Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

События. И что сие такое?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Ты очень смешен, со своими высокопарными эпитетами. 

Уж не к мировому ли господству ты идешь?

Чё та ты сегодня какой то вялый и неубедительный.:(

Не захворал ли  ты часом?:hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций

А есть ли у уважаемого старшего бета тестера хоть один полезный фидбэк но форуме? Я с плохим информированием игроков об игровых активностях борюсь уже почти год и, вы знаете, имеются определенные успехи в этом направлении. Кем меня считаете лично вы, мне, честно говоря, глубоко плевать.

То же не раз писал о том что информативность никакая, но боюсь борьба бесполезна . Обычно в таких случаях меняю команду. Ибо старая будет продолжать косячить сколько её не учи. Они не под то изначально заточены. Чисто субъективное мнение....

Ваше сообщение больше напоминает нытье, тем более там понятно написано, выйди в бой после обновления  и получи бесплатно, что ещё непонятно...

Ты очень смешен, со своими высокопарными эпитетами.

Уж не к мировому ли господству ты идешь?

Ну давайте посмеёмся вместе  с вами над вами... Вот вчера вы создали вайн тему, уцепили в ней фразу "мировоё господство" и пытаетесь уже второй день везде её эксплуатировать, на больше фантазии не хватает? Печально :(
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций

А есть ли у уважаемого старшего бета тестера хоть один полезный фидбэк но форуме? Я с плохим информированием игроков об игровых активностях борюсь уже почти год и, вы знаете, имеются определенные успехи в этом направлении.

да уж с такой табличкой в клиенте, ближе к вечеру на форуме начнётся марафон имени "А где мой Арп Конго?"   "Где и когда скачать патч?" и "Где мои 3 дня према?":teethhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций

Для тех кто читать не умеет, или не понимает о чём читает.

"Словом, установка обновления 0.5.5 потребует больше времени, чем обычно. Мы понимаем, что ожидание — не самая приятная вещь, однако в вашем случае оно будет вознаграждено. Во-первых, с новой системой упаковки файлов играть в World of Warships станет намного комфортнее. Во-вторых, каждый командир, установивший версию 0.5.5 и вошедший в игру до 10 мая включительно, автоматически получит три дня премиум аккаунта"

Слово автоматически вам ни о чём не говорит?

Не важно что там написано - "Бумага всё стерпит".Пока тело не увижу,не поверю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А есть ли у уважаемого старшего бета тестера хоть один полезный фидбэк но форуме? Я с плохим информированием игроков об игровых активностях борюсь уже почти год и, вы знаете, имеются определенные успехи в этом направлении. Кем меня считаете лично вы, мне, честно говоря, глубоко плевать.

Хорошая попытка. Одна из первых тем у вас была "занял позицию на лк у острова, а подлый авик-ЭМ меня отправил на дно". Вы кому-нибудь другому рассказывайте про то с чем вы там боретесь. Обычный флудер, причем низкого качества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций

Не важно что там написано - "Бумага всё стерпит".Пока тело не увижу,не поверю!

Так чего вайнить раньше времени, если ничего не случилось то ещё, больше занятся нечем....

да уж с такой табличкой в клиенте, ближе к вечеру на форуме начнётся марафон имени "А где мой Арп Конго?"   "Где и когда скачать патч?" и "Где мои 3 дня према?":teethhappy:

Ну те кто не умеет читать и понимать всегда первым делом бегут создавать темы на форуме, что поделать умственное развитие ЦА меня никогда не удивляло....

Непонятка и косяк только с датой, но думаю это из-за того что что то пошло не так, недаром тест переносили..............

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций

Лидеры форума *** мерятся:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Чё та ты сегодня какой то вялый и неубедительный.:(

Не захворал ли  ты часом?:hmm:

он голодает...троллей перестают кормить все чаще и чаще:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Ошибся и сообщение отредактировал, увидев свою ошибку....

А вы настолько глупы что выдернули фразу из описания всех 3-х проектов, и делаете вид что не понимаете что имелось ввиду ГК для танков..... (больше ничего придумать не смогли, не хватает ума ?) И пытаетесь на этом раздуть вайн отсосанный из пальца... Сосите дальше, у вас хорошо получается....

Так чего вайнить раньше времени, если ничего не случилось то ещё, больше занятся нечем....

Ну те кто не умеет читать и понимать всегда первым делом бегут создавать темы на форуме, что поделать умственное развитие ЦА меня никогда не удивляло....

Непонятка и косяк только с датой, но думаю это из-за того что что то пошло не так, недаром тест переносили..............

Вайн? Ты что, какой вайн. Наоборот, ржачная фраза. Кстати в описании нашей игры, тоже там про какое-то господство задвигают. 

Вообще, мальчик, агр сейчас , в основном от тебя идет. 

Ты, как почетный лидер форума, просто не имеешь права вести себя так. 

Либо немедленно извинись, либо ты недостоин своего звания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций

Так а чем тебе вайн не нравится?Если бы нас не было,тех кто на форуме еще трется, был бы ты лидером?Кому бы ты такой еще нужен был,кроме твоих мамы и папы? 

Изменено пользователем Zinovii_Kolobanov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 362 публикации

Лидеры форума *** мерятся:popcorn:

Ну дык им хоть чем  мериться,в отличии от всяких там "альфа-бета-гамма- тостеров".:trollface:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций

Вайн? Ты что, какой вайн. Наоборот, ржачная фраза. Кстати в описании нашей игры, тоже там про какое-то господство задвигают.

Вообще, мальчик, агр сейчас , в основном от тебя идет.

Ты, как почетный лидер форума, просто не имеешь права вести себя так.

Либо немедленно извинись, либо ты недостоин своего звания!

Чего я достоин не вам решать..........

И как я имею право себя вести решать мне, а не вам, вы у себя дома свои порядки наводите, если вам дадут ещё...

Для получения лычки никогда ничего специально не делал, и отберут плакать не буду, так что можете модёрам жаловаться, это в вашем духе будет...

Так а чем тебе вайн не нравится?Если бы нас не было,тех кто на форуме еще трется, был бы ты лидером?Кому бы ты такой еще нужен был,кроме твоих мамы и папы?

Как вы все ЛФ завидуете, аж спать не можете, в любом ответном посте сразу про ЛФ упоминаете, завидуйте молча..

А мне не нравится мусор на форуме... А вайн ради вайна это мусор....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций

Как вы все ЛФ завидуете, аж спать не можете, в любом ответном посте сразу про ЛФ упоминаете, завидуйте молча..

Ты прикалываешься что ли?

b2322ce32aa5.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Чего я достоин не вам решать..........

И как я имею право себя вести решать мне, а не вам, вы у себя дома свои порядки наводите, если вам дадут ещё...

Для получения лычки никогда ничего специально не делал, и отберут плакать не буду, так что можете модёрам жаловаться, это в вашем духе будет...

А мне не нравится мусор на форуме... А вайн ради вайна это мусор....

Я вот считаю, что группа " Лидер Форума", это большая ответственность. 

И люди , с этой группой, обязаны помогать на форуме и оберегать пользователей. 

Это, почти как , " пурпурное сердце"- награда достойная немногих и только за великие заслуги.!!

Конечно это зависть. Я, Коля и Леночка из 8"Б", смотрим, на вас с восхищением. 

Так держать, Лидер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций

Ты прикалываешься что ли?

Spoiler

Ну да, прикалываюсь...

Я вот понять не могу, почему если отвечаете ЛФ, всегда надо подчеркнуть что отвечаете именно ЛФ, лычка покоя не даёт, а если не даёт значит завидуете, другого объяснения нет..

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
20 579 боёв

Ну да, прикалываюсь...

Я вот понять не могу, почему если отвечаете ЛФ, всегда надо подчеркнуть что отвечаете именно ЛФ, лычка покоя не даёт, а если не даёт значит завидуете, другого объяснения нет..

Серой массы в черепушке некоторым не хватает, завидуют тем, у кого все в порядке. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций

Это, почти как , " пурпурное сердце"- награда достойная немногих и только за великие заслуги.!!

Так держать, Лидер

Если бы вы так считали, вы бы не занимались на форуме тем, чем занимаетесь, занимались бы конструктивом, а не взбросами в вентилятор...

Так что, оставьте своё лукавство при себе.......

З.Ы. и оберегать кстати пользователей надо от таких как вы, а то от вас столько негатива не по делу прёт, что аж страшно за бедных пользователей..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Если бы вы так считали, вы бы не занимались на форуме тем, чем занимаетесь, занимались бы конструктивом, а не взбросами в вентилятор...

Так что, оставьте своё лукавство при себе.......

З.Ы. и оберегать кстати пользователей надо от таких как вы, а то от вас столько негатива не по делу прёт, что аж страшно за бедных пользователей..

яснопонятно!?:trollface: 
07:48 Добавлено спустя 1 минуту

Так держать, Лидер

идите!!!! в лс и там обсуждайте а здесь тема о чем? не о вас так что СТОП ФЛУД!!:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию