Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
whitefire322_1

не надоело ныть?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

А тех кто всегда гадят можно назвать просто Гади, что им не дай все будет либо "не то", либо "не так", либо " ну поздно ваще!!! Че раньше не могли?" :trollface:

Вот зачем вы. Я же в эту ловушку ТСа заманивал. :)

Хороший аргумент.Давайте рассмотрим - что же в игре  интересно задумано и безоговорочно красиво исполнено с первого раза , без косяков ,  и принято игроками на ура.

Чтоб я сказал - "это не то" и был однозначно неправ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TFS-X]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
8 239 боёв

Я вот ничего не пишу. Даже не знаю с чего тему начинать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Да тут кучу тем создают не то, чтобы нытики, а упоротые создания, которым всё мало, которых кинуло пару раз на 4 лвл к 6 и от этого винрейт снизился аж (!!!) на 0,00001%, и опять двадцать пять - баланс кривой, играть невозможно, Коляна с собой забираю. Правильно говорится: школота - это не возраст, а уровень развития и неумение отделять пиксели от реальности. :child: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

– Да, – сказал он, – «исправление понятий» – это отлично. С понятиями дело у нас обстоит хуже некуда. Вы, наверное, заметили? – Я позволил себе с ним согласиться. – Сумасшедший дом, – продолжал он, – теперь называют «лечебницей для нервнобольных», тюрьму – «исправительнотрудовым заведением», харчевню – «предприятием общественного питания»! Дада, – закивал он головой, – нужно исправлять, понятия! Как это повашему?
– Чжэнмин, – подсказал я.
– Чжэнмин, – повторил он несколько раз, – чжэнмин… Надо будет запомнить. Силен, собака, этот ваш Конфуций!

Вот то же самое хочется сказать и про крякоречь ТСа.

Такой новояз, в котором любое упоминание багов - нытьё, плавно повысит онлайн с 10К до 15... ах, было 25? Нувыпонели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Просмотрел форум пока на работу ехал..одно нытье, чего добиться то хотите? Ладно если пару человек вайнят но они хоть обосновывают свой вайн..а тут каждый второй сопли пускает. 

Русские парни\мужики склонны к инфантилизму, к сожалению, поэтому даже девчата наши стараются уехать за границу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 362 публикации

Русские парни\мужики склонны к инфантилизму, к сожалению, поэтому даже девчата наши стараются уехать за границу )

И куда твоя уехала?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ткните ссылкой хоть в одну полезную,адекватную и кчемную ))тему  за последнюю неделю в обсуждениях

В таком случае ждем от вас  - "полезной, адекватной и кчемной ))"  темы.  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Это явно не про РФ,уехать в ейропу мечты нет, в отличии от соседей. У нас все хотят покорить Москву, стать там бизнесменом или топовым руководителем, а не уехать в Варшаву и драить там толчки и мыть посуду.

А по поводу нытья ТС прав, надоело уже. На форуме нет драйва, треша и пр, одно нытье про нерф и баланс (про баланс в час 3 темы).

Дело в том, что в нытье на форуме виноваты не только сами игроки. Не надо тут просто тереть интересные темы и оставлять один только вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.