Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41700681

Для любителей телесериала "Игры престолов".Где посмотреть.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Судя по тому что Харрингтон говорил о контракте ещё года на 2-3- вполне возможно. Хотя есть вероятность, что он ходоком станет, неплохой поворот был бы)

Нет там вероятности. Джон оживет, станет Джоном Старком и победит Болтонов в битве бастардов.

Это кстати та самая великая победа, которую Мелисандра видела в огне.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Его воскресят 190% вероятности:sceptic:

И еще он сын Лианы Старк и Рейгара Таргариена с вероятностью тоже около 110%.

ну чёж он тогда не белобрысый как все Торгариены? Или серебристоволосые, какие они там, с фиалковыми глазами? Он бастард, нгулял его Старк, война ведь, всяко быват))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
186 боёв

Всё сегодня посмотрел. На " Амедиа", 1 серию.

Изменено пользователем GUrZA_161_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Всё сегодня посмотрел. На " Амедиа", 1 серию.

Концовка.... ох...:teethhappy:

ну чёж он тогда не белобрысый как все Торгариены? Или серебристоволосые, какие они там, с фиалковыми глазами? Он бастард, нгулял его Старк, война ведь, всяко быват))

Потому что темные волосы - доминантный признак. Лиана Старк была темноволосой.

Светловолосыми были только те Таргариены, которые родились от братьев и сестер.

Закончится сезон , или когда там покажут события в башне радости, и Вы увидите, что Джон - сын Рейгара и Лианы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Концовка.... ох...:teethhappy:

Потому что темные волосы - доминантный признак. Лиана Старк была темноволосой.

Светловолосыми были только те Таргариены, которые родились от братьев и сестер.

Закончится сезон , или когда там покажут события в башне радости, и Вы увидите, что Джон - сын Рейгара и Лианы.

ну это тогда будет вообще мапед шоу...насколько помню Рейгар заточив Лиану в башни радости, пошёл усмирять бунт Баратионов-Старков-Аронов где откинулся на Тезубце, а Нед Старк освободил полуживую сеструху, которая чего-то ему прошептала и тож откинулась, так то в книги непонятно когда маленький Сноу появился, после освобождения Лианы или до...он просто с ним вернулся с Юга сказав жене что нагулял)) ну так-то с учётом того что Таргариены Эйгон и Дайнерис возможно вернут себе власть примыкание к ним Сноу будет прикольным
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ну это тогда будет вообще мапед шоу...насколько помню Рейгар заточив Лиану в башни радости, пошёл усмирять бунт Баратионов-Старков-Аронов где откинулся на Тезубце, а Нед Старк освободил полуживую сеструху, которая чего-то ему прошептала и тож откинулась, так то в книги непонятно когда маленький Сноу появился, после освобождения Лианы или до...он просто с ним вернулся с Юга сказав жене что нагулял)) ну так-то с учётом того что Таргариены Эйгон и Дайнерис возможно вернут себе власть примыкание к ним Сноу будет прикольным

1) Нед Старк - это эталон рыцаря их всяких дешевых романов. То есть честь, достоинство, верность и так далее, к тому же он любил свою жену, а не как Роберт... Так что вероятность того, что он нагулял Сноу - минимальна. В сериале очень хорошо показана сцена, где Нед и Роберт это обсуждают. Очень похоже, что Нед просто по ходу выдумывает имя женщины и вообще не хочет об этом говорить. потому что Нэд не любит врать, ему это неприятно.

2) Большую часть восстания Рейгар провел в башне радости с Лианой. Подавлением восстания занимались почти всё время всякие лояльные лорды. Присоединился он только к тому моменту как лорды наполучали по башке.

3) Лиану нашли умирающей на "кровавом ложе". Скорее всего она умирала после родов. Если её прирезали, то зачем оставлять золотых плащей , а это гвардия королевской семьи, на её охрану?

Неду она прошептала "Нед, пообещай мне..."  Я на 100% уверена, что она попросила Неда выдать Джона за своего бастарда, потому что в случае поражения Рейгара её сына бы порешили как и всех Таргариенов. Если бы даже Роберт не стал казнить мальца, то это сделал бы Тайвин.

4) Если Джон Сноу не сын Лианы - то сцена в башне радости не имеет смысла для сюжета вообще. 

Ведь зачем нужны флэшбеки - чтобы раскрыть какой-то секрет или рассказать больше о персонаже. Все персонажи из тех событий - мертвы.

5) Нед за всё время книги и сериала ни разу не назвал Сноу своим сыном. Его слова звучали так " в тебе течет моя кровь," то бишь кровь Старков, опять же потому что Нэд не любит врать.

6) Символ Лианы в книге - голубая роза. Дэйнерис в одном видении видит такую картину - "голубая роза на ледяной стене". Мне кажется, что символизм тут весьма показательный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1) Нед Старк - это эталон рыцаря их всяких дешевых романов. То есть честь, достоинство, верность и так далее, к тому же он любил свою жену, а не как Роберт... Так что вероятность того, что он нагулял Сноу - минимальна. В сериале очень хорошо показана сцена, где Нед и Роберт это обсуждают. Очень похоже, что Нед просто по ходу выдумывает имя женщины и вообще не хочет об этом говорить.

2) Большую часть восстания Рейгар провел в башне радости с Лианой. Подавлением восстания занимались почти всё время всякие лояльные лорды. Присоединился он только к тому моменту как лорды наполучали по башке.

3) Лиану нашли умирающей на "кровавом ложе". Скорее всего она умирала после родов. Если её прирезали, то зачем оставлять золотых плащей , а это гвардия королевской семьи, на её охрану?

Неду она прошептала "Нед, пообещай мне..."  Я на 100% уверена, что она попросила Неда выдать Джона за своего бастарда, потому что в случае поражения Рейгара её сына бы порешили как и всех Таргариенов. Если бы даже Роберт не стал казнить мальца, то это сделал бы Тайвин.

4) Если Джон Сноу не сын Лианы - то сцена в башне радости не имеет смысла для сюжета вообще. 

Ведь зачем нужны флэшбеки - чтобы раскрыть какой-то секрет или рассказать больше о персонаже. Все персонажи из тех событий - мертвы.

5) Нед за всё время книги и сериала ни разу не назвал Сноу своим сыном. Его слова звучали так " в тебе течет моя кровь, то бишь кровь Старков". 

6) Символ Лианы в ениге - голубая роза. Дэйнерис в одном видении видит такую картину - "голубая роза на ледяной стене". Мне кажется, что символизм тут весьма показательный.

прикольно:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

прикольно:great:

За это я и обожаю ПЛИО. Мартин выдает такие маленькие подсказочки, ниточки, по которым можно догадывться и спорить о продвижении сюжета, а потом "АГА Я ЖЕ ГОВОРИЛА!":teethhappy:

Или наоборот, ты сначала не думал об этом, а потом "ТОЧНО!!", вон же был намек на это, и вот еще один.

А не как в каком-нибудь LOST, где тупо твист ради твиста совершенно ниоткуда. 

Вспомните убийство Джофри. Перед этим была сцена, где Сансу спрашивали о том, каков он из себя. Эта сцена, казалось бы, почти ни к чему, но, как оказалось, последствия этого разговора были огромными.

Из первой серии я практически уверена, что Рамси прикончит своего батю и его жену. Потому что тот сделал намек, мол если не поймаешь Сансу - у меня готов новый наследник. Сансу тот не поймал, а  в сцене битвы мы видим Рамси, но не видим Русе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Чёта не понравилась первая серия, если раньше как-то более детально и по долгу каждого героя рассматривали, не прыгали от одного к другому, то тут кучу коротких нарезок понаделали про всех и сразу.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Из первой серии я практически уверена, что Рамси прикончит своего батю и его жену. 

:B Угадано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

И Джон Сноу воскрес. Как и обещали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И Джон Сноу воскрес. Как и обещали.

Это всего-лишь дедукция.:B

%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0

Через неделю будет серия про башню радости, и посмотрим, что там насчет родителей Джона Сноу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию