Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aVPGzmnEyEC2

Когда у нас Май?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Итак. В свете последней событий связанных с патчем 0/5/5 (я конечно понимаю, что господа разработчики трудятся в авральном режиме), хотелось бы коснуться вопроса затрагивающий предстоящие майские праздники и активности и акции связанные с ними (тем более что 1-е мая уже в воскресенье). Сам вопрос: Когда и какие? Причем заранее до начала следующего месяца.. (хочу Молотов и Техас). А теперь поясняю. Дело в том что начался дачно-шашлычный сезон и хотелось бы заранее распланировать свои время и деньги. И еще. А можно припахать​ подключить товарищ Перову к видио-анонсам акций месяца. Думаю многим хотелось бы видеть ее почаще.:trollface:

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Итак. В свете последней событий связанных с патчем 0/5/5 (я конечно понимаю, что господа разработчики трудятся в авральном режиме), хотелось бы затронуть вопрос затрагивающий предстоящие майские праздники и активности и акции связанные с ними (тем более что 1-е мая уже в воскресенье). Сам вопрос: Когда и какие? Причем заранее до начала следующего месяца.. (хочу Молотов и Техас). А теперь поясняю. Дело в том что начался дачно-шашлычный сезон и хотелось бы заранее распланировать свои время и деньги. И еще. А можно припахать​ подключить товарищ Перову к видио-анонсам акций месяца. Думаю многим хотелось бы видеть ее почаще.:trollface:

Плевать на Молотова и Техас, нам нужна Даша!!:izmena:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Телепрограмму найди в интернете, там уже всё и по всем каналам распланировано давно на все майские праздники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Итак. В свете последней событий связанных с патчем 0/5/5 (я конечно понимаю, что господа разработчики трудятся в авральном режиме), хотелось бы коснуться вопроса затрагивающий предстоящие майские праздники и активности и акции связанные с ними (тем более что 1-е мая уже в воскресенье). Сам вопрос: Когда и какие? Причем заранее до начала следующего месяца.. (хочу Молотов и Техас). А теперь поясняю. Дело в том что начался дачно-шашлычный сезон и хотелось бы заранее распланировать свои время и деньги. И еще. А можно припахать​ подключить товарищ Перову к видио-анонсам акций месяца. Думаю многим хотелось бы видеть ее почаще.:trollface:

С выделенным соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 350
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 950 публикаций
42 249 боёв

Красивая молодая женщина. новосибирочка. старающаяся играть в кораблики. априори достойна внимания мужчин.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

(я конечно понимаю, что господа разработчики трудятся в авральном режиме),

Чегооо?!?стриммарафон они гоняют весь день...,и как в гонке Леман меняют друг друга чтоб покушать и поспать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

И еще. А можно припахать​ подключить товарищ Перову к видио-анонсам акций месяца. Думаю многим хотелось бы видеть ее почаще.:trollface:

Не товарищ, гражданку!! (если хотели выразится в духе 40х то у вас не получилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Не товарищ, гражданку!! (если хотели выразится в духе 40х то у вас не получилось)

Всё он правильно сказал, учи историю сынок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию