Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kosakovitchilia

наказание за тимкилл?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

розовые и алешки созданы друг для друга.розовый в команде сигнал алешеньке-не стой на базе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

делаем 2й ак -топим хотрого тимкиллера и идем играть на 2й ак. в чем проблема?

Парень ты же глупость написал, подумай прежде чем писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 588 боёв

нда!

Проблема как раз не в том, что кто то утопил своего союзника----мне глубоко например плевать, если по мне,по тупости или случайно засобачат свои---всяко бывает---пару матюгов и все проходит

но когда преднамеренно ,бой за боем , один игрок топит своих, или подлазит под нос(тут кто то не в курсе, что твой корабль по любому будет отворачивать, чисто по динамике, а если в режиме бинокля, то тем более за милую душу)---то возникает вопрос--отчего должны страдать другие игроки

Тут выход один----за утопленного розового двойная такса, утопившему его из любой команды-- ))))) и гарантирую проблем не будет, потому, что они будут утоплены в первые секунды боя)))))

ну и в жалобы добавить  строчку за преднамеренные помехи игре своим игрокам-----и вот из этой категории и надо будет наказывать по полной, а не тех, кто по тупости или случайности своего утопил

PS --видео не смогу выложить: пока писал  тему Сегате поймал муху СС и сдох  ---если  удастся воскресить, то выложу: но если в кратце ,то ситуация как я понял типичная--я на авике, а ну как назвать розового, на шимакадзе--- с другого конца карты приперся и, пока я развлекался воздушным боем, отправил мое корыто прямо на торпеды противника

Изменено пользователем kosakovitchilia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Когда хожу отрядом в бой, то, если попадается подобный персонаж и продолжает себя буйно вести, то мы его сливаем :) Радости почти никакой, но позлорадствовать хватает)

Может можно как-то сделать, чтобы ВСЕ игроки своей команды не могли нанести урон своим в течении n-времени. По истечению этого времени урон заходит.

Тим киллер придется ждать и вообще оттолкнет сколько-то человек от подобных затей и они встанут на путь истинный. 

И так же можно было бы не пускать этих персонажей в бои на день, на два.. Понимаю, что могут и случайно шлепнуть, обидно будет тогда. хз как еще :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

тема понимаю повтор

но тут маленькая проблема----встретил данного товарища на шимакадзе---взял он новую моду: спецом подлазит под нос своих союзников и, корабли автоматически отворачивают на торпеды противника(даже при отключенной функции уклонения)-- то есть по правилам он не виноват,а пару кораблей союзников он гробит за бой-- розовым не проблема   кататься по карте

не печалься меня сегодня на фарагуте с ником прапорщик специально нашпиговал торпедами за что он даже розовый не стал а я ответил и поменял цвет. честно скажу мне плевать на это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию