Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DISBASTARD

Снова о линкорах и крейсерах

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

Вайн о ЛИНКОРАХ на 8-12-15 линии, надоело ей богу, ну страшно тебе дамажку получать иди в танки садись на арту, пт, сиди в засаде.

Карта 2 брата, конго увидел другого конго с огневым и дал дёру, бросил точку и авик, пришлось мне на кониге их встречать, ценой жизни.

По моему нужно для определённых игроков давать бан на классы, принудительно сажать на крейсера и смотреть как они будут от нормальных линкороводов

улепетывать:popcorn:

f2a47a898c10.jpg

ec3510b9ce99.jpg

Приятной игры и смелых(но аккуратных) линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Бесполезно.Эти раки так и будут стоять на респе с поднятым корректировщиком и перестреливаться друг с другом на 25км...Не раз встречал Айов,который с респа начинали пятиться назад...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Надо просто ЛК отпилить дальность стрельбы. И всё.

Думаю, что погода в текущей реализации чуть-чуть должна будет изменить ситуацию без обязательного обрезания...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Бесполезно.Эти раки так и будут стоять на респе с поднятым корректировщиком и перестреливаться друг с другом на 25км...Не раз встречал Айов,который с респа начинали пятиться назад...

Я тоже таких вижу, в каждом бою почти. Надо им на клавиатуру на кнопку S ток пускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 412 боёв

Идешь вперед и вдруг все крейскра и эсмы, если были рядом, вдруг ветром сдуло... в итоге в порт ( Так бывает чаще(  Охраняешь базу и в итоге все померли, ты один с парой недобитых союзников отгребаешь в чат какие мы уроды... ) реже, но часто.  И очень редко перый и второй вариант срабатывают по тактике.  Рандом, игра...)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Бывает надо и отсидеться вдалеке, типа хилки ремки дожаться, бывает надо уйти от фокуса или целых полей лонглэнсов. Бывает надо давить. Всякое бывает. Сегодня вот шотнул фуловый кр на 25км. И такое бывает. Не осуждайте лк, пока результаты боя не глянете, он может в топе будет, а вы?

Пс Полировщиков тылов не оправдываю

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Там ключевое слово - с "Огневым", по вашему - ЛК надо переть буром на эсминца? С учетом того, что он с вероятностью процентов 80 выйдет на дальность торпедной атаки и засадит торпеды в борт? Проблем нет - пусть крейсер отгоняет эсминца, ЛК занимается ЛК. При чем тут дальность?

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Бывает надо и отсидеться вдалеке, типа хилки ремки дожаться, бывает надо уйти от фокуса или целых полей лонглэнсов. Бывает надо давить. Всякое бывает. Сегодня вот шотнул фуловый кр на 25км. И такое бывает. Не осуждайте лк, пока результаты боя не глянете, он может в топе будет, а вы?

Он может быть в топе просто от того, что настрелял много:sceptic: Только толку от его настрела, если весь дамаг, который он принимать должен, в КР зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Надо просто ЛК отпилить дальность стрельбы. И всё.

ага, сколько % дальности потерял. столько % к мощности залпа получил - мой фусо одобряет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Пс Полировщиков тылов не оправдываю

Он был где то без 2000 хп(конго), авик вражеский сдох, я не далеко, от огневово бы отмазал...

bdb7cddcd531.jpg

19:40 Добавлено спустя 3 минуты
И не надо линкоры пилить всё норм, кроме некоторых рук и голов...:izmena:
Изменено пользователем DISBASTARD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Я играл в команде где  -  2 авика , 4 ЛК , 5 ЭМ и Я один на крейсере 6 уровня против 7-8 , вот жжет баланс, а все только плачут :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Там ключевое слово - с "Огневым", по вашему - ЛК надо переть буром на эсминца? С учетом того, что он с вероятностью процентов 80 выйдет на дальность торпедной атаки и засадит торпеды в борт? Проблем нет - пусть крейсер отгоняет эсминца, ЛК занимается ЛК. При чем тут дальность?

Я был ближе к 7-8 линии по которой они шли, у меня ГИДРОПОИСК, он просто испугался и всё, испугался именно ЛК:angry: 
Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Он может быть в топе просто от того, что настрелял много:sceptic: Только толку от его настрела, если весь дамаг, который он принимать должен, в КР зашёл.

я говорю с позиции игры на хайЛВЛ, мне там привычней (хотя и на фусике отрываюсь)

так вот, на 10лвлах дальность топовых кр у всех в районе 20ки, значит, чтоб по ним накидывать из сейфа, то дистанция боя выходит 20+. А вы думаете, вражеские крейсера так вот и пойдут на сближение. как обладатель зайки, скажу вам - нет. наивыгоднейшая дистанция боя для заи - 18км - баллистика позволяет. только демону выгоден ближний бой. Это потом, в середине боя, когда вражий ордер распался, оголились фланги - можно пойти и раскидать в клоузе недобитков и одиночек, убить пару шотных шимок с ПМК с 5м перком, подловить выходящий из за острова линкор. А до этого момента  - нет, спасибо, под фокус добровольно не пойду.

И да, про шимок. Вы себе представляете, что такое откидавшиеся штуки три шимки. Пусть не по вам, пусть просто в вашу сторону. Это горизонт, усеянный красными точками, как маковое поле, в каком-нибудь ЭЙ-стане. Я от такого просто бегу куда подальше, хоть за линию, но чтоб просто рядом даже не проходить, тк там такая плотность торпед, что протиснуться на моем любимом ямато среди них просто затруднительно. Так что реалии боев на хайлвл сильно отличаются от миддл ЛВЛ

А на фусике - да, любимое дело пойти не туда, куда ЛК ходють, а вместе с крейсерами, и раскидать там вражеских крейсеров, как грелок. Да, фусо это может. Главное не упарываться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Все просто , КР- окуни , которые не делают свою работу .Это при том, ))) что я даже торпедами не попал ))

Можете мне дальше рассказывать, как тяжело "папкам" познать дзен на хай -лвл)) Сказки для окуней :teethhappy:

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 016 боёв

Раки бывают среди всех классов, нечего только на лк агриться :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

иногда против 3-4 эсминцев идти вперед на линкоре - означает уйти в порт..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Все просто , КР- окуни , которые не делают свою работу .Это при том, ))) что я даже торпедами не попал ))

Можете мне дальше рассказывать, как тяжело "папкам" познать дзен на хай -лвл)) Сказки для окуней :teethhappy:

Ну вот, теперь крейсера окуни, я всегда стараюсь делать работу крейсера даже в ущерб дамажке, на вулканах на кливе пока команда весело добивала вражин на А1 А2, они там вокруг авика зажались атаго там всякие с пенсами и пр. я на точке Б терпеливо ждал махана, потому что он был сзади нашего ордера а наши клешнерукие даже не чесались ДАЖЕ АВИК:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Парень, ты хоть сам то понял что написал? Да так все игроки разбегутся с кем играть будешь, а ведь таких большинство. То что ты выложил здесь полная чушь и бредятина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Парень, ты хоть сам то понял что написал? Да так все игроки разбегутся с кем играть будешь, а ведь таких большинство. То что ты выложил здесь полная чушь и бредятина.

Ты это о чём, поясни, и вааааще кому?
20:14 Добавлено спустя 3 минуты
И я не требую, повторяю, применение напильников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию