Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

Чистые небеса, ну как так? Может что-нибудь поменять?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

Я всегда писала, что 6-8 АВ в норме. 

Значит кроме кнопки эту медальку и флажки практически никак нельзя получить, так?

Та и на кнопке получить не так то и просто. Ибо вражеский авик просто сливает свои самолеты об ПВО кораблей. А катать ПВО боуг - это уж слишком убого. 
Изменено пользователем anonym_pWn3aXfXpapW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

4d4c8c0ffcf4a8eb155d7f768550df30.jpg

Где моя ачивка? Говори, где она! Ты не мог отдать её человеку из толпы.

Ну серьезно. Сбила 61 самолет, есть ручное ПВО, приоритет всегда ставлю. Ну и где мои чистые небеса? Ну почему это достижение такое рандомное?

Немного переплюнул тебя на Северной Каролине, заточенной под ПВО! Реплэй лень искать, поверьте на слово. 62 самолета сбил и...ничего!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Та и на кнопке получить не так то и просто. Ибо вражеский авик просто сливает свои самолеты об ПВО кораблей. А катать ПВО боуг - это уж слишком убого. 

Ну у меня прокачан Хошо,( надо было записывать геймплей для журнала игрового. а не то, о чем вы подумали) 

Значит и на Зуйхе можно? А то чет лень свободку тратить на ам АВ.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Но проблема не в этом, проблема в том, что ачивку якобы должны давать за 30 под приоритетом, а в итоге собьешь 61, и не дают.

Прочитай условия получения, сбить не менее 30 самолётов, при этом необходимо сбить 50% самолётов за матч. То есть, все самолёты которые находятся у АВ и других кораблей просуммируй, и ты должен именно на своём корабле сбить больше 50% от них.

Верно.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.