Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matros1987

Вопрос по сигналам.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[PF_V]
Альфа-тестер, Коллекционер
78 публикаций

Товарищи разработчики вопрос такой, почему в продаже нет сигнала Juliet Charlie ( сигнал -100% детонация)? Я бы с радостью курил бы. просто количество накопленных закончилось, а получать детонации в день по 2-4 раза не приятно, ведь начинаешь экономить этот сигнал для высоких уровней. Может вы все таки подумаете над продажей этих сигналов?

P.S. Заранее спс за внимание :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Товарищи разработчики вопрос такой, почему в продаже нет сигнала Juliet Charlie ( сигнал -100% детонация)? Я бы с радостью курил бы. просто количество накопленных закончилось, а получать детонации в день по 2-4 раза не приятно, ведь начинаешь экономить этот сигнал для высоких уровней. Может вы все таки подумаете над продажей этих сигналов?

P.S. Заранее спс за внимание :)

Хватит курить флажки!! :teethhappy: А по делу ты прав..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Я бы тоже пакурил их.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

Как вы ухитряетесь по 2-4 детонации в день получать? :amazed: Я лично взрываюсь раз в месяц - и то много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

За каждую детонацию дают флаги на 10 детонаций, вам мало?

Вы что делаете в день больше 40 боёв? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

Ее еще надо ухитриться получить, детонацию эту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PF_V]
Альфа-тестер, Коллекционер
78 публикаций

Как вы ухитряетесь по 2-4 детонации в день получать? :amazed: Я лично взрываюсь раз в месяц - и то много.

Только сегодня получил 2-е на Киеве и 1 на Гремящем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

Только сегодня получил 2-е на Киеве и 1 на Гремящем.

Фигасе... На Киеве не взрывался ни разу, на Гремящем - не помню, раз или два наверное. Последняя детонация была на Куме неделю назад, до этого - ещё в феврале взорвался Исокадзе.

Попробуйте накрутить хвост боцману, совсем за техникой безопасности не следит :unsure:

11:47 Добавлено спустя 3 минуты

Больше 10 флагов в день получить невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Фигасе... На Киеве не взрывался ни разу, на Гремящем - не помню, раз или два наверное. Последняя детонация была на Куме неделю назад, до этого - ещё в феврале взорвался Исокадзе.

Попробуйте накрутить хвост боцману, совсем за техникой безопасности не следит :unsure:

11:47 Добавлено спустя 3 минуты

Больше 10 флагов в день получить невозможно.

Советские ЭМ часто детонацию хапают, замечал в рандоме, да и Блыскавица, моя частенько эти флажки привозит, зазеваешся, прилетит залп от Могами и профит. 10 флажков нафармил. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Чем выше % побед и больше тащиш, тем более рандом жесток по отношению к тебе и никакие флажки не спасут :sceptic:, а вообще:

e14jPQQjiP0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

Чем выше % побед и больше тащиш, тем более рандом жесток по отношению к тебе и никакие флажки не спасут :sceptic:, а вообще:

e14jPQQjiP0.jpg

Жуков зачем хвастаешься флагами полученными не в боях а конкурсах
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

В свое время новость о продаже сигналов в премиум магазине превратилась в бесконечный холивар о p2w. Поэтому разработчики, "которые никого не слушают и только донат донат!!" (с) (любой форумный "эксперт"), отказались от идеи продавать сигналы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 625 публикаций
34 756 боёв

Жуков ну ты и Жук  )) Теперь мне все стало ясно ... Это -ж сколько ,ты задонатил  в патче с их продажами мне интересно ??? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Жуков зачем хвастаешься флагами полученными не в боях а конкурсах

Конкурсы? какие конкурсы? ну да ЛФ, ну да Бонус коды, но про конкурсе, не такого не было, максимум РБ :trollface:

P.S. А если по существу, нужны флаги? Напрягись и заработай!

12:58 Добавлено спустя 0 минут

Жуков ну ты и Жук  )) Теперь мне все стало ясно ... Это -ж сколько ,ты задонатил  в патче с их продажами мне интересно ??? :amazed:

Донатил исключительно на эконом флаги, прем ак и прем технику, на остальное не доначу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 625 публикаций
34 756 боёв

Да  это я из-за зависти ,сам -то лоханулся   с флагами:aqua: .. Это самое ценное что можно было приобрести в игре с ЗБТ :unsure: А давайте  посклоняем разрабов  на флажки?))

13:22 Добавлено спустя 2 минуты

Конкурсы? какие конкурсы? ну да ЛФ, ну да Бонус коды, но про конкурсе, не такого не было, максимум РБ :trollface:

P.S. А если по существу, нужны флаги? Напрягись и заработай!

12:58 Добавлено спустя 0 минут

Донатил исключительно на эконом флаги, прем ак и прем технику, на остальное не доначу..

Да ну нафиг ... Мне после детонации клаву надо покупать , флажек  такое настроение не поправит :teethhappy:.. А в РБ ,сам знаешь    на качельказ прокатишься нцать раз ,за  это  не дают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Да  это я из-за зависти ,сам -то лоханулся   с флагами:aqua: .. Это самое ценное что можно было приобрести в игре с ЗБТ :unsure: А давайте  посклоняем разрабов  на флажки?))

13:22 Добавлено спустя 2 минуты

Да ну нафиг ... Мне после детонации клаву надо покупать , флажек  такое настроение не поправит :teethhappy:.. А в РБ ,сам знаешь    на качельказ прокатишься нцать раз ,за  это  не дают))

играл в 1,3 сезон РБ в каждом сезоне брал 1й ранг в среднем за 200 боев (2й не играл, был в больнице)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию