Смысл не в серии проигрышей, а в подборе команд....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Продолжаем тему. Сейчас все будет наглядно. Не сбитая звезда в порту меня напрягает и всегда вызывает сильно желание это недоразумение исправить. Пенсакола, пожалуй, мой самый любимый корабль. Корабль, признанный кактусом и в который не смогли 3/4 игроков сервера. Игра на Пенсаколе это всегда интересно, это фан, это вызов. Корабль, который разнообразит унылый геймплей и дарит острые ощущения.

В PvP игре всегда будут побеждённые и проигравшие. Всегда. Если вы хотите максимально нивелировать степень влияния случая, можете попробовать себя в командных боях.

Vallter_

А не этот-ли ТС навсегда бросал игру около месяца назад, и друга Колю (с братом-десантником) забирал?! :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

а еще мы посты стираем чужие - да нас и в этом обвиняют, типа на форуме у нас прав чуть ли как не у модераторов

Все знают, что модераторы Ваши тринки.

Так что не надо пытаться запутать пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Вчера "качал" Светлану. Думаю зайду собью быстренько звезду, и на 8 пойду...ага щазз. Все как у ТС. Только на 6 бой была победа. звезда сбита, на Светке 17% стата, настроение играть в кораблики не появилось до сих пор(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Все знают, что модераторы Ваши тринки.

Так что не надо пытаться запутать пользователей.

Ого! А меня с кем отождествишь? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Ого! А меня с кем отождествишь? :trollface:

Я ж не кулхацкер дабы вычислять :B

И не настолько социализирован на форуме, что бы еще и имена помнить модераторов.

А вот аватарки запоминаю...Вашу часто вижу...явно за мной следите:hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Я ж не кулхацкер дабы вычислять :B

И не настолько социализирован на форуме, что бы еще и имена помнить модераторов.

А вот аватарки запоминаю...Вашу часто вижу...явно за мной следите:hiding: 

:D

У вас мужик на авке слишком подозрительный :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Если бы я всегда в этой игре побеждал, то играл бы в нее один.

Согласен, что для того чтоб затащить ЛЮБОЙ бой на ЛЮБОМ корабле, нужно быть сыном супермена и бетмана. Но, тем не мение, каждый проигранный бой - проигран МНОЙ лично.

Изменено пользователем piroksilin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

В PvP игре всегда будут побеждённые и проигравшие. Всегда. Если вы хотите максимально нивелировать степень влияния случая, можете попробовать себя в командных боях.

Vallter_

В целом-то правильно...но вот в те командные бои, которые вы сделали, играть не очень хочется. Особенно с учетом перспектив их повышения на 9 лвл)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 039 боёв

Не знаю - меня, как правило, начинает жутко бомбить, когда выполняю какие-либо задачи и  не идет, вот это дико бесит, ибо приходится дольше запланированного, сильно дольше, сидеть в игре. Особенно бесят танки.(

18:30 Добавлено спустя 1 минуту

:D

У вас мужик на авке слишком подозрительный :teethhappy:

Nwn же вроде, 1й).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У меня сегодня серия была из 6ти сливов подряд. Ну да, погорело. Потом отпустило слегка. Честно говоря конечно хотелось бы, чтобы таких серий не было, но фиг знает как это реализовать и вообще возможно ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.