Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Патч вынуждает донатить

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
401 публикация

Нерф япов, кагеро и шимы, давно напрашивался, тут вопрос нет, но вот какая штука:

ТТХ торпед, напрямую зависят от перков, и перки на ускорение торпед, были востребованы только на японцах.

а теперь мне придется сбрасывать за РЕАЛЬНЫЕ деньги, перки кэпа, что бы как то выровнять ТТХ торпед.

не кажется, что стоит дать сбросить перки этим кэпам бесплатно или за серебро, а то вы вынуждаете донатить, за ваши эксперементы с торпедным супом?

Уважаемый, перки оставшиеся на вашем корабле работают тем не менее. Вместе с тем, мы планируем дополнительные изменения  ТТХ этих кораблей и их вооружения в обновлении 0.5.6. и в нем, при условии необходимости, перки будут сброшены. JW

Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Нерф япов, кагеро и шимы, давно напрашивался, тут вопрос нет, но вот какая штука:

ТТХ торпед, напрямую зависят от перков, и перки на ускорение торпед, были востребованы только на японцах.

а теперь мне придется сбрасывать за РЕАЛЬНЫЕ деньги, перки кэпа, что бы как то выровнять ТТХ торпед.

не кажется, что стоит дать сбросить перки этим кэпам бесплатно или за серебро, а то вы вынуждаете донатить, за ваши эксперементы с торпедным супом?

Можно сделать это, абсолютно бесплатно - назначить нового командира и прокачать любые перки, на Ваш вкус :)
Изменено пользователем The_Player_2
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Можно сделать это, абсолютно бесплатно - назначить нового командира и прокачать любые перки, на Ваш вкус :)

что бы вам приходилось, так по новый качаться, и не только в игре, с такими советами
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 962 боя

Уже говорили, т.к. не будет перебалансировки перков командира, то ничего скидывать не будут. Улыбаемся и машем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Уже говорили, т.к. не будет перебалансировки перков командира, то ничего скидывать не будут. Улыбаемся и машем.

говорили - не говорили, пусть вернут как было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

что бы вам приходилось, так по новый качаться, и не только в игре, с такими советами

Я Вам зла не желал.

Вы уж извините конечно, но лично у меня на каждом корабле свой командир и я не вижу в этом проблемы уровня "разработчики не дают мне честно играть". :)

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Я Вам зла не желал. Лично у меня на каждом корабле свой командир.

и у меня, а если вы свой собственный совет расцениваете как зло, то мне нечего вам сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Был ответ разработчика, в качестве компенсации возможен сброс перков в 0.5.6 для Фубуки, Кагеро, Шимакадазе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 962 боя

Вы не поняли, разрабы говорили в ответ на сей вопрос, при анонсе изменений в данном патче, что так как глобальной перебалансировки перков не будет и данные изменения более менее затрагивают только ЯПов, то ничего они скидывать и уж тем более компенсировать не будут. Продолжаем улыбать и махать....

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

Можно выждать до обновы 0.5.6 (там обещался перебаланс эсминцев и зброс перков для Фубуки, Кагеро и Симакадзе).

А еще один раз вроде можно обратиться в ЦПП и там попросить безплатный зброс навыков (где-то на форуме об этом писали) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Блин, уже говорили что это только первый этап. По итогам 0.5.5 возможно, ВОЗМОЖНО будут еще правки в 0.5.6. Не слишком ли жирно каждый патч избранным бесплатно сбрасывать перки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[GEORG]
Участник
170 публикаций
32 464 боя

так вы обращайтесь с этими притензиями не на форум))):child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Был ответ разработчика, в качестве компенсации возможен сброс перков в 0.5.6 для Фубуки, Кагеро, Шимакадазе.

Вообще то, если память мне не изменяет, был ответ, что в 0.5.6 также вероятно будет ребаланс этих эсминцев, поэтому не стоит спешить сбрасывать перки. Сброс никто не обещал... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 962 боя

Да? Пропустил видать, а можно пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

вот почему всю иформацию, надо выскребывать по крупицам, Малик так рассказывал , сколько у них КМ.... ну почему нельзя собрать, систематизировать и донести? Их 14 штук, а толку от одного нормального было бы больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
99 боёв

Сказали, что сбросят для топовых яп.эм перки командира в 0.5.6

кто сказал? ссылку в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Если бы Вас действительно интересовал этот вопрос - Вы бы нашли на него ответ. Но Вам ведь только по-ныть нужно, правда же!?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Блин, уже говорили что это только первый этап. По итогам 0.5.5 возможно, ВОЗМОЖНО будут еще правки в 0.5.6. Не слишком ли жирно каждый патч избранным бесплатно сбрасывать перки?

В чем жирность? Необходимость в сбросе возникла не потому, что владельцам фибуки-шимы так захотелось, а из-за изменения ТТХ кораблей в патче.

Не слишком ли жирно сбрасывать перки за реал каждый патч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.