Перейти к содержимому
anonym_r6ocqGes5rRY

Сигнал о пуске торпед. Предупреждение о пуске торпед

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Не поможет это. Я вот вчера кинул два веера по фусо в пяти километрах от меня. Чуть впереди шёл союзный эсминец, ему надо было либо не менять курс, либо отвернуть в сторону от ЛК, чтобы торпеды на него не попали. Ну я, собственно примерно так и рассчитывал. Но нет, чуваку захотелось дамажки, он поменял курс на атакующий, хотя у него к тому моменту уже вовсю должно было пищать предупреждение о том, что рядом торпеды, и благополучно сдох на моём веере. Таким людям ничего не поможет.

Таким ....лепкам действительно ничего не поможе!

Союзный эсминец пикирует на  ЛК, и для сброса торпед ему разумеется нужно сманеврировать, но тут на розовом осле появляется наш герой, пускает торпеды в зад  сокоманднику  и обвиняет его в том, что в игре про нанесение дамажки тому захотелость нанести дамажку.

Изменено пользователем Vilirep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

тоесть твое великое мышление не допускает каких либо действий союзников, они все играют только для тебя :medal:

Кто не успел - тот опоздал. Селяви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 231 бой

А меня больше всего умиляет когда в спину какой-нить союзный КР или ЭМ (с ходом торпед 4-6км)  откидается... а впереди противник в 10+ километрах.

Вчера на Тирпице иду носом на Мексику, до нее 10-11км, за ней еще два авика - убегают... бой близится к финалу. Авики в панике кидают на меня бобров и торпов на автосбросе - естественно приходится маневрировать. За мной сзади идет Будённый и сзади-справа Фубуки. Я делаю уворот от вражеских торпов - "ура, кажись увернулся от торпед"... Но не тут то было - сзади в меня впивается 2 торпеды Будённого. До ближайшего противника еще 10км, он удаляется от нас... Куда этот овощ торпеды кидал? В меня, горящего от бобров и уворачивающегося от торпов?

Тут и оповещения в общем-то не помогут. Хотя предложение дельное. Иногда на эсминце кидаешь на ход вражине или в пролив на авось торпеды (8-10км), а союзник идущий в стороне вдруг начинает туда заворачивать... Пока в чат напишешь, пока он среагирует - может быть уже и поздно. Хотя ничто не предвещало... Вобщем F7 или F8 надо переделать на оповещение о скинутых сосисках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Таким ....лепкам действительно ничего не поможе!

Союзный эсминец пикирует на  ЛК, и для сброса торпед ему разумеется нужно сманеврировать, но тут на розовом осле появляется наш герой, пускает торпеды в зад  сокоманднику  и обвиняет его в том, что в игре про нанесение дамажки тому захотелость нанести дамажку.

Нефиг было пикировать, когда сзади идут торпеды.

Риторический вопрос: почему вы защищаете откровенную глупость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Вы серьезно не видите глупость в вашем поведении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы серьезно не видите глупость в вашем поведении?

Конечно серьёзно. Более того, я вижу глупость в вашем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Играя на эсминцах или крейсерах, часто возникает потребность сбросить торпеды в сторону противника.

иногда на пути торпед движется или стоит союзник.

Крейсера нужны чтобы кидать торпеды. В топку Эсминцы =)

А зачем вы кидаете торпеды из-за союзников на ход?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Как можно кидать торпеды если впереди вас союзник (вы сами об этом написали), вы что не понимаете что он сосредоточен на атаке ЛК, ему не до отслеживания торпед которые сзади кидаете вы....

Надеюсь новая система наказаний за тимкиллерство быстро вас вылечит от таких пусков...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Вообще, я за введение кнопки предупреждения, и еще я за то, чтобы обьяснить самым тугим, что если вы утопили союзника - виноваты в этом только вы, "даже если вы пускали торпеды в другую сторону, но союзник врубил форсаж, догнал их и упопился - все равно, виноваты вы".

В бою бывает куча ситуаций, когда необходимо резко менять курс или даже разворачиваться и союзник не обязан учитывать мнение метателей торпед с третьей линии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как можно кидать торпеды если впереди вас союзник (вы сами об этом написали), вы что не понимаете что он сосредоточен на атаке ЛК, ему не до отслеживания торпед которые сзади кидаете вы....

Надеюсь новая система наказаний за тимкиллерство быстро вас вылечит от таких пусков...

Это не меня надо лечить, а тех, кто кидает 4ёх километровые торпеды по противнику, который находится километрах в 6-7. Которые потом заходят в борт союзнику. Меня это раздражает так же, как и всех остальных. Лично у меня тимкилы случаются крайне редко. Но случай выше я привёл как пример, когда утопленник сам виноват в том, что наехал на торпеды. А вы, и прочие, занимаетесь сейчас непонятно чем, пытаясь анализировать то, о чём представления иметь не можете в принципе. "А может он пикировал на ЛК", "А может он хотел, а может не хотел..", "А может там островок был, который ему отвернуть мешал". Да не было там никакого островка. У чувака был выбор - сдохнуть на торпедах, или не сдохнуть. Он выбрал сдохнуть. При этом он успел откидать свои торпеды, но в ЛК его торпеды не попали, а попали мои. Получился дабл кил. Лол))

И он от своей жадности пошёл на дно, а я продолжил играть дальше. Да, по итогам боя мне пришлось ему отдать 23к серебра, ну и чёрт с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Про такую кнопку я писал еще очень давно, имхо очень нужна.

Если разрабы не хотят перегружать функционал, пусть сделают видимыми союзные торпы с любых расстояний.

И сам топил и убивался об них))))))

Изменено пользователем vava1311

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Это не меня надо лечить, а тех, кто кидает 4ёх километровые торпеды по противнику, который находится километрах в 6-7. Которые потом заходят в борт союзнику. Меня это раздражает так же, как и всех остальных. Лично у меня тимкилы случаются крайне редко. Но случай выше я привёл как пример, когда утопленник сам виноват в том, что наехал на торпеды. А вы, и прочие, занимаетесь сейчас непонятно чем, пытаясь анализировать то, о чём представления иметь не можете в принципе. "А может он пикировал на ЛК", "А может он хотел, а может не хотел..", "А может там островок был, который ему отвернуть мешал". Да не было там никакого островка. У чувака был выбор - сдохнуть на торпедах, или не сдохнуть. Он выбрал сдохнуть. При этом он успел откидать свои торпеды, но в ЛК его торпеды не попали, а попали мои. Получился дабл кил. Лол))

И он от своей жадности пошёл на дно, а я продолжил играть дальше. Да, по итогам боя мне пришлось ему отдать 23к серебра, ну и чёрт с ним.

Это вы ничего не понимаете, и спорить с вами бесполезно, новая система наказаний будет вам в помощь, что бы вы что то поняли...

А именно, нельзя кидать торпеды если есть вероятность попасть в союзника!

Адью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

По предложению - резко "За". Хоть флаг "Наш", хоть звуковой сигнал, но чтоб хотя бы в момент сброса (лучше предупредительный чуть раньше), а не постфактум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это вы ничего не понимаете, и спорить с вами бесполезно, новая система наказаний будет вам в помощь, что бы вы что то поняли...

А именно, нельзя кидать торпеды если есть вероятность попасть в союзника!

Адью

Новая система наказаний на мне отразится ровным счётом никак. Разве что союзное рачьё будет меньше топить. Что радует несомненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 481 бой

Для самых сообразительных я могу повторить - союзник вышел в атаку когда торпеды уже были выпущены, до этого его курс с торпедами не пересекался.

А ТС предлагает сигнал ДО ТОГО, как пустил торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

А ТС предлагает сигнал ДО ТОГО, как пустил торпеды.

Ну дав, может потом отмазатся перед ЦПП - "Я же предупреждал его".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
3 293 боя

Нет возражений, если это сообщение можно будет отключить также как и все остальные нелепые сообщения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Да довольно часто бывают ситуации когда союзник моячит и мешает пуску торпед, тогда просто меняешь позицию или выжидаешь удобный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Кнопка нинужна, слишком уж ситуативна. Имхо, просто нужен сигнал,  что идут союзные торпы отличный от вражьих. Чтобы не было такого, когда пикают торпы, и ты уже вроде как нормально уворачиваешься, но тут сзади внезапно заходят союзные от олененка скинувшего с синей линии, куда-то в сторону вперед.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию