Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VauIt

БОЙ НА МИЛЛИОН - МИХАИЛ КУТУЗОВ (MUST SEE) 2

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Все моды входят в официальную сборку модов от WG. Круги дымов это чисто мод от разработчиков http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44303-0542-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-%D1%91%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F/#topmost

Я ничего не сказал про офф моды или запретные. Я сказал об использовании модов в турнире на равных условиях. А равные они не при фразе "пользуйтесь модами кто желает", а при фразе "запрещено использование модов" Исключение, допустим, ХП в ушах команды, цветные трасера, фокус там какой либо. Все остальное что хоть как то может повлиять на ход событий исключить. А те же дымы кружками- это перевес. Т.к. корабль в обычных условиях не видит в бизи в дымах он или нет. Исключительно команда может подсказать. Тот же авианосец может быть ответственен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Я ничего не сказал про офф моды или запретные. Я сказал об использовании модов в турнире на равных условиях. А равные они не при фразе "пользуйтесь модами кто желает", а при фразе "запрещено использование модов" Исключение, допустим, ХП в ушах команды, цветные трасера, фокус там какой либо. Все остальное что хоть как то может повлиять на ход событий исключить. А те же дымы кружками- это перевес. Т.к. корабль в обычных условиях не видит в бизи в дымах он или нет. Исключительно команда может подсказать. Тот же авианосец может быть ответственен. 

Как раз таки "пользуйтесь модами кто желает" если они разрешены и опубликованы на оф форме, по моему мнению это равные условия. А если убрать "остальное что хоть как то может повлиять на ход событий" то можно много чего запретить, к примеру использование голосовой связи, она же не встроена в игру и даёт преимущество больше чем любые моды.
Изменено пользователем VauIt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

я бы не сказал что в команде противника были одни раки, там были и известные игроки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

я бы не сказал что в команде противника были одни раки, там были и известные игроки.

норка, прущая в пролив где дымы с другой стороны не рак.

атаго шедший за ней и подставивший кутузову борт с 8км, и стреляющий в ответ в подставленный борт фугасами не рак

советский эсминец вступивший в арт дуэль с кутузовым на дистанции 8 км тоже не рак.

Авик отправивший эскадрильи атаковать кутузова при живом могами тоже наверное невероятно скиллованный игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

норка, прущая в пролив где дымы с другой стороны не рак.

атаго шедший за ней и подставивший кутузову борт с 8км, и стреляющий в ответ в подставленный борт фугасами не рак

советский эсминец вступивший в арт дуэль с кутузовым на дистанции 8 км тоже не рак.

Авик отправивший эскадрильи атаковать кутузова при живом могами тоже наверное невероятно скиллованный игрок.

Вообщем обычная картина для рандомного боя :D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Вообщем обычная картина для рандомного боя :D

не совсем обычная, мне такие раки к сожалению попадаются не так часто и в таком количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

не совсем обычная, мне такие раки к сожалению попадаются не так часто и в таком количестве.

потому что раков кидает только к скиловым, на всех раков не хватает)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Благодарен за отзывы и предложения, они позволяют сделать последующие видео более интересными лично для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Как Кутузов после нерфа инвиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[EZI-Z]
Участник
63 публикации

Примерно вот так.Модуль на инвиз стоит, 5о перка нет. Флажков/+50 кроме уменьшения ремонта нет.

Чистый опыт 3537.

Особую "благодарность" хочу передать игроку с ником ej65. Продай фубуку и никогда не садись играть за ЭМ.

123.jpg

Изменено пользователем EnTaroTassadar1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию