Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Toetomi

Непрозрачный форум

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Добрый день. В бою произошёл достаточно показательный момент. Какой то через чур "умный" владелец линкора Арканзаз Б возомнил себя богом. И через ПОЛ КАРТЫ отправил в меня ТОЧНЫЙ залп когда я был в инвизе. Я бы может и не обратил на ето внимания, но загвоздка в том, что у меня у самого есть етот "мегалинкор", и я прекрасно знаю КАК и НИСКОЛЬКО он стреляет. На форуме я не нашёл к сожалению подходящую тему о использовании в етой игре читов, запрещённых модификаций или ещё чего либо, противоречащего правилам игры. Меня ето расстроило. Подскажите пожалуйста куда я могу об этом написать. Есть и запись боя, и скрины. Заранее спасибо

реплей будет? аж интересно стало. А тоже топил в инвизе не того в кого стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 123 боя

Элемент случайности, не более того. Извиняюсь за тавтологию, но такое случается и никакого читерства тут нет. Вот если бы он пол вашей команды перещелкал=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Элемент случайности, не более того. Извиняюсь за тавтологию, но такое случается и никакого читерства тут нет. Вот если бы он пол вашей команды перещелкал=)

пол команды говоришь?

ce5b6b7de016.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 091 бой

Бил цитадели много раз  с 17-20 км, совпадение? (Арканзаса у меня нету :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации

Извиняюсь. Пересмотрел реплей 2 раза-утонул от затопления по невнимательности. Пррошу прощения за тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ээээ....што?арканзас шотнул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Извиняюсь. Пересмотрел реплей 2 раза-утонул от затопления по невнимательности. Пррошу прощения за тему

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации

Нет. Эсминец до етого повесил затопление, а я не заметил к сожалению етого хоть и ремка была. Прошу прошения за нубятину) Эмоции и все дела)

13:08 Добавлено спустя 2 минуты
Можете смело тему удалять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 649 боёв

Ну вот, всю интригу испортили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Блин, я уж подумал , что огненный  беспилотник виноват.

Эсминцы ,они такие. Вылезут из ниоткуда и все... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

В танках был случай на су100Y, на прохоровке.

Там же. 261я. С южного респа от рельс кидаю на север, на переезд. Чуть дальше дорожки. Фошик на минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Почитал несколько сегодняшних тем на форуме.

Возник вопрос. 

Любое попадание по своей драгоценной тушке считать проявлением читов, или все же бывают просто попадания?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Почитал несколько сегодняшних тем на форуме.

Возник вопрос. 

Любое попадание по своей драгоценной тушке считать проявлением читов, или все же бывают просто попадания?

Вот это самое ценное замечание :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Вот это самое ценное замечание :teethhappy:

Угу, перестал даже катать лк(мучаю ибуки), из-за вайнов стоит зайти ОДНОЙ пульке из 9  в цитадель кр не торопливо гарцующему в 15-17 км и начинается вой читОр забаньте.

Кстати Арканзас ни разу через пол карты не может кидать даже  с апгрейдом + самолем .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Угу, перестал даже катать лк(мучаю ибуки), из-за вайнов стоит зайти ОДНОЙ пульке из 9  в цитадель кр не торопливо гарцующему в 15-17 км и начинается вой читОр забаньте.

Кстати Арканзас ни разу через пол карты не может кидать даже  с апгрейдом + самолем .  

Зря Вы так, Раканзас уникальная машина, даже без ПВО, (6 модернизаций), ...но у него нет самолетика, или я что-то пропустил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Добрый день. В бою произошёл достаточно показательный момент. Какой то через чур "умный" владелец линкора Арканзаз Б возомнил себя богом. И через ПОЛ КАРТЫ отправил в меня ТОЧНЫЙ залп когда я был в инвизе. Я бы может и не обратил на ето внимания, но загвоздка в том, что у меня у самого есть етот "мегалинкор", и я прекрасно знаю КАК и НИСКОЛЬКО он стреляет. На форуме я не нашёл к сожалению подходящую тему о использовании в етой игре читов, запрещённых модификаций или ещё чего либо, противоречащего правилам игры. Меня ето расстроило. Подскажите пожалуйста куда я могу об этом написать. Есть и запись боя, и скрины. Заранее спасибо

Ну я как то на двух братьях в начале боя на Нагато плюхнул залп в стороу базы противника и снес Хачуфхарю без засвета) Бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.