Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

Чистые небеса, ну как так? Может что-нибудь поменять?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

Я всегда писала, что 6-8 АВ в норме. 

Значит кроме кнопки эту медальку и флажки практически никак нельзя получить, так?

Та и на кнопке получить не так то и просто. Ибо вражеский авик просто сливает свои самолеты об ПВО кораблей. А катать ПВО боуг - это уж слишком убого. 
Изменено пользователем anonym_pWn3aXfXpapW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 620 боёв

4d4c8c0ffcf4a8eb155d7f768550df30.jpg

Где моя ачивка? Говори, где она! Ты не мог отдать её человеку из толпы.

Ну серьезно. Сбила 61 самолет, есть ручное ПВО, приоритет всегда ставлю. Ну и где мои чистые небеса? Ну почему это достижение такое рандомное?

Немного переплюнул тебя на Северной Каролине, заточенной под ПВО! Реплэй лень искать, поверьте на слово. 62 самолета сбил и...ничего!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Та и на кнопке получить не так то и просто. Ибо вражеский авик просто сливает свои самолеты об ПВО кораблей. А катать ПВО боуг - это уж слишком убого. 

Ну у меня прокачан Хошо,( надо было записывать геймплей для журнала игрового. а не то, о чем вы подумали) 

Значит и на Зуйхе можно? А то чет лень свободку тратить на ам АВ.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Но проблема не в этом, проблема в том, что ачивку якобы должны давать за 30 под приоритетом, а в итоге собьешь 61, и не дают.

Прочитай условия получения, сбить не менее 30 самолётов, при этом необходимо сбить 50% самолётов за матч. То есть, все самолёты которые находятся у АВ и других кораблей просуммируй, и ты должен именно на своём корабле сбить больше 50% от них.

Верно.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.