35 RenamedUser_67548519 Участник 65 публикаций 34 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 апр 2016, 20:15:44 (изменено) Друзья, вот учил наизусть стихотворения в школе - ни один сейчас не вспомню, хоть убей! А когда молод был, слушал панк-рок и в группе играл, заучивал песни наизусть, до сих пор помню Энд зе ай со хе стэндин вээВиз грин айз энд лонг блонд хээ Щи вознт веринг андер вээ Эт лест ай прейд зэт Почему так не знаете? Мне интересно стало Изменено 25 апр 2016, 20:18:21 пользователем _PutinJugend_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [WASP] drugjeka Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 305 публикаций 5 430 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 апр 2016, 20:20:31 Друзья, вот учил наизусть стихотворения в школе - ни один сейчас не вспомню, хоть убей! А когда молод был, слушал панк-рок и в группе играл, заучивал песни наизусть, до сих пор помню Энд зе ай со хе стэндин вээ Виз грин айз энд лонг блонд хээ Щи вознт веринг андер вээ Эт лест ай прейд зэт Почему так не знаете? Мне интересно стало А у меня как раз по другому, помню песни в школе Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 RenamedUser_41700681 Участник 106 публикаций 186 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 апр 2016, 20:36:12 А у меня как раз по другому, помню песни в школе Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!))) Замечательная песня. С ней, наши солдаты шли в бой. + 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 847 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 апр 2016, 21:21:40 Друзья, вот учил наизусть стихотворения в школе - ни один сейчас не вспомню, хоть убей! А когда молод был, слушал панк-рок и в группе играл, заучивал песни наизусть, до сих пор помню Энд зе ай со хе стэндин вээ Виз грин айз энд лонг блонд хээ Щи вознт веринг андер вээ Эт лест ай прейд зэт Почему так не знаете? Мне интересно стало Грин дей лучше, это жалкая подъ... на них! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 25 апр 2016, 23:40:22 Друзья, вот учил наизусть стихотворения в школе - ни один сейчас не вспомню, хоть убей! А когда молод был, слушал панк-рок и в группе играл, заучивал песни наизусть, до сих пор помню Энд зе ай со хе стэндин вээ Виз грин айз энд лонг блонд хээ Щи вознт веринг андер вээ Эт лест ай прейд зэт Почему так не знаете? Мне интересно стало игры возвращают нас на путь обезьян Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:18:34 Грин дей лучше, это жалкая подъ... на них! Мда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию