Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

ахаха))) леста хватит, что ты делаешь!! прекрати!! ахаха))

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 946 боёв

Здорова, короче скачал лаунчер новый, тыкнул установить но блин скорость - 26 и прыгает до 113 килобит. Я блин, таких скоростей не видел лет 6-7, ещё со времён ADSL модемов:D да понятно шо - фсе качаютЪ)) Яж без претензий, просто решил сказать спасибо, за экскурс в прошлое, ностальгия нахлынула, по инэту такому, как по телефонным карточкам час качали одну песню, как обновления вовки ставились по 20-30 часов, во времена были:)

ЗЫ решение найдено, помог бубен - смените порт подключения в настройках лаунчера.

Странно, у меня 5.8 Мбит/с

у меня 11-14 мб/с была скорость, когда скачивало, фиг его знает чё у вас так

Утром перед работой запустил, 5-7Mb, думаю до 17:00 установиться )

А у меня просто ровная скорость что до 7 Гб, что после. 1,7 Мб/сек

Скорость 5.8 мб/с. полет нормальный . пока)))

11 MB стабильно , как в морге :)

а ха ха бедолаги, сюда смотри:

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Короче опять до 7ми дошло и скорость рухнула, хз чё делать:D

post-1210165-0-63228800-1461909214.png

Та же ерунда была. Закрыл лаунчер, и просто запустил его снова. Помогло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ну не знаю, дома на ССД поставилось за минут 25, качало где-то 9м/с на последних мегабайтах упало до 5.

Сейчас буду ставить на медленный ноут, посмотрим. Пока удаляю старый клиент, уже 15 минут прошло :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 946 боёв

Ты ваще просто)) винт то успевает? 

упевает))) есть еще маленькая хитрость, надо обязательно в свойствах карточки сетевой ручками выставлять 1 гигабит дуплекс, а то на автосогласовании 100 мегабит ставит и ты платишь за оптоволокно совершенно здря:teethhappy:

Безымянный2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Полная установка заняла 50 минут. Клиент весит 30 гб. 5581 файл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

упевает))) есть еще маленькая хитрость, надо обязательно в свойствах карточки сетевой ручками выставлять 1 гигабит дуплекс, а то на автосогласовании 100 мегабит ставит и ты платишь за оптоволокно совершенно здря:teethhappy:

а можно в личку и поподробней, а то провайдеры говорят скорость моя хорошую показывает, а спидтест показывает плохую, что приход , что отправку, заявку сделала, но скок их ждать прихода ко мне фик знает!)

Блииин, может кто моим wi-fi пользуется соседи в тихоря)))))))

за 2 часа 53 мин скачалось 3670 мб всего, до 9 000 до чёртиков качать ещё, кто то вчера мне отписался, что скачал на америк. сервере за 2 часа)). видимо я и за 3 часа не управлюсь))))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

а можно в личку и поподробней, а то провайдеры говорят скорость моя хорошую показывает, а спидтест показывает плохую, что приход , что отправку, заявку сделала, но скок их ждать прихода ко мне фик знает!)

А вы отключите вайфай модуль, там обычно кнопочка или накрайняк открутите антенны если они откручиваются
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Значит так. Запустил игру. Запустилась она в оконном режиме. Зашел в настройки. Установил режим полноэкранный. Нажал применить. Игра развернулась на полный экран, но автоматом установился разрешение экрана не правильное 2560 на 1440 при этом курсор сместился на пол экрана. Пришлось интуитивно клацать мышкой по экрану что бы попасть в настройку разрешения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А вы отключите вайфай модуль, там обычно кнопочка или накрайняк открутите антенны если они откручиваются

есть кнопочка, вырубила вай-фай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 946 боёв

за 2 часа 53 мин скачалось 3670 мб всего, до 9 000 до чёртиков качать ещё, кто то вчера мне отписался, что скачал на америк. сервере за 2 часа)). видимо я и за 3 часа не управлюсь))))

смотрите личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Полная установка заняла 50 минут. Клиент весит 30 гб. 5581 файл

потри содержимое из папки update, должно получиться 22 гига

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию