Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Выселить стОтистов.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
6 661 бой

Предлагаю нубье к ботам выселить

Тебе лайк жирный за это)) +
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 097 боёв

А Вы наверно будете удивлены,но достаточно большая часть ЦА(как любят здесь выражаться ) и так там прекрасно себя чувствуют:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Что за глупые посты, что игроки уходят из-за статистов! Игру покинули, кто играет с читами и кому нужны в игре пл, не надо придумывать окалесицу! Лично мне по барабану на статистов, бывает  их жаль, что нервничают по поводу и без повода на игру!! Нужно проще относиться к игре!! Большую статистику надо показывать в реальной жизни, а не в виртуальной!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 097 боёв

Что за глупые посты, что игроки уходят из-за статистов! Игру покинули, кто играет с читами и кому нужны в игре пл, не надо придумывать окалесицу! Лично мне по барабану на статистов, бывает  их жаль, что нервничают по поводу и без повода на игру!! Нужно проще относиться к игре!! Большую статистику надо показывать в реальной жизни, а не в виртуальной!!

Как раз те кто с читами-прекрасно себя чувствуют ,с чего бы им уходить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Сами боитесь с ботами сразиться? Не мало игроков приглашала со случайных боёв в Джакузи к ботами зайти, что - то ни один игрок  не смог ботов нагнуть!! Прежде чем отправлять игроков в кооператив, сразитесь сами с ботами, которые играют гораздо лучше некоторых игроков!!!

07:01 Добавлено спустя 1 минуту

Как раз те кто с читами-прекрасно себя чувствуют ,с чего бы им уходить?

Некоторые ушли, общалась с ними в ВК, патч 0.5.5 запретит читы!!

Пошлите лучше стримм смотреть!! Пользы больше будет, чем бла бла бла)))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 097 боёв

Сами боитесь с ботами сразиться? Не мало игроков приглашала со случайных боёв в Джакузи к ботами зайти, что - то ни один игрок  не смог ботов нагнуть!! Прежде чем отправлять игроков в кооператив, сразитесь сами с ботами, которые играют гораздо лучше некоторых игроков!!!

07:01 Добавлено спустя 1 минуту

Некоторые ушли, общалась с ними в ВК, патч 0.5.5 запретит читы!!

Пошлите лучше стримм смотреть!! Пользы больше будет, чем бла бла бла)))

Старо предание,но верится с трудом,говаривали наши предки(это о победе нового патча над читами):(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Собрать самых отьявленых статистов 2к человек и устроить им репетицию онлайна самолетов без возможности гнобить так ненавидимых ими крабов.Так сказать закрытый(то есть запертый)тест.Пусть там своими статами меряются,у кого длиннее.Вот и посмотрим,нужны им крабы и что будет с их статистикой спустя время.Остальная игра от этого только выиграет.Сколько они народу выдавили из игры и не перечесть.Ведь если у кого то стата скажем 70,то у суперкраба 30.Высели стотиста,и побед у краба будет больше,и не уйдет он из игры.А как статка просела у илитки какого ,милости просим назад к нам в крабятник.Думаю несложно это сделать и без дополнительного сервера.:)

Ага повесят ТУ на клиент и все "статисты-престатисты" делаются!.....

Когда придёт перманент за ТУ и остальной псевдоигровой модохлам, так и закончится вся эта ерунда...

ЗЫ а вообще, здесь не  так очевидно выделяется "культ статы", как в других проектах WG.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 111 боёв

Вся эта история с отселением статистов полный законченный бред. Статистика игрока это личное дело каждого. Тем более что она еще и отключается. Хорошо играющий статист в команде это большой и несомненный плюс. Целесообразнее включить в функционал такие фильтры, которые бы ограничивали игроков по прохождению вверх по дереву развития ветки не только количеством опыта на открытие новых кораблей, но и минимальными достижениями на соответствующем классе кораблей. Это приведет к тому, что с уровня на уровень будут продвигаться игроки, одновременно растущие в скиле. Такими критериями может быть что угодно (есть смысл об этом поговорить серьезно). И тогда неопытные или просто неспособные нормально играть игроки могут или развлекаться с ботами в корпоративных боях или научатся играть так, чтобы не гадить своей команде. Я не считаю себя статистом с 52%, но понимаю, что идти дальше в игре надо хоть как то в ней развиваясь, учась... А вот когда у тебя в команде 2-3 или больше "чуда в перьях" начинают показывать свой "рачий" класс, лично у меня вопрос только один, - где же статисты? - за что мне в команду эти???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А вот когда у тебя в команде 2-3 или больше "чуда в перьях" начинают показывать свой "рачий" класс, лично у меня вопрос только один, - где же статисты? - за что мне в команду эти???

это точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

лично у меня вопрос только один, - где же статисты? 

Ну уж прости... нас слишком мало и играем мы немного боев. Играй на топ уровнях, там чаще встретишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DRZKY]
Участник
33 публикации
21 187 боёв

Вообще по барабану на статистику! Играю в удовольствие как могу и как хочу - отключаю чат и не трачу нервы. Не нравиться со случайными людьми играть? Собирай команду и выноси и мозг. А вот не адекватных психов надо гнать.  Которые стреляют торпедами в своих, если ИМЕННО их не поддержали в бою при этом сам отстреливаешься от 3 соперников. Давно успокоился, статисты будут психовать и материться им спасибо за флаги. Раком себя не считаю все зависит от ситуации (карта, корабль и пр).

Изменено пользователем novik73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Вышел я как-то в кооперативный перестановку модулей потестить, как товарищи боты меня там нагнули, можно целое стрим-видео делать, о том как должна команда играть)) У них хоть представление о бое было, а не как в рандоме у некоторых. А потом говорят статисты... Да что бы статистика была выше 50, надо иметь представление о бое, о том что на ЛК не стоят у себя в углу на базе и на ЭМ 20 минут за авиком не гоняются это при том что режим боя "Превосходство". Вот такие идите куда хотите, и в любых он-лайн проектах вы будете крабами, раками в общем всеми обитателями морей и океанов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Хотя очень понравилось глядеть как все тут в слюнях распинаются, как первые так и последние, может 90% пишущих сюда не заметили что тема в разделе "Юмор")) Понравился ответ, что боты тоже уйдут от крабов)) +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DRZKY]
Участник
33 публикации
21 187 боёв

Есть еще круче!!! После начала боя все разу свалили в противоположный конец карты и берегли корабли))) Я + 1 еще пришлось против всех биться.. пока этих не пристыдили)) 

А тема зацепила т.к. всегда есть "обсиральщики" которые считают себя умнее другие... и абсолютные *** которые будут кататься долго по карте просто так.

А статистика не важна, эта игра мне интересна больше как историку (представления о бое ооочень хорошие). А кибер-спортсмен и супергеймер из меня ни какой)))

Изменено пользователем novik73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 публикаций
4 438 боёв

Стотиздов фтопку, не дают нам, ракам, булькать в собственное удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию