Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_61VsQQrdINJN

Антивайн

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
879 публикаций

Собстно решил покататься в 3 ночи, и проверить вайн - а все ли так плохо с победами в это время суток.

Скатал 10 боев и.... все 10 победные. Катал на всех уровнях от 4 до 10 и, притом, на 10ках было легче играть. на них была парочка расслабляющих боев. А вот 4-5 лвл как раз пришлось тащить изо всех сил

Так что я что то не заметил ваших ручьев сливов и поражений. 

Скажете - повезло? Я так же могу сказать человеку, который идет вайнить на форум после 3 поражений подряд.

Всем добрый ночных, камрады!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Да про ночные сливы как бы вайна то и нет... Вайн обычно про работу ночного матчмейкера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Да про ночные сливы как бы вайна то и нет... Вайн обычно про работу ночного матчмейкера...

Видал я парочку. А по балансеру вроде тож сегодня норм, Ямато макс 2 минуты кидало. помельче кораблики как и днем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Видал я парочку. А по балансеру вроде тож сегодня норм, Ямато макс 2 минуты кидало. помельче кораблики как и днем

Десяткам грех на баланс жаловаться... Их не кидает к 12 лвлам))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Десяткам грех на баланс жаловаться... Их не кидает к 12 лвлам))

Десяткам тоже есть где пожаловаться, команда 7на7 и меньше, говорят не редкость ночью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Даже не знаю, что добавить к этому комментарию, ибо он абсолютно верен и краток.
01:01 Добавлено спустя 1 минуту

Десяткам тоже есть где пожаловаться, команда 7на7 и меньше, говорят не редкость ночью

Пожаловаться можно и в команде 12-12 при зеркальном сетапе. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Когда по 12 десяток-девяток какой-то хаос в бою происходит... Может и привык( в основном ночью играю) , но 7 на 7 мне кажется комфортнее... Есть чёткое понимание что делать в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Когда по 12 десяток-девяток какой-то хаос в бою происходит... Может и привык( в основном ночью играю) , но 7 на 7 мне кажется комфортнее... Есть чёткое понимание что делать в бою...

Мало мяса для моей Яматки:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Мало мяса для моей Яматки:izmena:

Эт да... ночью Яматка сама мясом становится...)) Сейчас Гиринг катаю - Шимки с Кагеро на раз щёлкаются. Что с ними после патча интересно будет...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 038 боёв

Эт да... ночью Яматка сама мясом становится...)) Сейчас Гиринг катаю - Шимки с Кагеро на раз щёлкаются. Что с ними после патча интересно будет...?

Судя по 1-му общему тесту амер. эсм будут в цене после патча.. Япов эсм глушат, торпы по дальности примерно такие же станут...  но тест вообще-то не показатель.. посмотрим... я так понимаю, что если во 2 итерации теста будет все хорошо, то на след. неделе вполне можем увидеть патч на основной сервак...

01:24 Добавлено спустя 2 минуты

Отряд из 3-х 10-к и пошел нагиб.. балансит такое коряво.. отряд просто тихо делает win за win-м...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Собстно решил покататься в 3 ночи, и проверить вайн - а все ли так плохо с победами в это время суток.

В это время суток плохо с балансом, а не с победами (у меня например еще нет 10 лвл...)

Скатал 10 боев и.... все 10 победные. 

Молодец.

Скриншотик не сохранил - глянуть на чем тащил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Скатал 10 боев и.... все 10 победные. Катал на всех уровнях от 4 до 10 и, притом, на 10ках было легче играть. на них была парочка расслабляющих боев. А вот 4-5 лвл как раз пришлось тащить изо всех сил

Скажете - повезло? Я так же могу сказать человеку, который идет вайнить на форум после 3 поражений подряд.

теория вероятности в играх ВГ своя, особая. На самом деле вероятность выиграть 10 боёв подряд и проиграть 10 боёв подряд одинаково мала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

А мне не нравится, что после 11:30 - 12:00 8го Лекса кидает только к 10кам и 9кам.

Что поделать, онлайн то к ночи проседает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вчера в районе 22:00 пытался сбить звезду. 5 сливов пордряд. Был даже крякен (и в нагрузку еще 2 сильно пожеваных корабля). Закон сохранения.... ммммммм... логики. Если у кого 10 побед подряд, то у кого-то 10 сливов подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 004 боя

Поиграй с 17.00 до 21.00 получишь и сливы и персики и тухлые помидорки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

было дело

387374f90540.png

тоже 2 дня подряд

ТЫК и ТЫК

а на фибуки у меня звуковая сгорела :(

06:52 Добавлено спустя 1 минуту

Поиграй с 17.00 до 21.00 получишь и сливы и персики и тухлые помидорки

неправда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.