Перейти к содержимому
lDKDl

Торпедная тревога

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

:amazed::amazed::amazed:

Эсминцы вымрут. Так как перестанут попадать торпедами. Линкоры выйдут из тени, так как им станет проще играть. 

Торпеды останутся только у авианосцев , вернее у их самолетов. Перк им твой , никак не мешает. В силу того , что атакующий маневр самолета ,

"читается" и без этого умения.

Не поставил минус , только из-за того , что ты ЛФ. Так как фидбек , уровня новичка. Потому что убивает эсминцы и апает авианосцы. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Эсминцы вымрут. Так как перестанут попадать торпедами. Линкоры выйдут из тени, так как им станет проще играть. 

Торпеды останутся только у авианосцев , вернее у их самолетов. Перк им твой , никак не мешает. В силу того , что атакующий маневр самолета ,

"читается" и без этого умения.

Не поставил минус , только из-за того , что ты ЛФ. Так как фидбек , уровня новичка. Потому что убивает эсминцы и апает авианосцы. 

пфф,тема не для плюсиков. ставь. ЛФ не дает никаких привелегий.

А уровень не новичка это простыни где 90% написано воды?  

Спам торпед по КД - плак плак каждый день темы

Торпедный суп плак плак

Чтобы получить этот навык придется потерять какой то другой, я не предлагал увеличивать очки у Кэпа.

Вы знаете в середине боя с какой стороны точно вам придут сюрпризы? может их вам в лоб направили, а вы как раз бортом станете. 

Умный Эм посмотрит полоску нажмет Х и отстреляется без палева. 

Многие в горячке боя и зависания в бинокле просто пропустят этот сигнал.

Думали эб этом? 

Вот как раз у вас критика новичка. Зачем то торперы приписали сюда. Ап им еще придумали какой то.

Да это усложнит немного жизнь Эмов.

К тому же навык можно и не делать а реализовать его от 7-8ур в виде модуля (доп рация например) 

Вы сами не подумали, когда критику писали. 

Да кстати 

Эсминцы вымрут.

может я и ошибаюсь скажу сразу не уверен, но по моему вы лично хихикали над теми, кто создавал темы, что при вводе РЛС Эсминцы вымрут. Вымерли динозавры?

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

при очень высоком скиле корабль противника можно утопить с ГК и у него ни  разу не загорится арт тревога

Чушь. Я каждый день топлю противников из ГК, и ни у кого из них не загорается арт тревога. Просто потому, что я играю на эсминце который дальше чем на 12 км снаряд не бросит. Думаю таких как я примерно, ммм, все.

И тут речь не про стрельбу из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Чушь. Я каждый день топлю противников из ГК, и ни у кого из них не загорается арт тревога. Просто потому, что я играю на эсминце который дальше чем на 12 км снаряд не бросит. Думаю таких как я примерно, ммм, все.

И тут речь не про стрельбу из ГК.

Если вы не умеете обманывать перки кэпов - учитесь, я выше написал как это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Торпедный суп плак плак

Чтобы получить этот навык придется потерять какой то другой, я не предлагал увеличивать очки у Кэпа.

Вы знаете в середине боя с какой стороны точно вам придут сюрпризы? может их вам в лоб направили, а вы как раз бортом станете. 

Думали эб этом? 

торпедные супы создают два эсминца в игре. Ты предлагаешь понерфить сразу все эсминцы. Думал об этом?

Если вы не умеете обманывать перки кэпов - учитесь, я выше написал как это сделать.

Мне не надо этому учиться, потому что такую дурацкую идею никогда не введут.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

торпедные супы создают два эсминца в игре. Ты предлагаешь понерфить сразу все эсминцы. Думал об этом?

Когда вводили РЛС кричали тоже самое, амер/советы вымрут. Я понимаю разработчиков теперь - вижу вайн без обоснования. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Класс, то есть предложение такое , добить эсминцев до конца)) . Супер .

Угу, надо показывать все что мы делаем . Браво ТС. Вам и так дали лампочку не заслуженно , так вы вообще оборзели, еще и этого хотите .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Торпедный суп плак плак

Думали эб этом? 

Вот как раз у вас критика новичка. Зачем то торперы приписали сюда. Ап им еще придумали какой то.

Да это усложнит немного жизнь Эмов.

К тому же навык можно и не делать а реализовать его от 7-8ур в виде модуля (доп рация например) 

Вы сами не подумали, когда критику писали. 

Да кстати 

может я и ошибаюсь скажу сразу не уверен, но по моему вы лично хихикали над теми, кто создавал темы, что при вводе РЛС Эсминцы вымрут. Вымерли динозавры?

Мда. 

Я не создаю торпедный суп на "Флетчере" и страдать из-за одного "Шимиказе" не собираюсь. Потому что этот навык, нерфит все эсминцы. Вернее не нерфит , он их делает бесполезнымм.

Хорошо. Раз не понимаешь я обьясню. Кричали из-за РЛС для того , чтобы ее выпустили в том виде , в котором она есть сейчас.

Как топили ваши линкоры , так и будем топить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Стреляешь на линкоре по немцу с 16+км, а топ в сторону, еще залп тот в сторону, арт тревога стоит. Ну и фиг с ним, жму Х и залп, получи плюшку. 

Мотай на Ус пока бесплатно :honoring:

08:41 Добавлено спустя 0 минут

Класс, то есть предложение такое , добить эсминцев до конца)) . Супер .

Угу, надо показывать все что мы делаем . Браво ТС. Вам и так дали лампочку не заслуженно , так вы вообще оборзели, еще и этого хотите .

на это кому? :amazed: вам ее что не выдали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Когда вводили РЛС кричали тоже самое, амер/советы вымрут. Я понимаю разработчиков теперь - вижу вайн без обоснования. 

При чём тут вообще РЛС? Ты ж не РЛС предлагаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

О, кто второй? "Кагеро" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Стреляешь на линкоре по немцу с 16+км, а топ в сторону, еще залп тот в сторону, арт тревога стоит. Ну и фиг с ним, жму Х и залп, получи плюшку. 

Что за Х? Х это ручное выделение цели, при чём тут твоя арт тревога? Или ты предлагаешь стрелять по невыделенной цели?

О, кто второй? "Кагеро" ?

да

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

08:41 Добавлено спустя 0 минут

на это кому? :amazed: вам ее что не выдали?

"Арт. Тревога" стоит (в том числе) , чтобы линкоры ближе подходили к цели. Иначе их вообще не выгнать от линии. 

08:45 Добавлено спустя 1 минуту

Что за Х? Х это ручное выделение цели, при чём тут твоя арт тревога? Или ты предлагаешь стрелять по невыделенной цели?

да

Не специалист по японской ветке. Но вроде у Кенгуру не 15 торпед ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

"Арт. Тревога" стоит (в том числе) , чтобы линкоры блие подходили к цели. Иначе их вообще не выгнать от линии. 

Не специалист по японской ветке. Но вроде у Кенгуру не 15 торпед ...

нет, не 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

пффф. ясно дзен не познал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 929 боёв

Ввиду того, что снаряды у нас летят до цели секунд до 15, а торпеды подчас могут идти почти две минуты, с появлением данного перка у капитана можно выводить торпедные эсминцы из игры вообще, а у остальных оставлять торпедное вооружение в качестве декораций.

Многие только и мечтают об этом)) Ещё авики убрать и крейсера. Чтобы на ЛК можно было проливы рашить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

очередной балабол

:teethhappy: учись Вася, на бесплатных советах. Думаю с такими знаниями ты желто зеленый про прошипс 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

:teethhappy: учись Вася, на бесплатных советах. Думаю с такими знаниями ты желто зеленый про прошипс 

Я не могу учится на советах человека который пишет чушь.

зы: ванга из тебя так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Кстати, как радист может слышать внутренние переговоры на стреляющем корабле? Они ж не в эфир орут о стрельбах и пусках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию