Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Бесшумный флот России.Таинственный проект 877.Неатомные подводные лодки.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Дизельная подводная лодка «Варшавянка» - самая малошумная и высокоманевренная дизельная лодка в мире. Эти субмарины сегодня являются основой неатомного подводного флота России. Историю их появления телезрители узнают впервые.
Почему первая «Варшавянка», предназначавшаяся для действий на Балтике, строилась на Дальнем Востоке? Какие технические решения, заложенные в этом проекте, были «подсказаны» советской разведкой? Почему проект дизельной подлодки так долго оставался «тайной тайн»?

Автор:Война миров

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-CAR-]
Альфа-тестер
11 публикаций
1 910 боёв

А есть такое же, только по проекту 677 "Лада"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

все это охи и вздохи по ссср.... ныне ничего от слова совсем нет.... бабки тратятся тока на распил... результата нет... булава не летает.. смешно, первую ступень не смогли сделать твердотопливной... профукали то, что во времена ссср имели.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 429 боёв

Хотел минус ,поставить случайно в катал +.А так минус-----

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 936 боёв

За что?

Национальная гордость зависть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
546 боёв

все это охи и вздохи по ссср.... ныне ничего от слова совсем нет.... бабки тратятся тока на распил... результата нет... булава не летает.. смешно, первую ступень не смогли сделать твердотопливной... профукали то, что во времена ссср имели.... 

Да-да, просрали все полимеры))) 

А теперь по пунктам:

1. Чего у нас нет конкретно?

2. Какие конкретно бабки распилены? Есть доказательства?

3. Какие результаты вам нужны?

4. Кстати булава летает, я точно знаю)

5. Во времена СССР на ПЛ была только одна твёрдотопливная ракета Р-39, из-за её габаритов пришлось строить такую громадную лодку как "Акула", она сейчас не подходит. Так что профукали то?

6. Калибр стреляет и попадает, сам стрелял)

Уважаемый Вы написали кучку ничем не обоснованных и не подтверждённых фактов, так пишут обычно тролли, не надо так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Будьте любезно сообщить уважаемому обществу, коллега, за что вы хотели поставить минус данному видео. Или слабо? Или вы, на поверку, трус неуважаемый коллега?

А еще поставил в аватар значок ГСВГ...  Если вы там служили, коллега, то мне стыдно, что я проходил службу там с такими как вы.

Уберите свой плюс, мне от таких, как вы, подачек не надо.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Да-да, просрали все полимеры))) 

А теперь по пунктам:

1. Чего у нас нет конкретно?

2. Какие конкретно бабки распилены? Есть доказательства?

3. Какие результаты вам нужны?

4. Кстати булава летает, я точно знаю)

5. Во времена СССР на ПЛ была только одна твёрдотопливная ракета Р-39, из-за её габаритов пришлось строить такую громадную лодку как "Акула", она сейчас не подходит. Так что профукали то?

6. Калибр стреляет и попадает, сам стрелял)

Уважаемый Вы написали кучку ничем не обоснованных и не подтверждённых фактов, так пишут обычно тролли, не надо так.

ну поехали по цитатам...

1. нет самого необходимого - воплощения в реальности... ну, маленький тебе пример - до сих пор подводники используют комбезы и проч - 60-х годов) ты не хочешь, чтобы путин гонял на мерсе 60-х годов?

2. насчет распила - так недавно всем показали где денежки

3. нужны результаты... чтобы мы все радовались нашим успехам, а не фантазиям..

4.Акула  - гуд.... тока из 6 акул сколько осталось в строю? а вот прежний проект  - там больше... почему так? кто в этом был заинтересован?

5.профукали то, что отдали разработку "правильным" мальчикам, которые все это и сделали)))

6.как стреляет калибр - ты и сам знаешь.. коль стрелял)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну поехали по цитатам...

6.как стреляет калибр - ты и сам знаешь.. коль стрелял)))

Видео нарушали пункт 3.10 Правил форума. 

Изменено пользователем Sorell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Видео нарушали пункт 3.10 Правил форума. 

Я это знаю уважаемый модератор и признаю свою вину. Хотелось просто документально подтвердить свои слова, не люблю быть голословным, и увлекся. Прошу извинить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
305 публикаций
5 429 боёв

Будьте любезно сообщить уважаемому обществу, коллега, за что вы хотели поставить минус данному видео. Или слабо? Или вы, на поверку, трус неуважаемый коллега?

А еще поставил в аватар значок ГСВГ...  Если вы там служили, коллега, то мне стыдно, что я проходил службу там с такими как вы.

Уберите свой плюс, мне от таких, как вы, подачек не надо.

Не не основателю плюс- не так поняли.Я минус хотел поставить Panzeru-  смартфон заглючил
22:13 Добавлено спустя 3 минуты

• 0
aceee9804df87ab52f28260c828b49a4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не не основателю плюс- не так поняли.Я минус хотел поставить Panzeru-  смартфон заглючил
22:13 Добавлено спустя 3 минуты

• 0
aceee9804df87ab52f28260c828b49a4.jpg

Прошу извинить дружище, не так вас понял. А Панцеру я за вас минус поставил, так что, не переживайте. Хотя не люблю ставить ни минусы, ни плюсы и ставлю их очень редко. Но, в данном случае, сделаю исключение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
305 публикаций
5 429 боёв

Прошу извинить дружище, не так вас понял. А Панцеру я за вас минус поставил, так что, не переживайте. Хотя не люблю ставить ни минусы, ни плюсы и ставлю их очень редко. Но, в данном случае, сделаю исключение.

Спасибо друг!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо друг!!!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию