Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Как надо играть на линкоре?

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

А это "прокачивается" или в "прем - магазе" есть?

данная опция доступна в преммагазе в "день Мозга". Прокачать можно только капитану с 20 перками. Инфа - 146% :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

бредятина

поддерживаю.

в принципе правильные мысли есть, но тонны пафоса и сарказма убивают весь смысл.

так себе игрок на линкорах вдруг почуял себя отцом и понеслась, вот и вся суть сей темы =)

кстати, любителям маскировки стоит задуматься над тем, что залпы все равно кто-то будет получать и лучше, если их получишь ты, линкор, а не крейсер, который может запросто скопытится, пока ЛК сидит в засаде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну если для 99% ваши измышления бесполезны, то спрашивается. а зачем все это было писать тем более что ничего нового вы не открыли, обычные банальные истины. Что же касается нерфа, сопли они и есть сопли в каком бв виде их не подавали. Кстати, с праздником вас Светлой пасхи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Приоритетная цель эсминцы? Что за бред? Автор не только в эсминцы не смог, но в линкоры?:)

Дальше читать нет смысла.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

кстати, любителям маскировки стоит задуматься над тем, что залпы все равно кто-то будет получать и лучше, если их получишь ты, линкор, а не крейсер, который может запросто скопытится, пока ЛК сидит в засаде.

Ну если этот КР оплатит ремонт моему нямато то я за :) могу и потерпеть в противном случает танкование союзниками лучшая тактика :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Суть игры на лк одной фразой: кто стоит бортом -  в того и кидай. 

Точно! Почти как у хирурга: где гной, там вскрой (С) краткий курс хирургии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

начал было читать сей опус, но прчитав первый же пункт:

"1) Не гонитесь за уроном, урон в игре вообще не отражает боевой эффективности корабля, серебро и опыт дают за процент от отнятой боеспособности корабля."

понял, что писал это либо тот кто не знает зачем ЛК есть и как на них играть, а руководствуется степенью своей трусости.

поэтому читать дальше не стал,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Ну если этот КР оплатит ремонт моему нямато то я за :) могу и потерпеть в противном случает танкование союзниками лучшая тактика :).

потом этот крейсер спасет твою нямату от шимакозы, а со дна он никого не спасет.

я конечно не говорю, что собой нужно прям жертвовать аки "маус на прохоровке", но сидеть в засаде на ЛК тупо и неэффективно, он должен не только наносить, но и получать урон, в том числе вместо своих более хлипких товарищей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что лишний раз подчёркивает приоритет эсминцев к уничтожению.

Как ты собираешься утопить то , чего не видишь? Нормальный эсминец ты не увидишь , пока он сам этого не захочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

победа оплатит затраты на ремонт.

Оттанкуете вместо крейсера, восстановите хп....толпой забьёте врага - победа. А в соляну, хоть и с фулл хп, мало шансов затащить против целой команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как научить людей играть ? Оцените , что происходит в боях сегодня.

Spoiler

Spoiler

Я в ужасе.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Как ты собираешься утопить то , чего не видишь? Нормальный эсминец ты не увидишь , пока он сам этого не захочет.

Как заметишь так стреляй, от ошибок никто не застрахован.

Просто эталон ЛК отрицания, неужели он не знает, что не за урон платят в бою...

начал было читать сей опус, но прчитав первый же пункт:

"1) Не гонитесь за уроном, урон в игре вообще не отражает боевой эффективности корабля, серебро и опыт дают за процент от отнятой боеспособности корабля."

понял, что писал это либо тот кто не знает зачем ЛК есть и как на них играть, а руководствуется степенью своей трусости.

поэтому читать дальше не стал,

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Spoiler

Spoiler

Я в ужасе.

никак, жди вечера, папки еще спят или в форум играют:)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Spoiler

Spoiler

Я в ужасе.

Чота опыта как то маловато, явно добивали 100 хп, а не тащили бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Просто поясняю за фишки, которые многие ЛКводы даже с несколькими тысячи боёв на ЛК не знаю ил не понимают. И да, жду отрицаний от них.

Отрицаю, маскировка на ЛК.... Бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Приоритетная цель эсминцы? Что за бред? Автор не только в эсминцы не смог, но в линкоры?:)

Дальше читать нет смысла.

В нормальном бою работает kill order - приоритет убийств, в порядке убывания приоритета: ав,  эсминцы, крейсера, линкоры. До 8 уровней включительно работает безоговорочно.

На случай, если найдутся любители не понимать написанное поясню - при равновероятной возможности поражения целей всегда выбираем более приоритетную.

Линкоры норм попадают в эсминцы на 12-14 км. Но в силу предрассудков стрелять брезгуют. 

Линкоры вообще много что делать брезгуют. Голубая кровь, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Отрицаю, маскировка на ЛК.... Бред...

На нямато очень даже ничего, помогает справляться с супами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

На нямато очень даже ничего, помогает справляться с супами.

Дааа, те самые Ямато, которые шкерются за АВ... Ясно-понятно, удачи в игре...:child:
Изменено пользователем 11Paul11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

В нормальном бою работает kill order - приоритет убийств, в порядке убывания приоритета: ав,  эсминцы, крейсера, линкоры. До 8 уровней включительно работает безоговорочно.

На случай, если найдутся любители не понимать написанное поясню - при равновероятной возможности поражения целей всегда выбираем более приоритетную.

Линкоры норм попадают в эсминцы на 12-14 км. Но в силу предрассудков стрелять брезгуют. 

Линкоры вообще много что делать брезгуют. Голубая кровь, да. 

на 12-14 км поразить эсминец гораздо более трудная задача, нежели крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию