Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FASZZZ

Разработчики запамятовали?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Апрель. Новые боевые задачи и испытания.

Вопрос собственно вот в чем: в описании "Испытание боем", которое будет проходить 29 апреля-2 мая записано -  "С 29 апреля 8:50 (МСК) до 2 мая 8:50 (МСК) планируются скидки на все расходники и демонтаж модернизаций. Подробнее о них мы расскажем ближе к делу." Так вот  "ближе к делу" уже завтра. А описания так и нет. Хотел спросить разработчиков вы не забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вопрос собственно вот в чем: в описании "Испытание боем", которое будет проходить 29 апреля-2 мая записано -  "С 29 апреля 8:50 (МСК) до 2 мая 8:50 (МСК) планируются скидки на все расходники и демонтаж модернизаций. Подробнее о них мы расскажем ближе к делу." Так вот  "ближе к делу" уже завтра. А описания так и нет. Хотел спросить разработчиков вы не забыли?

Им не до этого. У них в патче баг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Что патч? Я спрашиваю не про патч. А про боевые задачи, которые анонсировались. Тогда хоть написать, что скидок не будет. И испытания тоже не будет. 

Изменено пользователем FASZZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

А вам лишь бы халявы, да побольше.. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

А то. Сказали дадим халявы. Мы в очереди стоим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Я спрашиваю не про халяву)) А про то, какие скидки будут. В первую очередь интересует будет ли перевод в свободку 1 к 35 в эти выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ура! Мы нашли его!! Человек, который не слышал о переносе патча, и которого интересуют совсем другие вопросы!!!

*фанфары*салют*****:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Халвы! Халвы!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Что патч? Я спрашиваю не про патч. А про боевые задачи, которые анонсировались. Тогда хоть написать, что скидок не будет. И испытания тоже не будет. 

Вам же уже ответили. Патч. Все игровые события привязаны к обновлению.

Это же логично, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
47 публикаций
527 боёв

Тогда хоть написать, что скидок не будет. И испытания тоже не будет. 

14320_original.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вам же уже ответили. Патч. Все игровые события привязаны к обновлению.

Это же логично, нет?

Ему надо подробно!!! Он задонатить хочет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Ура! Мы нашли его!! Человек, который не слышал о переносе патча, и которого интересуют совсем другие вопросы!!!

*фанфары*салют*****:trollface:

Да я и не терялся, что бы меня искать)) А про перенос патча я КОНЕЧНО же читал. Но, еще раз повторюсь, я спрашиваю не про патч. А про боевые задачи и обещанные скидки. :izmena: 

Судя по ответам... разработчики нас обманули:( обещали халяву.... а вместо нее шиш с маслом..:(

Изменено пользователем FASZZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Без склады грошь цена скидкам на модули. Я обычно сразу с кораблем обмазываюсь по полной. Ренжер с хирю уже третий месяц стоят в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Косяк на косяке. Интересно хоть что то в срок и как обещано могут выполнять? Даже с тестовым сервером и премами на нём и то обманули. Остаётся ждать, хотя веры осталась не на долго с таким обращением с ЦА

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Да я и не терялся, что бы меня искать)) А про перенос патча я КОНЕЧНО же читал. Но, еще раз повторюсь, я спрашиваю не про патч. А про боевые задачи и обещанные скидки. :izmena:

По техническим причинам выход обновления 0.5.5 был перенесён на 29 апреля 7:00 (МСК). В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК).

С выходом версии всем игрокам автоматически будут начислены три дня премиум аккаунта после обновления клиента и первого выхода в бой. Время старта испытания «Ускоренная прокачка» на данный момент уточняется. Следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Ренжер с хирю уже третий месяц стоят в порту.

Господи !!! Какая отличная новость !!! Плевать на офтопик,дружище-ПУСТЬ ТАМ И СТОЯТ !!! Спасибо,хоть у кого-то есть совесть. Даже плюсану,не жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

По техническим причинам выход обновления 0.5.5 был перенесён на 29 апреля 7:00 (МСК). В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК).

С выходом версии всем игрокам автоматически будут начислены три дня премиум аккаунта после обновления клиента и первого выхода в бой. Время старта испытания «Ускоренная прокачка» на данный момент уточняется. Следите за новостями.

Да что же вы мне все пишите-то.... Выше что написано? Время старта испытания "Ускоренная прокачка". А я спрашиваю про "Испытание боем". Как по мне это 2 РАЗНЫХ испытания. То есть заходя в магазин я говорю - дайте килограмм сосисок. А мне в ответ колбасы нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию