Перейти к содержимому
DenDriver

Пять вещей, которые надоели.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну повесили пожар, и что?

Ямато отхиливает 50к урона влегкую. А при определенных обстоятельствах и 70к.

Другое дело, если вы вечно играете без голдовой хилки, без соответствующих флажков, перков и т.д. - ну кто вам врач тогда?

После патча 5.5 в игре проблем практически не осталось.

Даже проблему супа на хайлвл почти решили по факту.

Уже эсминцев по 2-3 в бою (изредка 4), а не по 6, как раньше.

10:20 Добавлено спустя 4 минуты

1. Странно, у меня отличаются. 

2. Радует, что г-но перестало быть вам интересным. Но почему вам за это должны выдавать компенсацию в корабликах? Все должны быть равны.

3. Голосовой чат это конечно прикольно, но - пользуйтесь скайпом и кучей других говорилок. Некритично.

4. В чем конкретно странность? Что нет британцев? Почему именно это странно? 

5. То вам голосовой чат, то вам РБ... ну звезду конечно не хотелось бы, чтобы отнимали, это да.

10:21 Добавлено спустя 5 минут

Если не ошибаюсь, у Кирова был наибольший средний дамаг среди всех крейсеров 5го уровня.

А Светлана как раз ничем особенным не отличалась.

Что-то изменилось?

4 пожара за залп - это проблема, если нет аварийки. Хилка столько не отхилит.

А тогда у меня все было на кд.... да я выжил. Ушел в инвиз. За несколько минут отхилил половину. Но сам факт. 

Не вижу решения проблемы торпедных супов. Зашел на Ямато. 4-5эсминцев. 2 шимки у противника. Пол горизонта в торпедах. Спасибо. Ямато снова ждет решения проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

4 пожара за залп - это проблема, если нет аварийки. Хилка столько не отхилит.

А тогда у меня все было на кд.... да я выжил. Ушел в инвиз. За несколько минут отхилил половину. Но сам факт. 

Не вижу решения проблемы торпедных супов. Зашел на Ямато. 4-5эсминцев. 2 шимки у противника. Пол горизонта в торпедах. Спасибо. Ямато снова ждет решения проблемы.

Разработчики выкладывали статистику полученного линкорами урона в т.ч. от ПОЖАРОВ. И доля ПОЖАРОВ составила 15-20% в зависимости от уровня.

Есть тут кто-нибудь на форуме кто может показать ему - как раскидать правильно перки и модули, куда ехать и не ехать на линкоре?

Или видео-гайд посмотри что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

А я вот вчера после долгого перерыва зашел в корабли и...в принципе неплохо, даже хорошо. Но опять же я вряд ли могу сойти за знатока, потому что в порту у меня максимум четвертые уровни, а нет, пятерка есть и знаний игры на топ судах у меня нет. 

Инвиз конечно есть, но вот проблема ли это? Потому как если его убрать, то боюсь лучше то не станет... Очень много кто бочку катит на ЛК, но ЛК же являет собой мастодонта с огромным уроном, но толстой, неповоротливой попой. Хотя почитав сабжи, я увидел упоминания про какой-то супер читерский прицел, чем объясняют резкое увеличение точности стрельбы...Хотя я вчера на линкоре тоже пару раз попадал в эсминцы, конечно не за 20 км, но раньше было труднее попасть, на мой взгляд. А про четыре пожара после четырех выстрелов, ну такое же не постоянно, возможно и бывает такое, но у меня такого не было - я бы запомнил:) 

Резюмируя, зайдя в игру после долгого перерыва, я увидел изменения и на первый взгляд хорошие. Но мое мнение относится к кораблям до 4 уровня включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

А я вот вчера после долгого перерыва зашел в корабли и...в принципе неплохо, даже хорошо. Но опять же я вряд ли могу сойти за знатока, потому что в порту у меня максимум четвертые уровни, а нет, пятерка есть и знаний игры на топ судах у меня нет. 

Инвиз конечно есть, но вот проблема ли это? Потому как если его убрать, то боюсь лучше то не станет... Очень много кто бочку катит на ЛК, но ЛК же являет собой мастодонта с огромным уроном, но толстой, неповоротливой попой. Хотя почитав сабжи, я увидел упоминания про какой-то супер читерский прицел, чем объясняют резкое увеличение точности стрельбы...Хотя я вчера на линкоре тоже пару раз попадал в эсминцы, конечно не за 20 км, но раньше было труднее попасть, на мой взгляд. А про четыре пожара после четырех выстрелов, ну такое же не постоянно, возможно и бывает такое, но у меня такого не было - я бы запомнил:) 

Резюмируя, зайдя в игру после долгого перерыва, я увидел изменения и на первый взгляд хорошие. Но мое мнение относится к кораблям до 4 уровня включительно.

4 пожара после одного залпа, а не четырех))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

ТСу надо было написать,что бы апнули ЛК.Очередной плач ЛКвода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

Вы ещё подеритесь, граждане, пальцы повыкручивайте друг-другу...

Всё намного проще и грустнее. Цель разработчика - срубить бабло за свой продукт, цель игрока - приятно провести время в игре. И один и второй стремятся получить желаемого как можно больше. Но! Чтобы оба поимели свою цель - первым должен напрячь булки всё же разработчик. Как минимум создать условия, в которых игрок получит удовольствие от игры и скажет: "Да, я готов платить за это!".  Разработчик , забывший кто и за что именно ему бабло должен предоставить, рано или поздно останется как раз без бабла. Игрок конечно тоже горько порыдает, но утешится с другой игрушкой... Но это уже совсем другая история...Се ля ви!  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию