Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Ну и где патч, простите?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Когда не смог в новость

По техническим причинам выход обновления 0.5.5 был перенесён на 29 апреля 7:00 (МСК). В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК).

В любом случае сервер недоступен будет в обозначенное время и начнет работать в обозначенное время.

В новости ничего не обозначено про сервер обновления.

03:13 Добавлено спустя 1 минуту

Ну как бы так было всегда, если игровые отключены, то можно загружать новую обнову, причём почти сразу. Только сейчас начал скачиваться 0.5.5, а ещё полчаса назад качалось старьё. Если лог не обманывает.

Ты имеешь ввиду чистый клиент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SHTIL]
Участник
93 публикации

Ну как бы так было всегда, если игровые отключены, то можно загружать новую обнову, причём почти сразу. Только сейчас начал скачиваться 0.5.5, а ещё полчаса назад качалось старьё. Если лог не обманывает.

Можно качать чистый клиент? Я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Обнова идёт..

удаляется старый клиент....)

Новый клиент весит 9029,9МБ

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
608 публикаций

Когда не смог в новость

В любом случае сервер недоступен будет в обозначенное время и начнет работать в обозначенное время.

В новости ничего не обозначено про сервер обновления.

Молодец, Тигра, как всегда, ответил грамотно и точно!

А я вот не смог  мысли собрать спросонья и ответить аффтору...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Тут просто на оф сайте во вкладке ИГРА ДашаСоврамши улыбается на фоне 0.5.4 . Вот и неувязочка. А качает 9Гиг. Это верно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Молодец, Тигра, как всегда, ответил грамотно и точно!

А я вот не смог  мысли собрать спросонья и ответить аффтору...:amazed:

Ну так, не забывай где Тигра живёт, он то уж давным-давно проснулся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
608 публикаций

Ну так, не забывай где Тигра живёт, он то уж давным-давно проснулся)

И не говори! :) Ты, кстати, по идее, тоже ещё не должен полностью очухаться от сна... :teethhappy: Соседи же почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Предсказываю, что обновление гладко не пройдёт и сервер будет недоступен весь день.

или с перебоями :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Когда не смог в новость

В новости ничего не обозначено про сервер обновления

Полосатик, спорим что в 07:00 сервер не запустят? А если запустят, то кто на нем будет и играть? Покажешь мне героев которые смогли за час качнуть и установить 0.5.5. Будь на сервере обновлений патч уже в 05:00 (как и должно быть, иначе зачем останавливать игровой сервер?), то в 7:00 уже можно было и сыграть. И нутром чую, что без технических косяков тут опять не обойдётся. 07:00  нереально абсолютно.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

И не говори! :) Ты, кстати, по идее, тоже ещё не должен полностью очухаться от сна... :teethhappy: Соседи же почти.

Чойта? я уже 40 минут как работу работаю) Подъем в 6 утра, кофе, тудым-сюдым и на работу, вот сейчас сижу с кофеём, листаю форум, уже бодрячком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
608 публикаций

Чойта? я уже 40 минут как работу работаю) Подъем в 6 утра, кофе, тудым-сюдым и на работу, вот сейчас сижу с кофеём, листаю форум, уже бодрячком)

Аналогичная ситуация, тоже на работе, хотя кофею я уже испил. Удачного дня! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Полосатик, спорим что в 07:00 сервер не запустят? А если запустят, то кто на нем будет и играть? Покажешь мне героев которые смогли за час качнуть и установить 0.5.5. Будь на сервере обновлений патч уже в 05:00 (как и должно быть, иначе зачем останавливать игровой сервер?), то в 7:00 уже можно было и сыграть. И нутром чую, что без технических косяков тут опять не обойдётся. 07:00 не

реально абсолютно 

Про очередную задержу спорить нет смысла, там вообще может электрик Вася пилот выключить на серваке (каком-нибудь), что бы у себя в каморке чай согреть. ))

За час? При начилии сетей в 100 Мбит в основном. и условии, что патч ставиться за 5-10 минут (новый именно) - то будет в первый час не менее 2000 точно.

А вот если обновлять, то тут все от железа-  у некоторых и 2 может не хватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Сейчас скачивает сразу 9 гб, час назад качал за два раза, по 4 и 5 гб

у меня при скачке нового клиента высветило сразу 9029,9 мб, качается новый клиент..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Ну вот разнылись опять, патч уже испытали на американцах нашли баги и устранили так что на РУ-сервере все будет ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну вот разнылись опять, патч уже испытали на американцах нашли баги и устранили так что на РУ-сервере все будет ОК.

Ой не факт. У нас же свой сервер, российский:-) Он падает от любого дуновения ветерка.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию