7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:23:52 Хэллоуин не наш праздник, но в Черную пятницу по распродаже продаем Вайтспирит(гы-гы) за почти даром, ну как даром, почти по цене восьмерки или сколько там было?! Не помню. Игра международная и праздники стало быть тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:25:49 Ребята, какие вы претенциозные... Всё будет нормально: наберитесь терпения. Вот у меня пол мая (праздники) не будет времени играть. Затем пол июля. Предлагаю РБ и проект на АРП корабли "запилить" в августе, ну или к дню ВМФ СССР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:25:50 Нифига не сделано, кроме моделек, что бы реализовать эту фигню в помаде, на сервере нужно - разместить контент на сервере, синхронизировать игрока (клиент игры) и сервер, создать условия для выполнения ивентов на корабли (прикрутить счётчики выстроить тайминги награждать промежуточные успехи итд) это не так просто как кажется, модельку не с нуля рисовали, грубо говоря это скины для уже готового контента. так что - нифига нет, а что бы было, нужно не мало усилий приложить. Контент,корабли уже все в игре, нету только бз, и да конго пока что одинаковые но если манна небесная упадет и доделают корпус на прокачиваем Конго, тогда уже не будет 4 одинаковых корабля, как Конго и Харуна у них будут корпуса под пво, а у Кирисимы и Хиэй корпуса под пмк. А крейсера типа Myoko тут да 4 одинаковых корабля( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:32:10 Хэллоуин не наш праздник, но в Черную пятницу по распродаже продаем Вайтспирит(гы-гы) за почти даром, ну как даром, почти по цене восьмерки или сколько там было?! Не помню. Наверное кавычки забыли поставить - продаем Вайтспирит "за почти даром"? Как вспомню ту громукю надпись "Черная Пятница" те "скидки", так на ум приходит только одно по поводу маркетологов Лесты - "лучше не позорьтесь!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:37:09 (изменено) Ок, перефразирую: мы не хотим копировать этот ивент. Выше я уже написал, что ARP на RU отложен, а не отменен. То, что сделали иностранные коллеги, мы у себя запускать не хотим, есть желание сделать кое-что свое с этими кораблями. Поэтому, к сожалению, вынужден попросить ожидающих следить за новостями. Пока что подробностями порадовать не смогу. У меня предложение по опыту что собирается на АРП кораблях, дать возможность за опыт который игрок на АРП кораблях насобирал, открывать АРП корабли или проходить бз досрочно за опыт, например за 1 миллион 500 тысяч опыта открыть АРП Ямато(если ведут) или АРП Такао. В чем фишка данного предложения, а фишка в том что те кто играют и имеют очень много опыта на кораблях АРП будут иметь дополнительную возможность по применению опыта что накапливается на корабле, и будет дополнительный стимул играть на АРП . Изменено 25 апр 2016, 15:38:30 пользователем Blackpredators 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:40:58 Ну вот у вас в порту один линкор Конго или три. Какая разница, собственно говоря ? Ведь они все одинаковые. Различия только во внешнем виде. А точнее, просто в камуфляже. Из-за чего такой бугурт - не понимаю... Ну как сделают, запустят - так сделают. Чего вайн поднимать - опять же не понимаю там самая вкусная награда - командир с 16 очками навыков. вайн, потому что март и апрель в игре прошли абсолютно впустую, ничего интересного. КБ быстро надоели. запуску АРП явно ничего не мешало (раз запустили его в европе). создается ощущение, что разрабы попросту "динамят" ру-кластер. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 754 публикации 19 527 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:53:49 (изменено) У меня предложение по опыту что собирается на АРП кораблях, дать возможность за опыт который игрок на АРП кораблях насобирал, открывать АРП корабли или проходить бз досрочно за опыт, например за 1 миллион 500 тысяч опыта открыть АРП Ямато(если ведут) или АРП Такао. В чем фишка данного предложения, а фишка в том что те кто играют и имеют очень много опыта на кораблях АРП будут иметь дополнительную возможность по применению опыта что накапливается на корабле, и будет дополнительный стимул играть на АРП . Так-то интересно, но вопрос в том что Леста вазмет-ли эту идею или отвергнет ее, т.к. некоторые разработчики говорят (пример Вальтер) что АРП отвлекает их от главных задач. Вопрос зачем тогда этот контракт подписали с перформансам или он не мешает? Изменено 25 апр 2016, 15:57:23 пользователем Aleksej68rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 864 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:54:18 (изменено) там самая вкусная награда - командир с 16 очками навыков. вайн, потому что март и апрель в игре прошли абсолютно впустую, ничего интересного. КБ быстро надоели. запуску АРП явно ничего не мешало (раз запустили его в европе). создается ощущение, что разрабы попросту "динамят" ру-кластер. Та самая награда, которая может сидеть только на АРП кораблях. Ну а если я не хочу играть на АРП кораблях 5-го уровня. То что мне делать ? ... Тем более, чтобы получить этого капитана, даже по одному из условий евро-сервера и азиатского, нужно быть в топ-2 в победном бою. Очень сомнительно. Тем более для большей части аудитории этой игры. Вы ещё думаете, что это было бы так легко ? А вообще, я уже говорил. Что если и делать БЗ на кораблики, то делать БЗ на уникальные кораблики. То, чего нет в игре вообще. Не модернизации и прочую однотипную лабуду. А именно уникальные виды. И вот по этому поводу нужно вайнить. А не по поводу того, что задержали БЗ на АРП Кирисиму и Харуну. Сейчас у разработчиков голова болит по поводу сложившейся ситуации с падением онлайна, имбованием класса эсминцев и мира торпед. А вы им голову пудрите какими то БЗ по теме АРП, Ждите. И всё будет. P.S. На других серверах конечно выкатили эти задачи АРП. Не они же занимаются разработкой патчей. Они просто как комьюнити для работы с клиентами. Отдела разработки - это как раз таки наши разработчики. Так что имейте совесть Изменено 25 апр 2016, 15:55:27 пользователем Reindas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:08:01 (изменено) А вообще, я уже говорил. Что если и делать БЗ на кораблики, то делать БЗ на уникальные кораблики. То, чего нет в игре вообще. Не модернизации и прочую однотипную лабуду. А именно уникальные виды. Уникальные корабли хм, ем все что в арп уникальное это МАЯ тяжелый крейсер пво тип Такао, Линкор гибрид Хьюга класса Ise и эсминец Юкикадзэ, и все ну и подлодка, все остальное уже есть в игре только без дизайна АРП. Изменено 25 апр 2016, 16:09:40 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 754 публикации 19 527 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:12:31 Уникальные корабли хм, ем все что в арп уникальное это МАЯ тяжелый крейсер пво тип Такао, Линкор гибрид Хьюга класса Ise и эсминец Юкикадзэ, и все ну и подлодка, все остальное уже есть в игре только без дизайна АРП. ооо Zuikako и Nagato интересно интересно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:15:37 ооо Zuikako и Nagato интересно интересно))) нетолько ) АРП Нагато АРП Дзуйкаку АРП Бисмарк ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 754 публикации 19 527 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:19:31 нетолько ) АРП Нагато АРП Дзуйкаку АРП Бисмарк ) Хорошие пополнение для моей коллекции будет)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:25:04 Ивент на ARP-корабли пока что откладывается, к сожалению, за апрель мы его все-таки не запустим. Следите за новостями. P.S. По поводу "кидалова" - а как там ARP на американском сервере? Почему Вы считаете, что на всех регионах все мероприятия должны быть одинаковыми? Ну круто , 19 в армию ухожу, думал до ухода корабли взять, а теперь облом, а когда вернусь уже поминай как звали, круто че.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:32:32 Ну круто , 19 в армию ухожу, думал до ухода корабли взять, а теперь облом, а когда вернусь уже поминай как звали, круто че.. Старшине своему приколюгу расскажешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 754 публикации 19 527 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:38:20 (изменено) Ну круто , 19 в армию ухожу, думал до ухода корабли взять, а теперь облом, а когда вернусь уже поминай как звали, круто че.. Мда не повезло тебеВ какие войска забирают? Изменено 25 апр 2016, 16:38:43 пользователем Aleksej68rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:45:53 Та самая награда, которая может сидеть только на АРП кораблях. Ну а если я не хочу играть на АРП кораблях 5-го уровня. То что мне делать ? ... Тем более, чтобы получить этого капитана, даже по одному из условий евро-сервера и азиатского, нужно быть в топ-2 в победном бою. Очень сомнительно. Тем более для большей части аудитории этой игры. Ждите. И всё будет. P.S. На других серверах конечно выкатили эти задачи АРП. Не они же занимаются разработкой патчей. Они просто как комьюнити для работы с клиентами. Отдела разработки - это как раз таки наши разработчики. Так что имейте совесть не хотите, так не играйте. мне нравится миоко. и я хочу на нее кэпа. и я смогу попасть в топ 2, рано или поздно. ждите? проблема как раз в слишком длительном ожидании, в двухмесячной пустоте, которую нечем заполнить, кроме негатива от кривых патчей, плохого баланса и т.п. АРП эвент создал бы немного позитива и отвлек бы часть народа от бесконечного нытья. если задачи выкачены на одном из серверов, на другом они должны делаться копипастом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:58:31 Мда не повезло тебеВ какие войска забирают? Пока еще не известно, 19 только на распред, но факт остается фактом что люди уходящие в командировки, или еще куда, остаются в пролете ибо ждали ОБЕЩАННЫЕ бз в апреле (некоторые даже спецом отпуски брали), а в итоге все в пролете! Нехорошо это товарищи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 754 публикации 19 527 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 25 апр 2016, 17:03:44 (изменено) Пока еще не известно, 19 только на распред, но факт остается фактом что люди уходящие в командировки, или еще куда, остаются в пролете ибо ждали ОБЕЩАННЫЕ бз в апреле (некоторые даже спецом отпуски брали), а в итоге все в пролете! Нехорошо это товарищи! Согласен или как в моем случае будет, про которое я писал ранее Удачи в службе, поверь первые полгода и месяц до дмб будет сложными, я сам в прошлом году ток вернулся из армии Изменено 25 апр 2016, 17:05:50 пользователем Aleksej68rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #79 Опубликовано: 25 апр 2016, 17:09:48 Пока еще не известно, 19 только на распред, но факт остается фактом что люди уходящие в командировки, или еще куда, остаются в пролете ибо ждали ОБЕЩАННЫЕ бз в апреле (некоторые даже спецом отпуски брали), а в итоге все в пролете! Нехорошо это товарищи! Так ну нет, их не обещали в апреле. Тут очередной "маркетинг" в деле - обещали новости о БЗ АРП в апреле. А новости вон, выше по теме от С_О. Получите, распишитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 25 апр 2016, 18:09:31 Так попасть там в топ-2 нужно на любом корабле 7+ уровня - берёшь любимую высокоуровневую имбу и нагибаешь. В чем проблема то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию