Перейти к содержимому
nik_svn

По модернизациям чего не хватает (имхо)

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ставится с 5-го уровня, ну хорошо, не Кума, так Омаха будет всё испепелять.

Конкретные значения - балансируются. Прирост общей скорострельности на пару процентов за уровень (например) - даст разницу заметную даже и на глаз, но совсем не "испепеляющую".

Ну и да, +скорострельность - это 9й левел, а не 5й.

--------------------------------------------------------------------------

По сабжу - хорошая идея. Пример дьяблы 3 отлично показал, что можно вполне сделать "прокачку ради прокачки", когда каждая ступень даёт незначительный прирост, но в сумме этих незначительных приростов для упорных игроков набегает столько, что некоторая заметная небольшая разница появляется.

Тут можно сделать так же.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Лично я за любую труднодобываемую модификацию, которая позволит еще хоть немного подтянуть характеристики любимых кораблей, но, как уже сказали выше, разработчики на такое не пойдут, потому как новички - наше все и обижать их нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Лично я за любую труднодобываемую модификацию, которая позволит еще хоть немного подтянуть характеристики любимых кораблей, но, как уже сказали выше, разработчики на такое не пойдут, потому как новички - наше все и обижать их нельзя.

просто на уровнях для новичков нет модификаций, которые бы реально мешали им играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Автор тебе надо работать в  WG   идея отличная подкорректировать немного например по поводу стоимости в дублонах или в серебре  да и по поводу всех  % к +  Характеристике ибо если такие  % делать то и ЛК будет стрелять как крейсер а это уже недопустимо ! но идея зачет молодцом  учитесь !

Я пожалуй как то тему создам про идеи  для  улучшения игры и игровых качеств )

Изменено пользователем anonym_fFUxOHl7QGGc
не используйте красный цвет, пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию