8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #61 Опубликовано: 27 апр 2016, 15:00:02 (изменено) Ну если вы считаете, что 4 пожара за залп - это норма, то разговора нет. Знаете, а я как-то шел на работу по привычной дороге, а тут - опа! - "косарь" валяется! И такой думаю: "Супер, это ж минимум теперь по два косаря в день буду находить! Один - по дороге на работу, а другой, когда обратно! Нормальная такая прибавочка выйдет!" И знаете что? Жизнь - боль и несправедливость. Изменено 27 апр 2016, 15:00:28 пользователем Marsh_light 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 27 апр 2016, 15:24:50 Ну если вы считаете, что 4 пожара за залп - это норма, то разговора нет. За 160 боев на Кливленде с перком и флагами на пожары за один залп ни разу не вешал более двух пожаров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 27 апр 2016, 16:27:42 Знаете, а я как-то шел на работу по привычной дороге, а тут - опа! - "косарь" валяется! И такой думаю: "Супер, это ж минимум теперь по два косаря в день буду находить! Один - по дороге на работу, а другой, когда обратно! Нормальная такая прибавочка выйдет!" И знаете что? Жизнь - боль и несправедливость. Тролль, ага. Разговор о том, что у советов переапан шанс поджога. И это не секрет, вообще-то. 16:29 Добавлено спустя 1 минуту За 160 боев на Кливленде с перком и флагами на пожары за один залп ни разу не вешал более двух пожаров. С каких пор Кливленд - советский крейсер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #64 Опубликовано: 27 апр 2016, 16:31:35 Разговор о том, что у советов переапан шанс поджога. И это не секрет, вообще-то. С другой стороны, у них симметрично "переапан" шанс выхватить на всё лицо с одного залпа в борт и от ЛК, и от КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 27 апр 2016, 16:48:13 С другой стороны, у них симметрично "переапан" шанс выхватить на всё лицо с одного залпа в борт и от ЛК, и от КР. От лк вряд ли. Чем меньше брони, тем больше сквозняков. Вот думаю. 4 пожара за залп.... как можно это забалансить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #66 Опубликовано: 27 апр 2016, 16:51:02 От лк вряд ли. Чем меньше брони, тем больше сквозняков. В цитадель сквозняки не прилетают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:39:36 В цитадель сквозняки не прилетают. Ну так и пожары не нуждаются в цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:57:02 (изменено) Ну, у нас же не фентези РПГ. Пока еще нет. Но такими темпами скоро придем именно туда. Инвиз уже есть))) Файерболы есть (читай фугасы)....Да и еще много чего есть, чего быть бы не должно в игре про военные корабли...но чему самое место в фэнтэзи-РПГ. Аркада, она такая аркада))) Изменено 27 апр 2016, 17:58:22 пользователем kadix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:20:28 С каких пор Кливленд - советский крейсер? Во-первых, советские крейсера у меня тоже есть, просто боев пока не так много. Там такого количества поджогов тоже не наблюдаю. Во-вторых, параметры советских орудий очень схожи с параметрами орудий Кливленда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:39:27 (изменено) Во-первых, советские крейсера у меня тоже есть, просто боев пока не так много. Там такого количества поджогов тоже не наблюдаю. Во-вторых, параметры советских орудий очень схожи с параметрами орудий Кливленда. Шанс поджога на советах выше. Изменено 27 апр 2016, 18:39:50 пользователем Aclinar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:55:38 Пробитому днищу... авики эсминцы лаги танкисты с лимоном опыта первый сервер ...12% поджога для 152мм мешают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #72 Опубликовано: 27 апр 2016, 22:14:45 (изменено) Тролль, ага. Разговор о том, что у советов переапан шанс поджога. И это не секрет, вообще-то. Конечно же тролль! Как иначе? Но чтобы троллинг обрел завершенную форму, я вот не поленился даже табличку накидать по пожарам для подлых крейсеров 6-9 уровней: О майн гот, что за игры разума мы там наблюдаем! Максимум, в чем лидируют советы, это в пожаропроизводительности, но и по ней они не опережают поп звезду шестого уровня из страны вечнозеленой демократии - Кливленда. Но помять моя пока еще верна мне, и я помню, что речь шла не о длительном поливании фугасами, а о массовом поджоге с одного залпа. В этом же случае... ну... как бы это сказать, тут опять же либо король вечеринок и мастер позажигать Кливленд, либо во всех остальных позициях самураи. Это ж какая оказия выходит! Как же вы так до этого играли и не получали по 4 пожара с залпа, а тут - раз! - и имбалансед стронг совиет круизерс! Которые, как бы между делом, как раз таки и совсем не мастера в плане разового поджога. Видимо, здесь не обошлось без какого-то особенно сильного колдунства. Впрочем, не могу я этого больше терпеть! Правда рвется из меня наружу! Это несомненно повлечет для меня серьезные последствия, но иначе нельзя! Я - лидер форума, а все знают, что ЛФ состоят на специальной подкормке у Лесты, чтобы троллить реальных пасанов. Конечно же, для общественности сделали отговорку, эдакое пугало, что за старания нам дают флажки раз в месяц, но это не так! На самом деле всем ЛФ еще модифицируют клиент, улучшая ТТХ всех кораблей. Для советских крейсеров в частности нам увеличили шанс поджога где-то до 60-70%, не помню уже точно. И еще добавили такое условие, что если у цели еще остались не подожженные части корабля, то пожар на них вспыхивает независимо от точки попадания фугаса. Впрочем, для советов нам сделали возможность поджечь даже с ББ. Это вас тогда точно ЛФ поджог! Spoiler Видите, что вы наделали?! Заставили меня расколоться! Теперь меня точно отрубят от кормушки и снимут группу ЛФ в мае. Не видать теперь мне переапаных спец кораблей, а без них моя стата точно упадет на самое дно до 42%. Сердца у вас нет! Изменено 27 апр 2016, 22:18:35 пользователем Marsh_light 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 28 апр 2016, 03:50:29 Пробитому днищу... авики эсминцы лаги танкисты с лимоном опыта первый сервер ...12% поджога для 152мм мешают. 4 пожара за залп мешают, ага. 03:53 Добавлено спустя 3 минуты Конечно же тролль! Как иначе? Но чтобы троллинг обрел завершенную форму, я вот не поленился даже табличку накидать по пожарам для подлых крейсеров 6-9 уровней: О майн гот, что за игры разума мы там наблюдаем! Максимум, в чем лидируют советы, это в пожаропроизводительности, но и по ней они не опережают поп звезду шестого уровня из страны вечнозеленой демократии - Кливленда. Но помять моя пока еще верна мне, и я помню, что речь шла не о длительном поливании фугасами, а о массовом поджоге с одного залпа. В этом же случае... ну... как бы это сказать, тут опять же либо король вечеринок и мастер позажигать Кливленд, либо во всех остальных позициях самураи. Это ж какая оказия выходит! Как же вы так до этого играли и не получали по 4 пожара с залпа, а тут - раз! - и имбалансед стронг совиет круизерс! Которые, как бы между делом, как раз таки и совсем не мастера в плане разового поджога. Видимо, здесь не обошлось без какого-то особенно сильного колдунства. Впрочем, не могу я этого больше терпеть! Правда рвется из меня наружу! Это несомненно повлечет для меня серьезные последствия, но иначе нельзя! Я - лидер форума, а все знают, что ЛФ состоят на специальной подкормке у Лесты, чтобы троллить реальных пасанов. Конечно же, для общественности сделали отговорку, эдакое пугало, что за старания нам дают флажки раз в месяц, но это не так! На самом деле всем ЛФ еще модифицируют клиент, улучшая ТТХ всех кораблей. Для советских крейсеров в частности нам увеличили шанс поджога где-то до 60-70%, не помню уже точно. И еще добавили такое условие, что если у цели еще остались не подожженные части корабля, то пожар на них вспыхивает независимо от точки попадания фугаса. Впрочем, для советов нам сделали возможность поджечь даже с ББ. Это вас тогда точно ЛФ поджог! Spoiler Видите, что вы наделали?! Заставили меня расколоться! Теперь меня точно отрубят от кормушки и снимут группу ЛФ в мае. Не видать теперь мне переапаных спец кораблей, а без них моя стата точно упадет на самое дно до 42%. Сердца у вас нет! Ну вообще мне всегда советы навешивают пожары с первых залпов, в отличие от Клива. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #74 Опубликовано: 28 апр 2016, 08:11:27 Ну вообще мне всегда советы навешивают пожары с первых залпов, в отличие от Клива. Тогда это точно заговор против вас лично. Даже нет, не так - ЗАГАВАР!!!111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [METRO] zkheka Старший бета-тестер 29 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 29 апр 2016, 20:08:08 (изменено) Не понимаю, отчего разводить полемику на много постов по элементарным проблемам, о которых говорится уже на протяжении обновлений эдак семи? 1. Разработчикам плевать на мнение игроков. 2. Начиная с ЗБТ, с каждым обновлением, игра в целом только ухудшается. 3. Про линкоры можно забыть. Выше шестого уровня играть на них можно только мазохистам - привет авикам и эсминцам, особенно уровня эдак с 8-го. 4. Кливленд? Омаха? Фурутака? Сант-Льюис? - удачное превращение имб в полное ***, спасибо, дорогие! 5. Советская ветка крейсеров? Зачем так-то? Кроме Щорса, Светланы и Москвы - остальное даже в нормальных руках тазики-самотопы. Про эсминцы я просто промолчу... 6. Немецкая? А вот расскажите мне, как это Нюрнберг теперь вдруг перестреливает Кливленда? А два обновления назад Нюрнберг умирал с 5-7 залпов ББ. А? В чем сакральный смысл? 7. Отдельное спасибо за Арканзас! Который без ПВО, совсем. (Ну, это просто наболело и не важно). 8. Повторюсь - не вложу ни копейки в эту игру до тех пор, пока разработчики не начнут думать и прислушиваться к игрокам. 9. Кто не понял или не согласен - смотри пункт 1.)) Изменено 29 апр 2016, 20:12:11 пользователем zkheka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 30 апр 2016, 13:59:03 С каких пор Кливленд - советский крейсер? За все бои на япоснких и своетских крейсерах ни разу не вешала больше 2-х пожаров за залп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 1 май 2016, 17:53:07 За все бои на япоснких и своетских крейсерах ни разу не вешала больше 2-х пожаров за залп. Ну значит я такой везучий. У меня паранойя с совет крейсерами. Слишком легко они мне пожары вешают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [ODINS] Parusnic Старший альфа-тестер, Коллекционер 179 публикаций 15 960 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 4 май 2016, 10:00:17 Надоело: 1. Отсутствие высокоуровнего контента - в порту Ямато, Зао, Шимакадзе и Хакурю. Докачался я до топа и что дальше? Челлендж пропал, высокоуровневые корабли геймплейно почти не отличаются от 5-6 уровня. 2. Общая казна с золотом и свободкой с WOT/WOWP. Танки перестали быть интересны, а голд и свободка остались. 3. Голосовой чат в отряде. 4. Странное развитие веток кораблей - до сих пор нет британцев, отсутствуют многие легендарные корабли (Акаги, Тоне, Ойодо), отсутствуют прем-АВ, странный подбор кораблей на звание премиумных. 5. РБ - жду их+надеюсь, что сделают так, чтобы лучшему игроку проигравшей команды не отнимали звезду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 4 май 2016, 10:16:13 Ну значит я такой везучий. У меня паранойя с совет крейсерами. Слишком легко они мне пожары вешают. Ну повесили пожар, и что? Ямато отхиливает 50к урона влегкую. А при определенных обстоятельствах и 70к. Другое дело, если вы вечно играете без голдовой хилки, без соответствующих флажков, перков и т.д. - ну кто вам врач тогда? После патча 5.5 в игре проблем практически не осталось. Даже проблему супа на хайлвл почти решили по факту. Уже эсминцев по 2-3 в бою (изредка 4), а не по 6, как раньше. 10:20 Добавлено спустя 4 минуты Надоело: 1. Отсутствие высокоуровнего контента - в порту Ямато, Зао, Шимакадзе и Хакурю. Докачался я до топа и что дальше? Челлендж пропал, высокоуровневые корабли геймплейно почти не отличаются от 5-6 уровня. 2. Общая казна с золотом и свободкой с WOT/WOWP. Танки перестали быть интересны, а голд и свободка остались. 3. Голосовой чат в отряде. 4. Странное развитие веток кораблей - до сих пор нет британцев, отсутствуют многие легендарные корабли (Акаги, Тоне, Ойодо), отсутствуют прем-АВ, странный подбор кораблей на звание премиумных. 5. РБ - жду их+надеюсь, что сделают так, чтобы лучшему игроку проигравшей команды не отнимали звезду. 1. Странно, у меня отличаются. 2. Радует, что г-но перестало быть вам интересным. Но почему вам за это должны выдавать компенсацию в корабликах? Все должны быть равны. 3. Голосовой чат это конечно прикольно, но - пользуйтесь скайпом и кучей других говорилок. Некритично. 4. В чем конкретно странность? Что нет британцев? Почему именно это странно? 5. То вам голосовой чат, то вам РБ... ну звезду конечно не хотелось бы, чтобы отнимали, это да. 10:21 Добавлено спустя 5 минут 5. Советская ветка крейсеров? Зачем так-то? Кроме Щорса, Светланы и Москвы - остальное даже в нормальных руках тазики-самотопы. Про эсминцы я просто промолчу... Если не ошибаюсь, у Кирова был наибольший средний дамаг среди всех крейсеров 5го уровня. А Светлана как раз ничем особенным не отличалась. Что-то изменилось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 4 май 2016, 11:14:27 Отсутствие высокоуровнего контента - в порту Ямато, Зао, Шимакадзе и Хакурю. Докачался я до топа и что дальше? Челлендж пропал, высокоуровневые корабли геймплейно почти не отличаются от 5-6 уровня. К сожалению, отличаются. А лучше бы не отличались. Может больше людей играло бы тогда на топах. Да и мне казалось, что корабли прокачиваются ради ИГРЫ на них в будущем, а не ради самого факта прокачки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию