Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Toetomi

Непрозрачный форум

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Добрый день. В бою произошёл достаточно показательный момент. Какой то через чур "умный" владелец линкора Арканзаз Б возомнил себя богом. И через ПОЛ КАРТЫ отправил в меня ТОЧНЫЙ залп когда я был в инвизе. Я бы может и не обратил на ето внимания, но загвоздка в том, что у меня у самого есть етот "мегалинкор", и я прекрасно знаю КАК и НИСКОЛЬКО он стреляет. На форуме я не нашёл к сожалению подходящую тему о использовании в етой игре читов, запрещённых модификаций или ещё чего либо, противоречащего правилам игры. Меня ето расстроило. Подскажите пожалуйста куда я могу об этом написать. Есть и запись боя, и скрины. Заранее спасибо

реплей будет? аж интересно стало. А тоже топил в инвизе не того в кого стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация

Элемент случайности, не более того. Извиняюсь за тавтологию, но такое случается и никакого читерства тут нет. Вот если бы он пол вашей команды перещелкал=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Элемент случайности, не более того. Извиняюсь за тавтологию, но такое случается и никакого читерства тут нет. Вот если бы он пол вашей команды перещелкал=)

пол команды говоришь?

ce5b6b7de016.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 577 боёв

Бил цитадели много раз  с 17-20 км, совпадение? (Арканзаса у меня нету :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации

Извиняюсь. Пересмотрел реплей 2 раза-утонул от затопления по невнимательности. Пррошу прощения за тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации

Извиняюсь. Пересмотрел реплей 2 раза-утонул от затопления по невнимательности. Пррошу прощения за тему

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации

Нет. Эсминец до етого повесил затопление, а я не заметил к сожалению етого хоть и ремка была. Прошу прошения за нубятину) Эмоции и все дела)

13:08 Добавлено спустя 2 минуты
Можете смело тему удалять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[COD]
Участник, Коллекционер
8 850 публикаций

Ну вот, всю интригу испортили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Блин, я уж подумал , что огненный  беспилотник виноват.

Эсминцы ,они такие. Вылезут из ниоткуда и все... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

В танках был случай на су100Y, на прохоровке.

Там же. 261я. С южного респа от рельс кидаю на север, на переезд. Чуть дальше дорожки. Фошик на минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Почитал несколько сегодняшних тем на форуме.

Возник вопрос. 

Любое попадание по своей драгоценной тушке считать проявлением читов, или все же бывают просто попадания?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации

Почитал несколько сегодняшних тем на форуме.

Возник вопрос. 

Любое попадание по своей драгоценной тушке считать проявлением читов, или все же бывают просто попадания?

Вот это самое ценное замечание :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации

Вот это самое ценное замечание :teethhappy:

Угу, перестал даже катать лк(мучаю ибуки), из-за вайнов стоит зайти ОДНОЙ пульке из 9  в цитадель кр не торопливо гарцующему в 15-17 км и начинается вой читОр забаньте.

Кстати Арканзас ни разу через пол карты не может кидать даже  с апгрейдом + самолем .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации

Угу, перестал даже катать лк(мучаю ибуки), из-за вайнов стоит зайти ОДНОЙ пульке из 9  в цитадель кр не торопливо гарцующему в 15-17 км и начинается вой читОр забаньте.

Кстати Арканзас ни разу через пол карты не может кидать даже  с апгрейдом + самолем .  

Зря Вы так, Раканзас уникальная машина, даже без ПВО, (6 модернизаций), ...но у него нет самолетика, или я что-то пропустил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Добрый день. В бою произошёл достаточно показательный момент. Какой то через чур "умный" владелец линкора Арканзаз Б возомнил себя богом. И через ПОЛ КАРТЫ отправил в меня ТОЧНЫЙ залп когда я был в инвизе. Я бы может и не обратил на ето внимания, но загвоздка в том, что у меня у самого есть етот "мегалинкор", и я прекрасно знаю КАК и НИСКОЛЬКО он стреляет. На форуме я не нашёл к сожалению подходящую тему о использовании в етой игре читов, запрещённых модификаций или ещё чего либо, противоречащего правилам игры. Меня ето расстроило. Подскажите пожалуйста куда я могу об этом написать. Есть и запись боя, и скрины. Заранее спасибо

Ну я как то на двух братьях в начале боя на Нагато плюхнул залп в стороу базы противника и снес Хачуфхарю без засвета) Бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.