74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 275 публикаций 9 605 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:01:59 Приветствую всех. Уважаемые разработчики. Поиграл с обновы и такие впечатления у меня сложились: Загрузка боя очень порадовала. Сейчас самый высокий левел у меня 7-ой и на нем я попадаю в бой с отставанием самое большое 15 с, а раньше было до минуты - это очень хорошо. А на низких левелах проблем была редкой, сейчас уже исключена. Карта трезубец - раза два на ней был в целом нормально для разнообразия так что тоже хорошо, как и погода. Очень порадовал статичный прицел - паучек. Пожар в прицеле тоже полезен. Плюшки то же хорошо. Не привык это писать про вас, но МОЛОДЦЫ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО. И если удосужитесь сюда заглянуть у меня будет одна просьба. Завтра я уезжаю в деревню на пасху и останусь там до июня. Помню говорили о сайпане, что будет в июне. Знаю что по критерием подхожу к тем кому его предложат. По этому прошу раньше июня его не выпускать, а то не хорошо получится. 8500 дублонов ерунда, приеду сразу закину денежку. На этом все буду в деревне квас пить, буду вас добрым словом вспоминать. Ну пойду вещи собирать. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:04:13 Спасибо за отзыв. За Сайпан не переживайте. Спокойно отправляйтесь в дорогу) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:04:19 Так его же не 1 раз предложат) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:04:44 Да что за тема с сайпаном? Скажите плиз. Каким требованиям надо соответствовать, что бы иметь возможность его получить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 754 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:06:25 Приветствую всех. Уважаемые разработчики. Поиграл с обновы и такие впечатления у меня сложились: Загрузка боя очень порадовала. Сейчас самый высокий левел у меня 7-ой и на нем я попадаю в бой с отставанием самое большое 15 с, а раньше было до минуты - это очень хорошо. А на низких левелах проблем была редкой, сейчас уже исключена. Карта трезубец - раза два на ней был в целом нормально для разнообразия так что тоже хорошо, как и погода. Очень порадовал статичный прицел - паучек. Пожар в прицеле тоже полезен. Плюшки то же хорошо. Не привык это писать про вас, но МОЛОДЦЫ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО. И если удосужитесь сюда заглянуть у меня будет одна просьба. Завтра я уезжаю в деревню на пасху и останусь там до июня. Помню говорили о сайпане, что будет в июне. Знаю что по критерием подхожу к тем кому его предложат. По этому прошу раньше июня его не выпускать, а то не хорошо получится. 8500 дублонов ерунда, приеду сразу закину денежку. На этом все буду в деревне квас пить, буду вас добрым словом вспоминать. Ну пойду вещи собирать. Эмоции от патча только положительные! Боев 50 сыграю на разных уровнях, напишу фидбэк! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:10:28 (изменено) Я вот за одного министра иностранных дел переживаю. )))) В порт он ко мне придёт или нет. Ато надо всё организовать. С оркестром, так сказать. Пионеров с цветами. Созвать рабочих, старых членов партии. ))) Ээээ... Передовиков портовой службы. Изменено 29 апр 2016, 14:12:59 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ULTRA] edtolstyx Участник 239 публикаций 14 018 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:24:33 Привет всем! качаю обнову проверим все ли так красиво. Надеюсь что будет ок. Настроение суперовское !. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_7cgkC4sCAZIi Участник 356 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:26:14 (изменено) Ху из сайпан ?? Чё я не в курсе ??? К благодарностям в сторону разрабов и всех трудившихся по улучшению игры только присоединяюсь. Надеемся что в дальнейшем новшества нас будут так же радовать как и эти 5.0.0. В тетстовой игре мне кстати оочень понравилась карта "Ледяные поля" - если возможно то сделайте пожалуйста на будущее чтобы на этой карте была погода "Циклон" как и на карте Север а ещё чтобы там плавали льдины и айсберги а на льдинах и асбергах были группы пингвинов и чтобы когда я мимо проплывал на корабле чтобы их можно было увидеть в бинокль и ещё чтобы они мне махали руками и радовались. Я уже обнову скачал пару боёв сыграл - всё отлично сейчас вот уже 3 час идёт дефрагментация компа. А ето мое свободное место на дисках надеюсь из-за малого количества на диске Д тормозов не будет http://prntscr.com/aybocp .Спасибо. Изменено 29 апр 2016, 14:36:04 пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:27:42 Не переживайте, уже упоминалась новая дата - июль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [ALTAI] BreeTwa_Vip Старший бета-тестер 376 публикаций 9 763 боя Жалоба #10 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:29:02 обнова хорошая,но загрузка в порту!!!!!!!!!! на максималках играю,а в порту не успевает прогружать,как такое бывает????????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ULTRA] edtolstyx Участник 239 публикаций 14 018 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:29:57 обнова хорошая,но загрузка в порту!!!!!!!!!! на максималках играю,а в порту не успевает прогружать,как такое бывает????????? карма))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:50:55 (изменено) Присоединяюсь к хвалебным речам вышеуказанного оратора!!! Загрузил "чистый" клиент на отформатированный диск, установился без проблем и нареканий! Вошел в игру и в бой!!! Песня!!! Даже на минималке уже нравится!!! Должна видяшка подойти, заменю и хоть на средних (или на высоких?) душу отведу! Спасибо большое за патч!!! А если некоторые плачут и стонут - так то от жира бесятся !!! Единственное но - звуки залпа главных орудий маненько огорчают ! Ну да ладно, притремся, пообвыкнем и начнем кой кому драить ...палубу! Еще раз спасибо за все новшества и так держать!!! Изменено 29 апр 2016, 14:51:16 пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [ODINS] CarvedInside Участник 12 публикаций 9 796 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:54:09 До обновления была быстрая загрузка боя от 40 секунд до начало боя. Сейчас полный бред, стал загружаться спустя минуту после боя...Даже в порту при выборе кораблей грузит долго...В чем прикол? Настройки все теже самые что и были. Клиент сносился и ставился заного для обновления 0.5.5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_r31kr6mnkgPC Участник 52 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:09:16 (изменено) Клиент сносился и ставился заного для обновления 0.5.5 Заруко поставь... Изменено 29 апр 2016, 15:09:33 пользователем anonym_r31kr6mnkgPC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #15 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:32:35 Спасибо за отзыв. За Сайпан не переживайте. Спокойно отправляйтесь в дорогу) А мой кораблик в премиум-магазине меня дожидается.Тирпиц,думал сегодня нам ЗП дадут,но не дали...А так хотелось))) Приветствую всех. Уважаемые разработчики. Поиграл с обновы и такие впечатления у меня сложились: Загрузка боя очень порадовала. Сейчас самый высокий левел у меня 7-ой и на нем я попадаю в бой с отставанием самое большое 15 с, а раньше было до минуты - это очень хорошо. А на низких левелах проблем была редкой, сейчас уже исключена. Карта трезубец - раза два на ней был в целом нормально для разнообразия так что тоже хорошо, как и погода. Очень порадовал статичный прицел - паучек. Пожар в прицеле тоже полезен. Плюшки то же хорошо. Не привык это писать про вас, но МОЛОДЦЫ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО. И если удосужитесь сюда заглянуть у меня будет одна просьба. Завтра я уезжаю в деревню на пасху и останусь там до июня. Помню говорили о сайпане, что будет в июне. Знаю что по критерием подхожу к тем кому его предложат. По этому прошу раньше июня его не выпускать, а то не хорошо получится. 8500 дублонов ерунда, приеду сразу закину денежку. На этом все буду в деревне квас пить, буду вас добрым словом вспоминать. Ну пойду вещи собирать. Присоединяюсь к хвалебным речам вышеуказанного оратора!!! Загрузил "чистый" клиент на отформатированный диск, установился без проблем и нареканий! Вошел в игру и в бой!!! Песня!!! Даже на минималке уже нравится!!! Должна видяшка подойти, заменю и хоть на средних (или на высоких?) душу отведу! Спасибо большое за патч!!! А если некоторые плачут и стонут - так то от жира бесятся !!! Единственное но - звуки залпа главных орудий маненько огорчают ! Ну да ладно, притремся, пообвыкнем и начнем кой кому драить ...палубу! Еще раз спасибо за все новшества и так держать!!! Присоединяюсь)))Молодцы))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:35:36 Что, на старый клиент нельзя ставить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #17 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:56:21 Что, на старый клиент нельзя ставить? Можно, но будет дольше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_1UKREoFpmijW Участник 252 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:58:25 Это не просто обнова, это - ГОДНОТА !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ULTRA] edtolstyx Участник 239 публикаций 14 018 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 апр 2016, 16:01:05 скачал обнову без обновления клиента за 2.40 . еще 5 мин . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Slavakvs Участник 202 публикации 493 боя Жалоба #20 Опубликовано: 29 апр 2016, 16:02:12 Что, на старый клиент нельзя ставить? Можно ставить но не нужно если ли не хочешь что бы проблемы с игрой были Рассказать о публикации Ссылка на публикацию