Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mrD0CTOR

Большое спасибо за обнову 5 5

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 605 боёв

Приветствую всех. Уважаемые разработчики. Поиграл с обновы и такие впечатления у меня сложились:

Загрузка боя очень порадовала. Сейчас самый высокий левел у меня 7-ой и на нем я попадаю в бой с отставанием самое большое 15 с, а раньше было до минуты - это очень хорошо. А на низких левелах проблем была редкой, сейчас уже исключена. Карта трезубец - раза два на ней был в целом нормально для разнообразия так что тоже хорошо, как и погода. Очень порадовал статичный прицел - паучек. Пожар в прицеле тоже полезен. Плюшки то же хорошо. Не привык это писать про вас, но МОЛОДЦЫ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

​ И если удосужитесь сюда заглянуть у меня будет одна просьба. Завтра я уезжаю в деревню на пасху и останусь там до июня. Помню говорили о сайпане, что будет в июне. Знаю что по критерием подхожу к тем кому его предложат. По этому прошу раньше июня его не выпускать, а то не хорошо получится. 8500 дублонов ерунда, приеду сразу закину денежку. На этом все буду в деревне квас пить, буду вас добрым словом вспоминать. Ну пойду вещи собирать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Спасибо за отзыв.

За Сайпан не переживайте. Спокойно отправляйтесь в дорогу)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Так его же не 1 раз предложат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Да что за тема с сайпаном? Скажите плиз. Каким требованиям надо соответствовать, что бы иметь возможность его получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя

Приветствую всех. Уважаемые разработчики. Поиграл с обновы и такие впечатления у меня сложились:

Загрузка боя очень порадовала. Сейчас самый высокий левел у меня 7-ой и на нем я попадаю в бой с отставанием самое большое 15 с, а раньше было до минуты - это очень хорошо. А на низких левелах проблем была редкой, сейчас уже исключена. Карта трезубец - раза два на ней был в целом нормально для разнообразия так что тоже хорошо, как и погода. Очень порадовал статичный прицел - паучек. Пожар в прицеле тоже полезен. Плюшки то же хорошо. Не привык это писать про вас, но МОЛОДЦЫ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

​ И если удосужитесь сюда заглянуть у меня будет одна просьба. Завтра я уезжаю в деревню на пасху и останусь там до июня. Помню говорили о сайпане, что будет в июне. Знаю что по критерием подхожу к тем кому его предложат. По этому прошу раньше июня его не выпускать, а то не хорошо получится. 8500 дублонов ерунда, приеду сразу закину денежку. На этом все буду в деревне квас пить, буду вас добрым словом вспоминать. Ну пойду вещи собирать.

Эмоции от патча только положительные! Боев 50 сыграю на разных уровнях, напишу фидбэк!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я вот за одного министра иностранных дел переживаю. )))) В порт он ко мне придёт или нет.

Ато надо всё организовать. С оркестром, так сказать. Пионеров с цветами.

Созвать рабочих, старых членов партии. )))

Ээээ... Передовиков портовой службы.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 018 боёв

Привет всем! качаю обнову проверим все ли так красиво. Надеюсь что будет ок. Настроение суперовское !. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Ху из сайпан ?? Чё я не в курсе ??? К благодарностям в сторону разрабов и всех трудившихся по улучшению игры только присоединяюсь. Надеемся что в дальнейшем новшества нас будут так же радовать как и эти 5.0.0.  В тетстовой игре мне кстати оочень понравилась карта "Ледяные поля" - если возможно то сделайте пожалуйста на будущее чтобы на этой карте была погода "Циклон" как и на карте Север а ещё чтобы там плавали льдины и айсберги а на льдинах и асбергах были группы пингвинов и чтобы когда я мимо проплывал на корабле чтобы их можно было увидеть в бинокль и ещё чтобы они мне махали руками и радовались. Я уже обнову скачал пару боёв сыграл - всё отлично сейчас вот уже 3 час идёт дефрагментация компа. А ето мое свободное место на дисках надеюсь из-за малого количества на диске Д тормозов не будет http://prntscr.com/aybocp  .Спасибо.

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 763 боя

обнова хорошая,но загрузка в порту!!!!!!!!!! на максималках играю,а в порту не успевает прогружать,как такое бывает?????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 018 боёв

обнова хорошая,но загрузка в порту!!!!!!!!!! на максималках играю,а в порту не успевает прогружать,как такое бывает?????????

карма)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Присоединяюсь к хвалебным речам вышеуказанного оратора:)!!! Загрузил "чистый" клиент на отформатированный диск, установился без проблем и нареканий! Вошел в игру и в бой!!! Песня!!! Даже на минималке уже нравится!!! Должна видяшка подойти, заменю и хоть на средних (или на высоких?) душу отведу! Спасибо большое за патч!!! А если некоторые плачут и стонут - так то от жира бесятся :teethhappy:!!! Единственное но - звуки залпа главных орудий маненько огорчают :unsure:! Ну да ладно, притремся, пообвыкнем и начнем кой кому драить ...палубу! Еще раз спасибо за все новшества и так держать!!!

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ODINS]
Участник
12 публикаций
9 796 боёв

До обновления была быстрая загрузка боя от 40 секунд до начало боя. Сейчас полный бред, стал загружаться спустя минуту после боя...Даже в порту при выборе кораблей грузит долго...В чем прикол? Настройки все теже самые что и были. Клиент сносился и ставился заного для обновления 0.5.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Клиент сносился и ставился заного для обновления 0.5.5

Заруко поставь...
Изменено пользователем anonym_r31kr6mnkgPC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Спасибо за отзыв.

За Сайпан не переживайте. Спокойно отправляйтесь в дорогу)

А мой кораблик в премиум-магазине меня дожидается.Тирпиц,думал сегодня нам ЗП дадут,но не дали...А так хотелось)))

Присоединяюсь к хвалебным речам вышеуказанного оратора:)!!! Загрузил "чистый" клиент на отформатированный диск, установился без проблем и нареканий! Вошел в игру и в бой!!! Песня!!! Даже на минималке уже нравится!!! Должна видяшка подойти, заменю и хоть на средних (или на высоких?) душу отведу! Спасибо большое за патч!!! А если некоторые плачут и стонут - так то от жира бесятся :teethhappy:!!! Единственное но - звуки залпа главных орудий маненько огорчают :unsure:! Ну да ладно, притремся, пообвыкнем и начнем кой кому драить ...палубу! Еще раз спасибо за все новшества и так держать!!!

Присоединяюсь)))Молодцы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Что, на старый клиент нельзя ставить?

Можно, но будет дольше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 018 боёв

скачал обнову без обновления клиента за 2.40 . еще 5 мин . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Что, на старый клиент нельзя ставить?

Можно ставить но не нужно  если ли не хочешь  что бы проблемы с игрой были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию