5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:13:28 (изменено) Эсминцы вымрут. Так как перестанут попадать торпедами. Линкоры выйдут из тени, так как им станет проще играть. Торпеды останутся только у авианосцев , вернее у их самолетов. Перк им твой , никак не мешает. В силу того , что атакующий маневр самолета , "читается" и без этого умения. Не поставил минус , только из-за того , что ты ЛФ. Так как фидбек , уровня новичка. Потому что убивает эсминцы и апает авианосцы. Изменено 24 апр 2016, 08:14:26 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #22 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:24:18 (изменено) Эсминцы вымрут. Так как перестанут попадать торпедами. Линкоры выйдут из тени, так как им станет проще играть. Торпеды останутся только у авианосцев , вернее у их самолетов. Перк им твой , никак не мешает. В силу того , что атакующий маневр самолета , "читается" и без этого умения. Не поставил минус , только из-за того , что ты ЛФ. Так как фидбек , уровня новичка. Потому что убивает эсминцы и апает авианосцы. пфф,тема не для плюсиков. ставь. ЛФ не дает никаких привелегий. А уровень не новичка это простыни где 90% написано воды? Спам торпед по КД - плак плак каждый день темы Торпедный суп плак плак Чтобы получить этот навык придется потерять какой то другой, я не предлагал увеличивать очки у Кэпа. Вы знаете в середине боя с какой стороны точно вам придут сюрпризы? может их вам в лоб направили, а вы как раз бортом станете. Умный Эм посмотрит полоску нажмет Х и отстреляется без палева. Многие в горячке боя и зависания в бинокле просто пропустят этот сигнал. Думали эб этом? Вот как раз у вас критика новичка. Зачем то торперы приписали сюда. Ап им еще придумали какой то. Да это усложнит немного жизнь Эмов. К тому же навык можно и не делать а реализовать его от 7-8ур в виде модуля (доп рация например) Вы сами не подумали, когда критику писали. Да кстати Эсминцы вымрут. может я и ошибаюсь скажу сразу не уверен, но по моему вы лично хихикали над теми, кто создавал темы, что при вводе РЛС Эсминцы вымрут. Вымерли динозавры? Изменено 24 апр 2016, 08:27:06 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:30:41 при очень высоком скиле корабль противника можно утопить с ГК и у него ни разу не загорится арт тревога Чушь. Я каждый день топлю противников из ГК, и ни у кого из них не загорается арт тревога. Просто потому, что я играю на эсминце который дальше чем на 12 км снаряд не бросит. Думаю таких как я примерно, ммм, все. И тут речь не про стрельбу из ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #24 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:33:27 Чушь. Я каждый день топлю противников из ГК, и ни у кого из них не загорается арт тревога. Просто потому, что я играю на эсминце который дальше чем на 12 км снаряд не бросит. Думаю таких как я примерно, ммм, все. И тут речь не про стрельбу из ГК. Если вы не умеете обманывать перки кэпов - учитесь, я выше написал как это сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:33:29 (изменено) пфф,тема не для плюсиков. ставь. ЛФ не дает никаких привелегий. А уровень не новичка это простыни где 90% написано воды? Спам торпед по КД - плак плак каждый день темы Торпедный суп плак плак Чтобы получить этот навык придется потерять какой то другой, я не предлагал увеличивать очки у Кэпа. Вы знаете в середине боя с какой стороны точно вам придут сюрпризы? может их вам в лоб направили, а вы как раз бортом станете. Умный Эм посмотрит полоску нажмет Х и отстреляется без палева. Многие в горячке боя и зависания в бинокле просто пропустят этот сигнал. Думали эб этом? торпедные супы создают два эсминца в игре. Ты предлагаешь понерфить сразу все эсминцы. Думал об этом? Если вы не умеете обманывать перки кэпов - учитесь, я выше написал как это сделать. Мне не надо этому учиться, потому что такую дурацкую идею никогда не введут. Изменено 24 апр 2016, 08:35:50 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #26 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:36:42 торпедные супы создают два эсминца в игре. Ты предлагаешь понерфить сразу все эсминцы. Думал об этом? Когда вводили РЛС кричали тоже самое, амер/советы вымрут. Я понимаю разработчиков теперь - вижу вайн без обоснования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:38:07 (изменено) Класс, то есть предложение такое , добить эсминцев до конца)) . Супер . Угу, надо показывать все что мы делаем . Браво ТС. Вам и так дали лампочку не заслуженно , так вы вообще оборзели, еще и этого хотите . Изменено 24 апр 2016, 08:39:55 пользователем TOPTik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:39:50 пфф,тема не для плюсиков. ставь. ЛФ не дает никаких привелегий. А уровень не новичка это простыни где 90% написано воды? Спам торпед по КД - плак плак каждый день темы Торпедный суп плак плак Чтобы получить этот навык придется потерять какой то другой, я не предлагал увеличивать очки у Кэпа. Вы знаете в середине боя с какой стороны точно вам придут сюрпризы? может их вам в лоб направили, а вы как раз бортом станете. Умный Эм посмотрит полоску нажмет Х и отстреляется без палева. Многие в горячке боя и зависания в бинокле просто пропустят этот сигнал. Думали эб этом? Вот как раз у вас критика новичка. Зачем то торперы приписали сюда. Ап им еще придумали какой то. Да это усложнит немного жизнь Эмов. К тому же навык можно и не делать а реализовать его от 7-8ур в виде модуля (доп рация например) Вы сами не подумали, когда критику писали. Да кстати может я и ошибаюсь скажу сразу не уверен, но по моему вы лично хихикали над теми, кто создавал темы, что при вводе РЛС Эсминцы вымрут. Вымерли динозавры? Мда. Я не создаю торпедный суп на "Флетчере" и страдать из-за одного "Шимиказе" не собираюсь. Потому что этот навык, нерфит все эсминцы. Вернее не нерфит , он их делает бесполезнымм. Хорошо. Раз не понимаешь я обьясню. Кричали из-за РЛС для того , чтобы ее выпустили в том виде , в котором она есть сейчас. Как топили ваши линкоры , так и будем топить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #29 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:40:50 торпедные супы создают два эсминца в игре. Ты предлагаешь понерфить сразу все эсминцы. Думал об этом? Мне не надо этому учиться, потому что такую дурацкую идею никогда не введут. Стреляешь на линкоре по немцу с 16+км, а топ в сторону, еще залп тот в сторону, арт тревога стоит. Ну и фиг с ним, жму Х и залп, получи плюшку. Мотай на Ус пока бесплатно 08:41 Добавлено спустя 0 минут Класс, то есть предложение такое , добить эсминцев до конца)) . Супер . Угу, надо показывать все что мы делаем . Браво ТС. Вам и так дали лампочку не заслуженно , так вы вообще оборзели, еще и этого хотите . на это кому? вам ее что не выдали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:41:50 Когда вводили РЛС кричали тоже самое, амер/советы вымрут. Я понимаю разработчиков теперь - вижу вайн без обоснования. При чём тут вообще РЛС? Ты ж не РЛС предлагаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #31 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:42:16 торпедные супы создают два эсминца в игре. Ты предлагаешь понерфить сразу все эсминцы. Думал об этом? Мне не надо этому учиться, потому что такую дурацкую идею никогда не введут. О, кто второй? "Кагеро" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:43:51 (изменено) Стреляешь на линкоре по немцу с 16+км, а топ в сторону, еще залп тот в сторону, арт тревога стоит. Ну и фиг с ним, жму Х и залп, получи плюшку. Мотай на Ус пока бесплатно Что за Х? Х это ручное выделение цели, при чём тут твоя арт тревога? Или ты предлагаешь стрелять по невыделенной цели? О, кто второй? "Кагеро" ? да Изменено 24 апр 2016, 08:44:11 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #33 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:44:16 (изменено) Стреляешь на линкоре по немцу с 16+км, а топ в сторону, еще залп тот в сторону, арт тревога стоит. Ну и фиг с ним, жму Х и залп, получи плюшку. Мотай на Ус пока бесплатно 08:41 Добавлено спустя 0 минут на это кому? вам ее что не выдали? "Арт. Тревога" стоит (в том числе) , чтобы линкоры ближе подходили к цели. Иначе их вообще не выгнать от линии. 08:45 Добавлено спустя 1 минуту Что за Х? Х это ручное выделение цели, при чём тут твоя арт тревога? Или ты предлагаешь стрелять по невыделенной цели? да Не специалист по японской ветке. Но вроде у Кенгуру не 15 торпед ... Изменено 24 апр 2016, 09:01:32 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:47:35 "Арт. Тревога" стоит (в том числе) , чтобы линкоры блие подходили к цели. Иначе их вообще не выгнать от линии. Не специалист по японской ветке. Но вроде у Кенгуру не 15 торпед ... нет, не 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #35 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:47:45 Что за Х? Х это ручное выделение цели, при чём тут твоя арт тревога? Или ты предлагаешь стрелять по невыделенной цели? пффф. ясно дзен не познал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 929 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:48:41 Ввиду того, что снаряды у нас летят до цели секунд до 15, а торпеды подчас могут идти почти две минуты, с появлением данного перка у капитана можно выводить торпедные эсминцы из игры вообще, а у остальных оставлять торпедное вооружение в качестве декораций. Многие только и мечтают об этом)) Ещё авики убрать и крейсера. Чтобы на ЛК можно было проливы рашить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:49:01 пффф. ясно дзен не познал очередной балабол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #38 Опубликовано: 24 апр 2016, 08:52:22 очередной балабол учись Вася, на бесплатных советах. Думаю с такими знаниями ты желто зеленый про прошипс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 24 апр 2016, 09:00:56 учись Вася, на бесплатных советах. Думаю с такими знаниями ты желто зеленый про прошипс Я не могу учится на советах человека который пишет чушь. зы: ванга из тебя так себе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 24 апр 2016, 09:01:17 Кстати, как радист может слышать внутренние переговоры на стреляющем корабле? Они ж не в эфир орут о стрельбах и пусках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию