Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

фильм Герой 2016 Дима Билан

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

добавлю я к аниме кланам и поклонникам не имею отношения от слова совсем - аватарка очень старая - лежит по "привычке"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 342 публикации
16 221 бой

мне - это в каком смысле? я поясню - считаю кино набором тупых штампов несоответствующих реальности от "типа артиста" не стесняющегося своей ориентации - я то тут при  чем? 

фильм выйдет , тогда скажем какой он артист ,может и удачный . и с чего вы взяли что у него задний привод? уличных газет начитались ?
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну не просто так они переметнулись к большивикам , там были для них выгодные условия или растрел , я бы не назвал их героями . Кто давал присягу Царю тот и остался на стороне России до конца , они герои

Царь освободил офицеров от присяги своим трусливым поступком отречения от власти. А за Россию воевали и белые и красные, только Россия была у каждого своя. Вот в этом и трагедия.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 022 боя

мне - это в каком смысле? я поясню - считаю кино набором тупых штампов несоответствующих реальности от "типа артиста" не стесняющегося своей ориентации - я то тут при  чем? 

При том самом.

Ваше меньшинство я считаю не такими как все мужики ))

Я не увлекаюсь Российской эстрадой, но Билайн разве хей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

угу, бабой не наряжается, бабам нравиться. Почему он заднеприводный?

Он выбрал эстрадный жанр из-за своего голоса и внешности, он то по моему не идор.

ок позиция ясна - есть много противоречивых слухов, разбираться в которых - что в грязном белье рыться - в любом случаем - это мое мнение и ничего больше, навязывать я его никому не собираюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 022 боя

добавлю я к аниме кланам и поклонникам не имею отношения от слова совсем - аватарка очень старая - лежит по "привычке"

Так лучше тогда ее снимите, что бы не возникало недопониманий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

Так лучше тогда ее снимите, что бы не возникало недопониманий.

да ну - нравится она мне
19:05 Добавлено спустя 0 минут
все - удачи ЛИДЕРАМ ФОРУМА доминировать и фармить плюсы, откланиваюсь - спать надо, завтра на работу .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 342 публикации
16 221 бой

Царь освободил офицеров от присяги своим трусливым поступком отречения от власти. А за Россию воевали и белые и красные, только Россия была у каждого своя. Вот в этом и трагедия.

ну на счет Николая соглашусь , не зря его назвали Николай мученик и предсказывали его такую судьбу . были провалы в династии Романовых . но были офицеры которые верили в Россию а не в немытых крестьян с вилами
19:06 Добавлено спустя 1 минуту

да ну - нравится она мне
19:05 Добавлено спустя 0 минут
все - удачи ЛИДЕРАМ ФОРУМА доминировать и фармить плюсы, откланиваюсь - спать надо, завтра на работу .... 

лично мне интересно посмотреть билана в данной роли и что получилось, как и фильмы про те времена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

ну не просто так они переметнулись к большивикам , там были для них выгодные условия или растрел , я бы не назвал их героями . Кто давал присягу Царю тот и остался на стороне России до конца , они герои

никаких условий не было многие из офицеров в том числи из генералитета сами добровольно перешли на сторону большевиков.каждый офицер после февральской революции сам выбирал свой путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 342 публикации
16 221 бой

никаких условий не было многие из офицеров в том числи из генералитета сами добровольно перешли на сторону большевиков.каждый офицер после февральской революции сам выбирал свой путь

да , либо бежать либо принять большивизм что б остаться на родине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

ну на счет Николая соглашусь , не зря его назвали Николай мученик и предсказывали его такую судьбу . были провалы в династии Романовых . но были офицеры которые верили в Россию а не в немытых крестьян с вилами

ну во первых николай не был мучеником,а был прозван кровавым,поскольку этот царь даже медальки специальные вводил для подавителей революции,а во вторых не крестьяне делали революцию а рабочие))крестьян просто обманули обещаниями земли каждому ,а после победы даже отобрали их собственность загнав их в колхозы)

19:13 Добавлено спустя 1 минуту

да , либо бежать либо принять большивизм что б остаться на родине

почему бежать?маннергейм  не бежал остался на родине и создал государство финское,тоже ведь выход)латыши,поляки смогли же выбрать свой путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 342 публикации
16 221 бой

ну во первых николай не был мучеником,а был прозван кровавым,поскольку этот царь даже медальки специальные вводил для подавителей революции,а во вторых не крестьяне делали революцию а рабочие))крестьян просто обманули обещаниями земли каждому ,а после победы даже отобрали их собственность загнав их в колхозы)

да , спасибо что поправил ) Николай еще с детсва был слабохарактерный говорил его отец  Александр 3 . но пристол кому то надо передавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега, я бы не стал на вашем месте так пренебрежительно относится к крестьянам. На них тогда держалась Россия и они пошли за красными, а не за белыми, может из-за презрительного к себе отношения, то же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 342 публикации
16 221 бой

Коллега я бы не стал на вашем месте так пренебрежительно относится к крестьянам. На них тогда держалась Россия и они пошли за красными а не за белыми может из за презрительного к себе отношения тоже?

об отношении к крестьянам с 9:12 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Коллега, я бы не стал на вашем месте так пренебрежительно относится к крестьянам. На них тогда держалась Россия и они пошли за красными, а не за белыми, может из-за презрительного к себе отношения, тоже?

нет,крестьянам было с колокольни,как к ним относятся господа,их красные взяли именно обещаниями о земле.столыпин хотел раздачей земли оторвать крестьян от рабочих но ведь реформу не довели до конца.
19:20 Добавлено спустя 2 минуты

Коллега, я бы не стал на вашем месте так пренебрежительно относится к крестьянам. На них тогда держалась Россия и они пошли за красными, а не за белыми, может из-за презрительного к себе отношения, то же?

ну и насчет слабохарактерности николая:во время переписи населения в графе род занятий николай написал"хозяин земли русской"думаете это является  свидетельством слабохарактерности?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

нет,крестьянам было с колокольни,как к ним относятся господа,их красные взяли именно обещаниями о земле.столыпин хотел раздачей земли оторвать крестьян от рабочих но ведь реформу не довели до конца.

Так почему же тогда белые не пообещали землю крестьянам, они что, были тупее красных? Просто дело в том, что они тоже никогда бы землю крестьянам не дали. Ведь они были господа, белая кость, что им до каких то крестьян. А вот красные на этом сыграли и победили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 342 публикации
16 221 бой
Беда наша в том, что историю мы изучаем по учебникам, в которых очень многое и в подборе фактов, и в их толковании зависит от субъективного взгляда авторов. В том учебнике, который Вы читали, рассказано, видимо, о «кровавом воскресении», о «слабохарактерности» последнего российского Государя, но нет ни слова о том, насколько соблюдали при жизни (и в мученической смерти своей!) Царь и его Семья все установления Православной Церкви, о том, что был он прекрасным, благочестивейшим семьянином, дававшим и при жизни своей редкостный образчик жизни по Евангелию… Не рассказано и о том, какую роль сыграл Царь-мученик в прославлении одного из самых чтимых ныне русских святых, преподобного Серафима Саровского, а также святителей Иоасафа Белгородского и Иоанна Тобольского. За время его царствования к лику святых были причислены также святитель Феодосий Черниговский (1896 г.), святая княгиня Анна Кашинская (восстановление почитания в 1909 г.), святитель Гермоген Московский (1913 г.), святитель Питирим Тамбовский (1914 г.), святитель Иоанн Тобольский (1916 г.). Николай II высоко чтил святого праведного отца Иоанна Кронштадтского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, царь был хорошим семьянином и хорошим человеком, но для России этого мало. Хороший человек, это не профессия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Так почему же тогда белые не пообещали землю крестьянам, они что, были тупее красных?

землей владели не белые)вообще только члены семьи романовых владели почти всей землей в империи,николай 2 был самым крупным землевладельцем(миллионы десятин земли),а они таки не очень любили тратить свое богатство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 342 публикации
16 221 бой

Так почему же тогда белые не пообещали землю крестьянам, они что, были тупее красных? Просто дело в том, что они тоже никогда бы землю крестьянам не дали. Ведь они были господа, белая кость, что им до каких то крестьян. А вот красные на этом сыграли и победили.

давали крестьянам в собственность ( приватизацию ) землю но они не могли норм вести фермерство и скупали все ( кулаки ) прошаристые фермеры , не мог управлять крестьянин большим хозяйством , он по своей сути мог только на кого то работать
19:28 Добавлено спустя 2 минуты

Да, царь был хорошим семьянином и хорошим человеком, но для России этого мало. Хороший человек, это не профессия.

это цитата священика , почему Николая присвоили к лику святых , Николай святой мученик , Он и не стремился к власти но фамилия Романовы обязывала его взойти на пристол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.