1 060 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 665 публикаций 19 131 бой Жалоба #41 Опубликовано: 26 апр 2016, 14:50:04 Поддерживаю, кидают торпеды, а потом все у них виноваты, меня вот такими пусками торпед загоняли в острова, и не давали развернутся от торпов, так как если они пустили торпеды, то все должны идти по прямой.. Ну виноваты всё же не всегдас, примерный аналог - постоянные и частые столкновения кораблей союзников, корабли в отличии от торпед видно прекрасно, ан нет, таранят союзников постоянно, все маневры окружающих не предусмотришь. Но я против широковещательных предупреждений, будут капу тревоги давить после каждого пуска, замучишься озираться по сторонам. Проблема не настолько остра и чаще в ней виновны всё-таки пускающие торпеды. Предупреждение кстати в игре и так звучит "Торпеды с.... борта". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 26 апр 2016, 18:51:27 ТС предложил вполне хорошую идею, которая может избежать хотя бы непреднамеренного тимкиллерства по вине попавшего под торпеды и тем самым сберечь нервы нескольких игроков и потенциально шанс на победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 RenamedUser_415016 Участник 187 публикаций 1 614 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 апр 2016, 11:28:50 (изменено) ТС предложил вполне хорошую идею, которая может избежать хотя бы непреднамеренного тимкиллерства по вине попавшего под торпеды и тем самым сберечь нервы нескольких игроков и потенциально шанс на победу. Вроде договорились же, что в тмкиллерстве всегда виноват тимкиллер. ПС: сам я за введение специального предупреждения о "союзных" торпедах. Изменено 27 апр 2016, 13:39:20 пользователем Vilirep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 28 апр 2016, 09:49:56 (изменено) Нужна кнопка которая работает ситуативно, как F3, которая будет посылать сообщение тому на кого наведён прицел, если твои торпеды присутствуют на воде. Пускаешь торпеды, всё как обычно, только кто-то пытается на них вывернуть, наводишь прицел, клацаешь, и только ему приходит твоё сообщение. Если проигнорирует, то сам себе рак. Все счастливы, все довольны, ни кто ни кому в чат не гадит. Изменено 28 апр 2016, 09:51:13 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 28 апр 2016, 17:34:10 Вроде договорились же, что в тмкиллерстве всегда виноват тимкиллер. Слышал такое, но на мой взгляд это звучит больше как попытка отделаться от проблемы простым однобоким решением, чем честно разобраться в ней. С таким подходом и при большом желании потроллить можно безнаказанно специально ловить союзные торпеды, получать за это полную компенсацию и превращать союзника в тимкиллера со всеми вытекающими для него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию