Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tuziks28

Когда уберете ботов???

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 850 боёв

Сколько не гонял бота так он гад такой играет лучше чем 70% играраков.И кстати доказать ещё надо что играет бот если бот действительно хорош.А не слеплен на коленке.

Вот и подробности проявляются!!!

09:35 Добавлено спустя 1 минуту

Сколько не гонял бота так он гад такой играет лучше чем 70% играраков.И кстати доказать ещё надо что играет бот если бот действительно хорош.А не слеплен на коленке.

Вот и подробности проявляются!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

прости 893
09:27 Добавлено спустя 1 минуту
saymon893

Посмотрел я статку данного аккаунта. Не похож он на бота от слова совсем:aqua: Почти 55% побед, уничтожен\убит 1.44

Может отойти человеку срочно нужно было или не прогрузился?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 850 боёв

Ребят вы чего какое боты. В играх от wg нету ботов. Просто у игроков нет ssd вот игра не загружается. И да вопрос почему ssd в прем магазине не продается? :)

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Светоотключенные не начинают двигаться после стрельбы по ним
09:30 Добавлено спустя 0 минут

Че за чушь - у меня обычный хард - всё прекрасно грузится

Ну разрабы говорили что для загрузки в бой нужен ssd. И научитесь отличать сарказм и тролинг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

прости 893
09:27 Добавлено спустя 1 минуту
saymon893

Гюльчатай, открой личико раскрой статку, а то есть подозрение, что у "бота" стата получше, чем у тебя окажеться :trollface:

боты ему мешают ... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Я чесно открою секрет но нормальный бот играет лутше ца)) и ловить таких ботов никто не будет ибо они не портят геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 850 боёв

Посмотрел я статку данного аккаунта. Не похож он на бота от слова совсем:aqua: Почти 55% побед, уничтожен\убит 1.44

Может отойти человеку срочно нужно было или не прогрузился?:hmm:

Поэтому и говорю-ввести прогрессивный - за неучастие-если это разово-ничего страшного не будет-если регулярно"отходит"-дело  другое. А стата-дело тонкое-есть такая наука-мат. статистика -она ооочень интересная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Уважаемые(разработчики)! Когда в игре наступит реальное (крупное) наказание за ботоводство? Сколько раз наблюдал игроков, 90% времени спящих, а потом оказавшихся в +!!! Вы же просматриваете логи. Надо сделать прогрессивную шкалу в - для тех, кто больше 2-3 минут не входит в бой!!! И по опыту и по серебру-что бы ботоводство было невыгодно!!!! Или вы боитесь потерять онлайн???

скоро они законны будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 850 боёв

Я чесно открою секрет но нормальный бот играет лутше ца)) и ловить таких ботов никто не будет ибо они не портят геймплей.

Нормальный бот всегда будет иметь статистику выше 50 %. Он лишен человеческих эмоций. Но игру они портят. А стату нужно смотреть не по случайным боям а по ранговым и командным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Поэтому и говорю-ввести прогрессивный - за неучастие-если это разово-ничего страшного не будет-если регулярно"отходит"-дело  другое. А стата-дело тонкое-есть такая наука-мат. статистика -она ооочень интересная.

Ну отходить часто в принципе не выгодно ибо ремонт корабля довольно дорогой, а при неактивности игрока в бою начисляется мизер кредитов и опыта + просаживаются показатели всеми любимой статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Нормальный бот всегда будет иметь статистику выше 50 %. Он лишен человеческих эмоций. Но игру они портят. А стату нужно смотреть не по случайным боям а по ранговым и командным.

Нормальный бот имеет больше 53-55%. Ибо работает по алгоритму за победу.  Обычно для создания таких ботов используются спец моды. В движение и позицию бот выбирает согласно заложенным в код действиям. Сам же бот движется по траекториям топ игроков. И берет в учёт сам режим боя. Понять что это бот можно только отследив его алгоритм. Он одинаковый. Пример. На карте север он будет во всех режимах на лк. Ходить вдоль своей базы и держать дистанцию 15-17км. Вести огонь строго по цели которая ближе. В общем хотите точно знать как что работает обратитесь к программисту или разработчику. Они объяснят подробнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

А ещё у нас боты кораблики тестируют. :rolleyes: Я создавал эту туму, но её тут же потёрли почемуто. :sceptic:

История такова. Играю я значит на польском Эсминце, вижу стоит вдалеке крейсер Молотов, ну думаю ща этот супертестер полтимы нашей положит.

Spoiler

Катаюсь пиу пиу, гоняюсь за Мурманском, замечаю что Молотов АФК, ну всякое бывает, может тестера мама борщ есть позвала.

Моя погоня за Мурманском и Молотов афк в 2х следующих картинках.

Spoiler

Ну думаю, вот и десерт, захожу я в борт данному тестеру, и отправляю по нему залп бронебойных снарядиков с 8.5 км. И О ЧУДО!! Оно зашевелилось!! Поехало и начало панически поливать фугасом, ехавший в дали фарагут, абсолютно не выбирая преоритет, что Блыскавица его фарширует ББшками в борт с 8ми км.

Spoiler

Дак кто нибудь объяснит мне, это бот или очень скиловый тестер?

Изменено пользователем WaR_KiD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну давайте, проведите корелляционный анализ по данному игроку, желательно по третьему уровню доверительной вероятности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А ещё у нас боты кораблики тестируют. :rolleyes: Я создавал эту туму, но её тут же потёрли почемуто. :sceptic:

История такова. Играю я значит на польском Эсминце, вижу стоит вдалеке крейсер Молотов, ну думаю ща этот супертестер полтимы нашей положит.

Spoiler

Катаюсь пиу пиу, гоняюсь за Мурманском, замечаю что Молотов АФК, ну всякое бывает, может тестера мама борщ есть позвала.

Spoiler

Ну думаю, вот и десерт, захожу я в борт данному тестеру, и отправляю по нему залп бронебойных снарядиков с 8.5 км. И О ЧУДО!! Оно зашевелилось!! Поехало и начало панически поливать фугасом, ехавший в дали фарагут, абсолютно не выбирая преоритет, что Блыскавица его фарширует ББшками в борт с 8ми км.

Spoiler

Это очень скилловый тестер, который любит чайку попить и бутербродов нарезать во время загрузки боя (во всяком случае такова моя теория). Я поговорю с ним, постараюсь убедить его поставить компьютер поближе к кухне. Спасибо!

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 561 бой

Ну разрабы говорили что для загрузки в бой нужен ssd. И научитесь отличать сарказм и тролинг. 

первый раз слышу чтобы разрабы конкретно это и говорили - Тут какждый второй "знаток" советует ССД не думая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
82 публикации
773 боя

У большинства долгие загрузки. 1-3 минуты. Я тоже так раньше сидел. Заходил когда уже прошло пару минут боя. Потом купил SSD и теперь сам сижу жду остальных :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 850 боёв

Ну давайте, проведите корелляционный анализ по данному игроку, желательно по третьему уровню доверительной вероятности. 

Вот только передергивать не надо! Товарисчь совершенно правильную ремарку насчет ботов дал-см. выше. И сам же дал ответ на вопрос о вреде б

отов-если конечно у нас игра командная.А если-единоличная-так для статы-боты самое то что надо. Только тогда пусть признают это открыто и для всех. Может быть я потрачу деньги на бота (не для статы , а для прохождения неинтересных для меня кораблей) ,а не на прем ак и прем корабли-только тогда денежки -то уплывут в другое место!

10:35 Добавлено спустя 4 минуты

Нормальный бот имеет больше 53-55%. Ибо работает по алгоритму за победу.  Обычно для создания таких ботов используются спец моды. В движение и позицию бот выбирает согласно заложенным в код действиям. Сам же бот движется по траекториям топ игроков. И берет в учёт сам режим боя. Понять что это бот можно только отследив его алгоритм. Он одинаковый. Пример. На карте север он будет во всех режимах на лк. Ходить вдоль своей базы и держать дистанцию 15-17км. Вести огонь строго по цели которая ближе. В общем хотите точно знать как что работает обратитесь к программисту или разработчику. Они объяснят подробнее. 

Я это и имел ввиду в отсутствии эмоций. Бот -математик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вот только передергивать не надо! Товарисчь совершенно правильную ремарку насчет ботов дал-см. выше. И сам же дал ответ на вопрос о вреде б

отов-если конечно у нас игра командная.А если-единоличная-так для статы-боты самое то что надо. Только тогда пусть признают это открыто и для всех. Может быть я потрачу деньги на бота (не для статы , а для прохождения неинтересных для меня кораблей) ,а не на прем ак и прем корабли-только тогда денежки -то уплывут в другое место!

10:35 Добавлено спустя 4 минуты

Я это и имел ввиду в отсутствии эмоций. Бот -математик.

Значит я не допонял. Конечно плохо что они есть. Но и проблемой не квляются.  Я лутше буду против такого бота играть. Чем пытается вытащить бой с 45% чудесами.  Которые под *** шпилят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Spoiler

Spoiler

Spoiler

КСТ обижать и смеяться за статку низзя! :izmena:  (даже если он вот так как показано на скринах делает)
Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Nomen_Est_Omen_ - РО14 за размещение заведомо ложной информации о проекте.
the_schrodinger - РО3 за троллинг.

Tuziks28 - РО14 за обсуждение действий администрации.

В следующий раз пожалуйста оставайтесь в рамках темы и воздержитесь от нападок в адрес Супертестеров, которые ничего плохого ни вам, ни проекту не сделали и наоборот помогают нам в подготовке версий.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.