Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prapor200

Спасибо вам большое!!!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Интерфейс у нас нынче небогатый, ну не в приоритете он сейчас,извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А на любом капитане выбрать "Личное дело" или "Перейти к личному делу", точно не помню, т.к. какое то время не заходил в игру, не то (там и все капитаны внизу отобразятся)? Склада может и нет, но с капитанами и просмотром кто где и управлением проблем не замечал как-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
Участник
71 публикация
7 540 боёв

Досвидос, рандомер через ***, баланса классов нет и многое многое другое- НО самая фишка это бан чата:))))))) даже по самым скромным прикидкам в постоянной баньке сидит не меньше 60% онлайна.

На мой взгляд удовольствие от игры заканчивается на 5м лвл ибо уже с 6го лвл появляется ощущение что ты корм для 7х и 8х лвл.

Прощаюсь однозначно. Доброй охоты- селёдки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Досвидос, рандомер через ***, баланса классов нет и многое многое другое- НО самая фишка это бан чата:))))))) даже по самым скромным прикидкам в постоянной баньке сидит не меньше 60% онлайна.

Баланс вполне присутствует - моя Нагатка, к примеру, из схватки с Изюмом не раз выходила победительницей (справедливости ради и тонула не раз, но реже). Матчмейкер тоже вполне себе ничего, т.к. когда есть преимущество по кораблям у противника - играть только интереснее, а за зеркальным - к ботам в корпоративные вроде всех пускают... Про бан же вообще не понимаю, т.к. мне, банально, некогда во время боя что-то писать в чат... Хотя тут есть и такие самородки, которые на форуме во время боя тусуются... Потом же и первые (чатеры) и вторые (жители форума) зачастую начинают изливать помои в чате, хотя, зачастую, сами и вбили больше всего гвоздей в крышку гроба победы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Вот именно поэтому г-н Артёмов не хочет делать нормальный интерфейс со складом и прочими "свистелками". ЦА в него не сможет. Надо сделать 2 кнопки. "В Бой" и "Выход". И все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

Вот именно поэтому г-н Артёмов не хочет делать нормальный интерфейс со складом и прочими "свистелками". ЦА в него не сможет. Надо сделать 2 кнопки. "В Бой" и "Выход". И все. 

Вот именно поэтому г-н Артёмов не хочет делать нормальный интерфейс со складом и прочими "свистелками". Он в него не сможет. Надо сделать 2 кнопки. "В Бой" и "Выход". И все.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Огромное вам спасибо за то что избавили меня от игры в World of Warships.

я прокачал некие корабли и собрался переходить на следующие уровни. но обломс. нет мест в резерве.

я то наивный привык что Варгейминг в танчиках предоставляет доступ к казармам и редактированию их жильцов.

а в World of Warships я даже посмотреть не могу кто у меня там живет. )))

сентенция на тему купи расширение и будет тебе счастье - я отметаю.

я не понимаю что я покупаю!!! купив прем я вижу его в оставщихся днях, купив флаги я вижу их количество.

но что такое резерв? я его в игре не вижу. поэтому и покупать не буду. ( я конечно знаю о китайском способе найти резерв, но я живу не в китае)

еще раз спасибо за предоставленное свободное время.

Нам будет вас нехватать!!! Честно честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию