603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 май 2016, 01:27:56 (изменено) Кто скажет мне какая была скорость торпед для авиков и нерфанули ли ее? Т.к. сегодня на лексе я заметил то, что крейсера обгоняют эти самые торпеды. 34 узла на лексе, эсексе и мидвее. У ленгли 35. Ок. Будем в песочнице играть. Я тут посмотрел. У всех япов 35. Ну хорошо. Уходили эсмины от японских. Теперь решили тайный нерф амерам? Так чего ж вы богу, индейке и рейнджеру не нерфанули? 39 узлов у рейнджера. Тот же ленгсингтон только на 7 лвле. Хирю- тот же шокаку на 7 лвле. Смысла выше идти нету. С высоким уровнем увеличивается скорость корабля, а вот торпонуть уПВОшеных уже нереально. Значит, как писал выше- буду уничтожать мелких принципиально. Изменено 1 май 2016, 02:10:24 пользователем AntikPrisadka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [BS] COMANDOR_666 Старший бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 10 434 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 май 2016, 04:08:18 Кто скажет мне какая была скорость торпед для авиков и нерфанули ли ее? Т.к. сегодня на лексе я заметил то, что крейсера обгоняют эти самые торпеды. 34 узла на лексе, эсексе и мидвее. У ленгли 35. Ок. Будем в песочнице играть. Я тут посмотрел. У всех япов 35. Ну хорошо. Уходили эсмины от японских. Теперь решили тайный нерф амерам? Так чего ж вы богу, индейке и рейнджеру не нерфанули? 39 узлов у рейнджера. Тот же ленгсингтон только на 7 лвле. Хирю- тот же шокаку на 7 лвле. Смысла выше идти нету. С высоким уровнем увеличивается скорость корабля, а вот торпонуть уПВОшеных уже нереально. Значит, как писал выше- буду уничтожать мелких принципиально. а вот тут как раз и выходит нужда в перке про который не все могут вспомнить, ускорение торпед вам в помощь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 май 2016, 04:51:40 я АЛьТом под нос кидаю, проходит на УРА товарищи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 май 2016, 05:01:19 Ну теперь ждем официального ответа, а там видно будет. В патчноуте ничего такого не помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #5 Опубликовано: 1 май 2016, 05:14:36 Обнаглели разработчики, не дают и так узким веером топить эсминцы. Наглости нет края. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 май 2016, 05:53:05 Кто скажет мне какая была скорость торпед для авиков и нерфанули ли ее? Т.к. сегодня на лексе я заметил то, что крейсера обгоняют эти самые торпеды. 34 узла на лексе, эсексе и мидвее. У ленгли 35. Ок. Будем в песочнице играть. Я тут посмотрел. У всех япов 35. Ну хорошо. Уходили эсмины от японских. Теперь решили тайный нерф амерам? Так чего ж вы богу, индейке и рейнджеру не нерфанули? 39 узлов у рейнджера. Тот же ленгсингтон только на 7 лвле. Хирю- тот же шокаку на 7 лвле. Смысла выше идти нету. С высоким уровнем увеличивается скорость корабля, а вот торпонуть уПВОшеных уже нереально. Значит, как писал выше- буду уничтожать мелких принципиально. Вообще-то у всех амеров скорость хода 34,у японцев 35.На Рейнжере у тебя стоит перк на скорость,ибо не может быть без перка 39. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 1 май 2016, 06:07:46 Медленные торпеды - расплата за возможность без угрозы для своей туши эти самые торпеды швырять под борт. Баланс. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 май 2016, 07:38:57 я АЛьТом под нос кидаю, проходит на УРА товарищи! Да ты прям открытие сделал. А по теме мимо пошел. а вот тут как раз и выходит нужда в перке про который не все могут вспомнить, ускорение торпед вам в помощь Даже если это и так, то ввод перков должен сопровождаться тем что от колбаски кусок отрежут. А то увеличение колбасы гарантированно за неделю на 5% при втирании перка, А вот после этого выпускают масонский закон о кастрации. Обнаглели разработчики, не дают и так узким веером топить эсминцы. Наглости нет края. Не в наглости край, а в том что раньше эсмин для борьбы с веером просто скорость чуть сбрасывал, веер пролетал мимо. Эсмин дальше набирал ход и готово. После обрезания эсмины стали уходить параллельным курсом полным ходом на 2-4 узла быстрее хода торпед. Теперь крейсера уходят от торпед параллельным курсом быстрее торпед. Такого чуда еще не было. Трололо не вошло. Медленные торпеды - расплата за возможность без угрозы для своей туши эти самые торпеды швырять под борт. Баланс. Какая расплата? Мухи падают от ауры с 8 лвла начиная как после дихлофоса. Нубасы бинокльные пусть отгребают за свою рельсу. Все кто зеленый и вверх в легком циркуле сносят у япов пачку одиночную смело. Амеров при залете 2-3 торпа падает. Прошлый патч тому помог. Не на отлете падают, а на подлете. В общем не для этого я тут собрание открыл. Вообще-то у всех амеров скорость хода 34,у японцев 35.На Рейнжере у тебя стоит перк на скорость,ибо не может быть без перка 39. Согласен. Есть такая тема. Но раньше и без этого крейсер не уходил по скорости от торпед. Малое тело по определению движется быстрее массивного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 май 2016, 07:45:37 В таком случае должна быть возможность бесплатного сброса перков капитанам для адаптации игроку под нововведенные пправила. Т.к. выбор перка осуществляется исходя из характеристики каждого корабля под свои задачи. Прошлая скорость торпед меня устраивала и добавления в скорость не требовалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 1 май 2016, 07:51:31 Какая расплата? Мухи падают от ауры с 8 лвла начиная как после дихлофоса. Нубасы бинокльные пусть отгребают за свою рельсу. Все кто зеленый и вверх в легком циркуле сносят у япов пачку одиночную смело. Амеров при залете 2-3 торпа падает. Прошлый патч тому помог. Не на отлете падают, а на подлете. На ЛК ты живешь ровно до тех пор, пока АВ+2 не обратил на тебя свое внимание. Дальше никаких маневров не хватит. И никого ты не снесешь. Он на тебя зайдет ровно так, как нужно ему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 май 2016, 07:59:51 На ЛК ты живешь ровно до тех пор, пока АВ+2 не обратил на тебя свое внимание. Дальше никаких маневров не хватит. И никого ты не снесешь. Он на тебя зайдет ровно так, как нужно ему. Как часто твой ЛК дохнет от авианосца? Раз в 10 боев или реже? Как часто ты дохнешь от ЛК, крейсера или эсминца? Каждый бой. Вопрос не про ЛК, вопрос про уменьшенную скорость торпед. Говорим по существу. Тут обсуждается СКОРОСТЬ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 1 май 2016, 08:05:50 Как часто твой ЛК дохнет от авианосца? Раз в 10 боев или реже? Как часто ты дохнешь от ЛК, крейсера или эсминца? Каждый бой. Вопрос не про ЛК, вопрос про уменьшенную скорость торпед. Говорим по существу. Тут обсуждается СКОРОСТЬ. Понимаешь, какая штука: не важно, насколько хорошо или плохо я играю, если в противоположной команде есть АВ+2, то жить мне или умереть - это только его решение. И ничего я тут не сделаю. Так вот, я хочу хотя бы иметь возможность увернуться от торпед его неубиваемых ударников, так что снижение скорости торпед считаю обоснованным. Вам, вон, бобров апнули хорошо. Теперь даже дамажат неплохо, а не только жгут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #13 Опубликовано: 1 май 2016, 08:28:07 (изменено) Да ты прям открытие сделал. А по теме мимо пошел. Даже если это и так, то ввод перков должен сопровождаться тем что от колбаски кусок отрежут. А то увеличение колбасы гарантированно за неделю на 5% при втирании перка, А вот после этого выпускают масонский закон о кастрации. Не в наглости край, а в том что раньше эсмин для борьбы с веером просто скорость чуть сбрасывал, веер пролетал мимо. Эсмин дальше набирал ход и готово. После обрезания эсмины стали уходить параллельным курсом полным ходом на 2-4 узла быстрее хода торпед. Теперь крейсера уходят от торпед параллельным курсом быстрее торпед. Такого чуда еще не было. Трололо не вошло. Какая расплата? Мухи падают от ауры с 8 лвла начиная как после дихлофоса. Нубасы бинокльные пусть отгребают за свою рельсу. Все кто зеленый и вверх в легком циркуле сносят у япов пачку одиночную смело. Амеров при залете 2-3 торпа падает. Прошлый патч тому помог. Не на отлете падают, а на подлете. В общем не для этого я тут собрание открыл. Согласен. Есть такая тема. Но раньше и без этого крейсер не уходил по скорости от торпед. Малое тело по определению движется быстрее массивного. Да ты прям открытие сделал. А по теме мимо пошел. Даже если это и так, то ввод перков должен сопровождаться тем что от колбаски кусок отрежут. А то увеличение колбасы гарантированно за неделю на 5% при втирании перка, А вот после этого выпускают масонский закон о кастрации. Не в наглости край, а в том что раньше эсмин для борьбы с веером просто скорость чуть сбрасывал, веер пролетал мимо. Эсмин дальше набирал ход и готово. После обрезания эсмины стали уходить параллельным курсом полным ходом на 2-4 узла быстрее хода торпед. Теперь крейсера уходят от торпед параллельным курсом быстрее торпед. Такого чуда еще не было. Трололо не вошло. Какая расплата? Мухи падают от ауры с 8 лвла начиная как после дихлофоса. Нубасы бинокльные пусть отгребают за свою рельсу. Все кто зеленый и вверх в легком циркуле сносят у япов пачку одиночную смело. Амеров при залете 2-3 торпа падает. Прошлый патч тому помог. Не на отлете падают, а на подлете. В общем не для этого я тут собрание открыл. Согласен. Есть такая тема. Но раньше и без этого крейсер не уходил по скорости от торпед. Малое тело по определению движется быстрее массивного. Кр и эмы обнаглели, не стоят они на месте. Отрезать рули и двигатель глушить, когда авик заходит. А то небойсь не попадёт своим узким веером и не сможет в циркуляции поймать. Авики совсем занерфели, ты держись, мы с тобой. Изменено 1 май 2016, 08:31:13 пользователем Purpurnoe_serdce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 май 2016, 08:46:02 Троли, зарабатывающие себе плюсики в неравной схватке авиков и всех остальных. Идите лесом. Нечего сказать по существу- газуй в тему где выясняются кто кого и как дамажить должен. Я хочу сдесь узнать какая была скорость торпед у авиков до 0.5.5. Если проблемы с офтальмологом- это не тут. Тугость здесь тоже не лечат. 08:50 Добавлено спустя 4 минутыБудете выяснять отношение равности далее ниже- разряжу дневной минус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 1 май 2016, 09:03:09 Я хочу сдесь узнать какая была скорость торпед у авиков до 0.5.5. При этом ты здесь же вступаешь в полемику с каждым отписавшимся. Противоречие, не? Будете выяснять отношение равности далее ниже- разряжу дневной минус. Да пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #16 Опубликовано: 1 май 2016, 09:14:38 Троли, зарабатывающие себе плюсики в неравной схватке авиков и всех остальных. Идите лесом. Нечего сказать по существу- газуй в тему где выясняются кто кого и как дамажить должен. Я хочу сдесь узнать какая была скорость торпед у авиков до 0.5.5. Если проблемы с офтальмологом- это не тут. Тугость здесь тоже не лечат. 08:50 Добавлено спустя 4 минутыБудете выяснять отношение равности далее ниже- разряжу дневной минус. Разряжай, может легче станет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivan52945 Участник 30 публикаций 2 281 бой Жалоба #17 Опубликовано: 1 май 2016, 21:16:56 (изменено) Обнаглели разработчики, не дают и так узким веером топить эсминцы. Наглости нет края. в последнее время я этих эсминцев расшвыриваю на есексе налево и направо, ибо линкоры вечно в ордере,а есмо-шкодники типа маневренные. А если какой нибудь умник с нешибким пво врубит заградку, то ваще прикол Изменено 1 май 2016, 21:21:21 пользователем ivan52945 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию