Перейти к содержимому
DenDriver

Пять вещей, которые надоели.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну если вы считаете, что 4 пожара за залп - это норма, то разговора нет.

Знаете, а я как-то шел на работу по привычной дороге, а тут - опа! - "косарь" валяется! И такой думаю: "Супер, это ж минимум теперь по два косаря в день буду находить! Один - по дороге на работу, а другой, когда обратно! Нормальная такая прибавочка выйдет!" И знаете что? Жизнь - боль и несправедливость.

14244602561307.jpg

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ну если вы считаете, что 4 пожара за залп - это норма, то разговора нет.

За 160 боев на Кливленде с перком и флагами на пожары за один залп ни разу не вешал более двух пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Знаете, а я как-то шел на работу по привычной дороге, а тут - опа! - "косарь" валяется! И такой думаю: "Супер, это ж минимум теперь по два косаря в день буду находить! Один - по дороге на работу, а другой, когда обратно! Нормальная такая прибавочка выйдет!" И знаете что? Жизнь - боль и несправедливость.

14244602561307.jpg

Тролль, ага.

Разговор о том, что у советов переапан шанс поджога. И это не секрет,  вообще-то.

16:29 Добавлено спустя 1 минуту

За 160 боев на Кливленде с перком и флагами на пожары за один залп ни разу не вешал более двух пожаров.

С каких пор Кливленд - советский крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Разговор о том, что у советов переапан шанс поджога. И это не секрет,  вообще-то.

С другой стороны, у них симметрично "переапан" шанс выхватить на всё лицо с одного залпа в борт и от ЛК, и от КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

С другой стороны, у них симметрично "переапан" шанс выхватить на всё лицо с одного залпа в борт и от ЛК, и от КР.

От лк вряд ли. Чем меньше брони, тем больше сквозняков.

Вот думаю. 4 пожара за залп.... как можно это забалансить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

От лк вряд ли. Чем меньше брони, тем больше сквозняков.

В цитадель сквозняки не прилетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

В цитадель сквозняки не прилетают.

Ну так и пожары не нуждаются в цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну, у нас же не фентези РПГ. 

Пока еще нет. Но такими темпами скоро придем именно туда. 

Инвиз уже есть))) Файерболы есть (читай фугасы)....Да и еще много чего есть, чего быть бы не должно в игре про военные корабли...но чему самое место в фэнтэзи-РПГ.

Аркада, она такая аркада)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Во-первых, советские крейсера у меня тоже есть, просто боев пока не так много. Там такого количества поджогов тоже не наблюдаю.

Во-вторых, параметры советских орудий очень схожи с параметрами орудий Кливленда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Во-первых, советские крейсера у меня тоже есть, просто боев пока не так много. Там такого количества поджогов тоже не наблюдаю.

Во-вторых, параметры советских орудий очень схожи с параметрами орудий Кливленда.

Шанс поджога на советах выше. 

Изменено пользователем Aclinar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Пробитому днищу...

авики

эсминцы

лаги

танкисты с лимоном опыта

первый сервер

...12% поджога для 152мм мешают.

b9b4c3b4aa1f1df7fd7843af161e36fc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Тролль, ага.

Конечно же тролль! Как иначе? 

Но чтобы троллинг обрел завершенную форму, я вот не поленился даже табличку накидать по пожарам для подлых крейсеров 6-9 уровней:

9510834.jpg

О майн гот, что за игры разума мы там наблюдаем! Максимум, в чем лидируют советы, это в пожаропроизводительности, но и по ней они не опережают поп звезду шестого уровня из страны вечнозеленой демократии - Кливленда. Но помять моя пока еще верна мне, и я помню, что речь шла не о длительном поливании фугасами, а о массовом поджоге с одного залпа. В этом же случае... ну... как бы это сказать, тут опять же либо король вечеринок и мастер позажигать Кливленд, либо во всех остальных позициях самураи. Это ж какая оказия выходит! Как же вы так до этого играли и не получали по 4 пожара с залпа, а тут - раз! - и имбалансед стронг совиет круизерс! Которые, как бы между делом, как раз таки и совсем не мастера в плане разового поджога. Видимо, здесь не обошлось без какого-то особенно сильного колдунства.

Впрочем, не могу я этого больше терпеть! Правда рвется из меня наружу! Это несомненно повлечет для меня серьезные последствия, но иначе нельзя! Я - лидер форума, а все знают, что ЛФ состоят на специальной подкормке у Лесты, чтобы троллить реальных пасанов. Конечно же, для общественности сделали отговорку, эдакое пугало, что за старания нам дают флажки раз в месяц, но это не так! На самом деле всем ЛФ еще модифицируют клиент, улучшая ТТХ всех кораблей. Для советских крейсеров в частности нам увеличили шанс поджога где-то до 60-70%, не помню уже точно. И еще добавили такое условие, что если у цели еще остались не подожженные части корабля, то пожар на них вспыхивает независимо от точки попадания фугаса. Впрочем, для советов нам сделали возможность поджечь даже с ББ. Это вас тогда точно ЛФ поджог!

Spoiler

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Пробитому днищу...

авики

эсминцы

лаги

танкисты с лимоном опыта

первый сервер

...12% поджога для 152мм мешают.

b9b4c3b4aa1f1df7fd7843af161e36fc.jpg

4 пожара за залп мешают, ага.

03:53 Добавлено спустя 3 минуты

Конечно же тролль! Как иначе? 

Но чтобы троллинг обрел завершенную форму, я вот не поленился даже табличку накидать по пожарам для подлых крейсеров 6-9 уровней:

9510834.jpg

О майн гот, что за игры разума мы там наблюдаем! Максимум, в чем лидируют советы, это в пожаропроизводительности, но и по ней они не опережают поп звезду шестого уровня из страны вечнозеленой демократии - Кливленда. Но помять моя пока еще верна мне, и я помню, что речь шла не о длительном поливании фугасами, а о массовом поджоге с одного залпа. В этом же случае... ну... как бы это сказать, тут опять же либо король вечеринок и мастер позажигать Кливленд, либо во всех остальных позициях самураи. Это ж какая оказия выходит! Как же вы так до этого играли и не получали по 4 пожара с залпа, а тут - раз! - и имбалансед стронг совиет круизерс! Которые, как бы между делом, как раз таки и совсем не мастера в плане разового поджога. Видимо, здесь не обошлось без какого-то особенно сильного колдунства.

Впрочем, не могу я этого больше терпеть! Правда рвется из меня наружу! Это несомненно повлечет для меня серьезные последствия, но иначе нельзя! Я - лидер форума, а все знают, что ЛФ состоят на специальной подкормке у Лесты, чтобы троллить реальных пасанов. Конечно же, для общественности сделали отговорку, эдакое пугало, что за старания нам дают флажки раз в месяц, но это не так! На самом деле всем ЛФ еще модифицируют клиент, улучшая ТТХ всех кораблей. Для советских крейсеров в частности нам увеличили шанс поджога где-то до 60-70%, не помню уже точно. И еще добавили такое условие, что если у цели еще остались не подожженные части корабля, то пожар на них вспыхивает независимо от точки попадания фугаса. Впрочем, для советов нам сделали возможность поджечь даже с ББ. Это вас тогда точно ЛФ поджог!

Spoiler

Ну вообще мне всегда советы навешивают пожары с первых залпов, в отличие от Клива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну вообще мне всегда советы навешивают пожары с первых залпов, в отличие от Клива.

Тогда это точно заговор против вас лично. Даже нет, не так - ЗАГАВАР!!!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[METRO]
Старший бета-тестер
29 публикаций

Не понимаю, отчего разводить полемику на много постов по элементарным проблемам, о которых говорится уже на протяжении обновлений эдак семи?

1. Разработчикам плевать на мнение игроков.

2. Начиная с ЗБТ, с каждым обновлением, игра в целом только ухудшается.

3. Про линкоры можно забыть. Выше шестого уровня играть на них можно только мазохистам - привет авикам и эсминцам, особенно уровня эдак с 8-го.

4. Кливленд? Омаха? Фурутака? Сант-Льюис? - удачное превращение имб в полное ***, спасибо, дорогие!

5. Советская ветка крейсеров? Зачем так-то? Кроме Щорса, Светланы и Москвы - остальное даже в нормальных руках тазики-самотопы. Про эсминцы я просто промолчу...

6. Немецкая? А вот расскажите мне, как это Нюрнберг теперь вдруг перестреливает Кливленда? А два обновления назад Нюрнберг умирал с 5-7 залпов ББ. А? В чем сакральный смысл?

7. Отдельное спасибо за Арканзас! Который без ПВО, совсем. (Ну, это просто наболело и не важно).

8. Повторюсь -  не вложу ни копейки в эту игру до тех пор, пока разработчики не начнут думать и прислушиваться к игрокам.

9. Кто не понял или не согласен - смотри пункт 1.))

Изменено пользователем zkheka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

За все бои на япоснких и своетских крейсерах ни разу не вешала больше 2-х пожаров за залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

За все бои на япоснких и своетских крейсерах ни разу не вешала больше 2-х пожаров за залп.

Ну значит я такой везучий.

У меня паранойя с совет крейсерами. Слишком легко они мне пожары вешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 960 боёв

Надоело:

1. Отсутствие высокоуровнего контента - в порту Ямато, Зао, Шимакадзе и Хакурю. Докачался я до топа и что дальше? Челлендж пропал, высокоуровневые корабли геймплейно почти не отличаются от 5-6 уровня.

2. Общая казна с золотом и свободкой с WOT/WOWP. Танки перестали быть интересны, а голд и свободка остались.

3. Голосовой чат в отряде.

4. Странное развитие веток кораблей - до сих пор нет британцев, отсутствуют многие легендарные корабли (Акаги, Тоне, Ойодо), отсутствуют прем-АВ, странный подбор кораблей на звание премиумных.

5. РБ - жду их+надеюсь, что сделают так, чтобы лучшему игроку проигравшей команды не отнимали звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну значит я такой везучий.

У меня паранойя с совет крейсерами. Слишком легко они мне пожары вешают.

Ну повесили пожар, и что?

Ямато отхиливает 50к урона влегкую. А при определенных обстоятельствах и 70к.

Другое дело, если вы вечно играете без голдовой хилки, без соответствующих флажков, перков и т.д. - ну кто вам врач тогда?

После патча 5.5 в игре проблем практически не осталось.

Даже проблему супа на хайлвл почти решили по факту.

Уже эсминцев по 2-3 в бою (изредка 4), а не по 6, как раньше.

10:20 Добавлено спустя 4 минуты

Надоело:

1. Отсутствие высокоуровнего контента - в порту Ямато, Зао, Шимакадзе и Хакурю. Докачался я до топа и что дальше? Челлендж пропал, высокоуровневые корабли геймплейно почти не отличаются от 5-6 уровня.

2. Общая казна с золотом и свободкой с WOT/WOWP. Танки перестали быть интересны, а голд и свободка остались.

3. Голосовой чат в отряде.

4. Странное развитие веток кораблей - до сих пор нет британцев, отсутствуют многие легендарные корабли (Акаги, Тоне, Ойодо), отсутствуют прем-АВ, странный подбор кораблей на звание премиумных.

5. РБ - жду их+надеюсь, что сделают так, чтобы лучшему игроку проигравшей команды не отнимали звезду.

1. Странно, у меня отличаются. 

2. Радует, что г-но перестало быть вам интересным. Но почему вам за это должны выдавать компенсацию в корабликах? Все должны быть равны.

3. Голосовой чат это конечно прикольно, но - пользуйтесь скайпом и кучей других говорилок. Некритично.

4. В чем конкретно странность? Что нет британцев? Почему именно это странно? 

5. То вам голосовой чат, то вам РБ... ну звезду конечно не хотелось бы, чтобы отнимали, это да.

10:21 Добавлено спустя 5 минут

5. Советская ветка крейсеров? Зачем так-то? Кроме Щорса, Светланы и Москвы - остальное даже в нормальных руках тазики-самотопы. Про эсминцы я просто промолчу...

Если не ошибаюсь, у Кирова был наибольший средний дамаг среди всех крейсеров 5го уровня.

А Светлана как раз ничем особенным не отличалась.

Что-то изменилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Отсутствие высокоуровнего контента - в порту Ямато, Зао, Шимакадзе и Хакурю. Докачался я до топа и что дальше? Челлендж пропал, высокоуровневые корабли геймплейно почти не отличаются от 5-6 уровня.

К сожалению, отличаются. А лучше бы не отличались. Может больше людей играло бы тогда на топах.

Да и мне казалось, что корабли прокачиваются ради ИГРЫ на них в будущем, а не ради самого факта прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию