Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Ну и где патч, простите?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
398 публикаций

Два раза раньше пробывал качать новый , оба раза оказывался старый патч.  20 минут назад попробвал в третий раз, сейчас то что надо. А так да, согласен, инфы ноль на палочке. Всё методом тыка.

меня одно бесит: неужели ОНИ не понимают, что такими мелочами портят себе  авторитет больше  недоделок разных.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

- - - ТАКИ Я И НЕ ПОНЯЛ ЧО ЭТО КАЧАТЬ 0 5 4 ИЛИ 0 5 5

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

- - - ТАКИ Я И НЕ ПОНЯЛ ЧО ЭТО КАЧАТЬ 0 5 4 ИЛИ 0 5 5

это , наверное, квест у них такой, выбеси побольше народу с утра, получи ..... пинком под зад....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
608 публикаций

Спасибо Львенок. Меня больше кто покормил :(

Мангуст сам же охотник! Кто ж его кормить-то должен? Нипанятна... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

уже 73 игрока на серваке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 146 боёв

- - -

Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Уже запустили и первые игроки появились. 

Пруфы? Скриншот из порта покажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 912 боёв

меня одно бесит: неужели ОНИ не понимают, что такими мелочами портят себе  авторитет больше  недоделок разных.....

itaks3.jpg:teethhappy:

04:29 Добавлено спустя 2 минуты

Пруфы? Скриншот из порта покажи.

Сервер доступен. 
Количество игроков: 104

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

- - - У МЕНЯ КАЧАЕТ НА СКОРОСТИ 11 мб ЗА ТРИ МИНУТЫ УЖЭ ВЛЕТЕЛО 3гб

у меня на работе 150 Мб/с, ноут с собой возьму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 453 боя

Ближе к концу получил тоже критическую ошибку при скачивании, связанную, как я понял с ошибкой сервера обновления. 2 раза.

Скачал все минут за 25, сейчас установка пошла. Посмотрим как дальше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 438 боёв

Запустил скачивание, ни в одном из источников нет информации о том какую версию патча качает.

На странице http://worldofwarships.ru/ru/content/game/ вообще все еще указано, что качаться будет "Версия игры: 0.5.4.1".

Раздела фидбэка пока нет. Так что создал тему отдельно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote0550/ 

Совершенно очевидно, что сервер не будет доступен в 7:01. Так в 7:00 только начнется скачка клиента, это час и еще так часа два займет его установка. Это уже начинает конкретно утомлять, что ваши контент-менеджеры не могут в русский язык.

у меня все скачалось и установилось минут за 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

До боли обидно, когда твое родное дите при тебе тупи. Даже не знаю как и писать, К игре я отношусь как к родному. А оно все тупит и тупит. просто сердце кровью обливается. Спору нет проделана огромнейшая работа и низкий поклон вам. Я сам программист и знаю, чего стоит даже простое незначительное изменение. а ВАШЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! Титанический труд!!!! Но вопрос не в том. С тестом постоянные переносы, а с обновой 0.5.5((((((. Вчера встал, с превосходным настроением, включил комп, деинсталировал игру, почистил реестр, захожу на портал, а там(((((. Перенос на сегодня,  а сегодня,,,,,,,,И.................. даже не хочу писать о эмоциях, какие внутри бушуют. Нет проблем, выпустите обновление к 9 мая, и 3 дня према в придачу, просто прекрасный подарок к празднику. Никто (я имею виду нас, кто юзает ваше произведение)   вас не гонит в шею. А получается как при Союзе(((((((((. Имидж ваш опускается, просто ниже плинтуса. И как следствие онлаин все падает и падает. Я конечно буду ждать и никуда от вас не уйду, как в начале писал, мое дите))))), но так ли думают другие? Вот в чем вопрос. Удачи вам и БОЛЬШЕГО БЛАГОРАЗУМИЯ, С уважением Алексей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
671 бой

До боли обидно, когда твое родное дите при тебе тупи. Даже не знаю как и писать, К игре я отношусь как к родному. А оно все тупит и тупит. просто сердце кровью обливается. Спору нет проделана огромнейшая работа и низкий поклон вам. Я сам программист и знаю, чего стоит даже простое незначительное изменение. а ВАШЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! Титанический труд!!!! Но вопрос не в том. С тестом постоянные переносы, а с обновой 0.5.5((((((. Вчера встал, с превосходным настроением, включил комп, деинсталировал игру, почистил реестр, захожу на портал, а там(((((. Перенос на сегодня,  а сегодня,,,,,,,,И.................. даже не хочу писать о эмоциях, какие внутри бушуют. Нет проблем, выпустите обновление к 9 мая, и 3 дня према в придачу, просто прекрасный подарок к празднику. Никто (я имею виду нас, кто юзает ваше произведение)   вас не гонит в шею. А получается как при Союзе(((((((((. Имидж ваш опускается, просто ниже плинтуса. И как следствие онлаин все падает и падает. Я конечно буду ждать и никуда от вас не уйду, как в начале писал, мое дите))))), но так ли думают другие? Вот в чем вопрос. Удачи вам и БОЛЬШЕГО БЛАГОРАЗУМИЯ, С уважением Алексей.

А удалить тогда, когда увидел, что вышло 0.5.5 не догадался? :)

В начале делаем, потом думаем! А пословица не про тебя 100% - семь раз отмерь, а один раз отрежь.

Изменено пользователем BIGMaD74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

А удалить тогда, когда увидел, что вышло 0.5.5 не догадался? :)

В начале делаем, потом думаем! А пословица не про тебя 100% - семь раз отмерь, а один раз отрежь.

Друг мой, я не про свои проблемы писал, смотри глубже, если можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию