Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Staer11

Вопрос к разработчикам: выпадение одних и тех же карт

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций
8 522 боя

Здравствуйте. 
Т.к. я не могу задать вопрос напрямую разработчикам с соответствующей теме, то спрошу здесь (они тут смотрю появляются).
Часто меня кидает на одни и те же 2-3 карты. С этим трудновато, но все же можно смириться, т.к. есть хоть какое-то разнообразие. Но сегодня я провел в сумме 5 боев на Огневом и Nurnberg и ВСЕ на одной и той же карте. Менялось только точки появления на респе (а появлялся я только на нижнем) и режимы. И это при 10 картах доступных для данных кораблей в их уровнях боев. Скриншот прилагается.
Собственно вопрос: устраивает ли разработчиков такая ситуация с выпадением карт?

17:54 Добавлено спустя 2 минуты

Здравствуйте. 
Т.к. я не могу задать вопрос напрямую разработчикам с соответствующей теме, то спрошу здесь (они тут смотрю появляются).
Часто меня кидает на одни и те же 2-3 карты. С этим трудновато, но все же можно смириться, т.к. есть хоть какое-то разнообразие. Но сегодня я провел в сумме 5 боев на Огневом и Nurnberg и ВСЕ на одной и той же карте. Менялось только точки появления на респе (а появлялся я только на нижнем) и режимы. И это при 10 картах доступных для данных кораблей в их уровнях боев. Скриншот прилагается.
Собственно вопрос: устраивает ли разработчиков такая ситуация с выпадением карт?

Cкрин не загрузился через приложение, так что придется так:

c850dd14cfb0t.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Есть такое,у меня один раз было 4 боя подряд на "ДВА БРАТА"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Бывало весь день играл на картах "Два брата" и "Пролив". Самые "лучшие" карты весь день... вот тогда у меня знатно подгорало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
10 274 боя

Присоединюсь к вопросу. Статистика выпадения карт явно косая.

Даже на тесте на втором этапе за два дня ни разу не попал на Трезубец (новую тестируемую карту). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Данный вопрос поднимался неоднократно, но разработчики молчат, видимо им нечего ответить, накосячили, а исправлять не хотят им это не интересно они другим заняты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию