3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #21 Опубликовано: 28 апр 2016, 12:14:23 (изменено) Ставится с 5-го уровня, ну хорошо, не Кума, так Омаха будет всё испепелять. Конкретные значения - балансируются. Прирост общей скорострельности на пару процентов за уровень (например) - даст разницу заметную даже и на глаз, но совсем не "испепеляющую". Ну и да, +скорострельность - это 9й левел, а не 5й. -------------------------------------------------------------------------- По сабжу - хорошая идея. Пример дьяблы 3 отлично показал, что можно вполне сделать "прокачку ради прокачки", когда каждая ступень даёт незначительный прирост, но в сумме этих незначительных приростов для упорных игроков набегает столько, что некоторая заметная небольшая разница появляется. Тут можно сделать так же. Изменено 28 апр 2016, 12:18:07 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 28 апр 2016, 14:00:52 Лично я за любую труднодобываемую модификацию, которая позволит еще хоть немного подтянуть характеристики любимых кораблей, но, как уже сказали выше, разработчики на такое не пойдут, потому как новички - наше все и обижать их нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 апр 2016, 14:31:20 Лично я за любую труднодобываемую модификацию, которая позволит еще хоть немного подтянуть характеристики любимых кораблей, но, как уже сказали выше, разработчики на такое не пойдут, потому как новички - наше все и обижать их нельзя. просто на уровнях для новичков нет модификаций, которые бы реально мешали им играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_fFUxOHl7QGGc Участник 24 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 28 апр 2016, 15:05:18 (изменено) Автор тебе надо работать в WG идея отличная подкорректировать немного например по поводу стоимости в дублонах или в серебре да и по поводу всех % к + Характеристике ибо если такие % делать то и ЛК будет стрелять как крейсер а это уже недопустимо ! но идея зачет молодцом учитесь ! Я пожалуй как то тему создам про идеи для улучшения игры и игровых качеств ) Изменено 28 апр 2016, 15:06:38 пользователем anonym_fFUxOHl7QGGc не используйте красный цвет, пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию