Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Для тех кого всё достало. Или как получать удовольствие от игры

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Обычно вечер сферического даэдрота в море начинается так:

1) Взять Ямату. 20 минут уклоняться от торпед 3х Шимиков. Поругаться, какие же японские ЭМки читеры, обидеться на них Взять Шимика самому.

2) Выйти в бой на Шимике против 2х авиков. Поругаться, какие же авики читеры и как же хорошо они контрят эсминцы. Взять Хакурю самому. 

3) Выйти в бой на Хакурю. Поругаться почему наше стадо сливается по одному, а у них ордер из 10ти кораблей который сбивает твои самолёты даже в ангаре на авианосце. Поругаться, что опять попал "как будто на американский сервер", обидеться, взять Зао.

4) Выйти в бой на Зао. Весь бой обижать Ямату из инвиза только ради того, чтобы потом обидеться, что "вы последняя надежда команды".

5) Ну эти хай лвла в баню. Гремящий, Коля - вот где удовольствие от игры скрыто)

хочу добавить:

6) Выйти в бой на Коле, утонуть от налёта Хошо. Обидеться на "папок", набивающих стату в песке. Взять друга Колю и листок в клетку.

7) Выйти в бой на квадрате 10х10. Проиграть другу Коле. Обидеться и пойти в магазин, чтобы, выпимши, набить лицо Коле и отомстить миру Кораблей.

8) С чувством выполненного долга лечь спать, дабы проснувшись, снова окунуться в боль.

...........День Сурка............:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
47 публикаций
527 боёв

Берем форум. Создаем тему

Я предпочитаю в ЖЖ играть, у меня там РЭ больше и все топы выкачаны, а тут с нуля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию