Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41700681

Молодец игрок Jack Dee.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
186 боёв

Хочу выразить благодарность,игроку Jack Dee. Многие на форуме, хвастают своими победами. А я хочу похвалить, этого игрока, за то что он хорошо проявил себя в этом бою. Если я получив такие награды сыграл неплохо. То он сыграл, просто отлично!!!

0556317bd929.gif

c6691cce2e35.gif

f5cab7fe4241.gif

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

Вы поступаете благородно, публично поблагодарив хорошего игрока. Кроме шуток. + вам за это.

Но 34 тысячи урона на Сент-Луисе это не выдающийся рекорд. Крепкий результат выше среднего, не более. Джек же нанёс урона тысяч 40-45 думаю. Тоже неплохо, и тоже не рекордный показатель.

Но, в любом случае - вы оба молодцы, вытащили бой :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
186 боёв

Вы поступаете благородно, публично поблагодарив хорошего игрока. Кроме шуток. + вам за это.

Но 34 тысячи урона на Сент-Луисе это не выдающийся рекорд. Крепкий результат выше среднего, не более. Джек же нанёс урона тысяч 40-45 думаю. Тоже неплохо, и тоже не рекордный показатель.

Но, в любом случае - вы оба молодцы, вытащили бой :great:

За что и получил кучу минусов, в карму. Видать это кидают любители хвалится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Щас бы песок нагнуть, да скрины повесить с победой, завуалировав под благодарность другому:hmm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Я сегодня на Фаррагуте 6-х утопил связав боем 8 кораблей, из них 4 эсминца, 2 крейсера, 2 линкора, а моя команда не спеша разобрала 4-х оставшихся и о чудо! пришла ко мне на помощь, в которой я нуждался, так как хп не осталось и действие дыма заканчивалось. Спасибо союзникам за то, что спасли и после боя не накидали минусов в карму. Сейчас это процветает. Затащишь бой - получи пяток минусов, что бы не зазнавался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Щас бы песок нагнуть, да скрины повесить с победой, завуалировав под благодарность другому:hmm:

кстигма не поверишь не получается.2 кракена за сегодня в проигрышных боях.курил.пил чай.гулял с собакой.попробую бабулю через дорогу перевести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 736 боёв

Я один вижу сарказм в посте  автора ?

или я вижу то чего нет !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Я позавчера на Будёном набил почти сто тысяч домага, убил шестерых врагов, получил три медальки, а плюсиков ни кто не поставил(((. Обидно

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.